5 2022-08-02

コールドミントを購入しました。
夏にぴったりな程よいミント感でクセになりそうな味です。
簡単に取り付けもできてニコチンタールゼロなのも安心感があります。
また次回他の味を試そうと思います。

• tundere358さん
  • tundere358さん

5 2022-08-06

眠気も覚めスッキリ!
ニコチン タールとも0で本数も10本入っていてお得感がある商品ですね!
コールドミントにしましたが、眠気も覚めスッキリ!快適なドライブを楽しめました。
次回は別のタイプも試してみたいです。

• HIROA01さん
  • HIROA01さん

5 2022-07-26

良い感じ
キツくなく。吸いごたえがありますね。無味無臭を選びましたが他のも試してみたくなりました。ちょっとハマりそうです。

5 2022-08-11

タバコを止めたいという家族に...私自身は吸わないのでよく分からないが、メンソールを普段吸っているので同じメンソールにしてみました。
様子を見ていて...正直タバコとそんなに変わらないかも。こっちでいいかもしれない。少しずつ慣れていきたい。と言っていましたー
一緒にいる者としては、少しでも身体に害のないものであれば良い。そんなに変わらないかも⁉︎なのであればこっちにして欲しいですね。

• nattu_22さん
  • nattu_22さん

5 2022-08-08

夏なのでさっぱりした味が良かったのでストロングメンソールを選びました。
スースーするのでとても夏に合います。
ニコチンもタールもゼロなのが嬉しいです!

• aya_aya_fさん
  • aya_aya_fさん

5 2022-08-08

コスパも良くて大変助かっています。
純正品とかわりなく、液漏れ等もなく問題ありません。
エナジードリンク、気に入りました!

5 2022-08-12

家族がずっとタバコを吸っていて、電子タバコに変えることで少しでも禁煙に近づいてほしいなーと思い購入しました。吸い心地は普通のタバコと変わらないみたいなので良かったです!

5 2022-08-12

家族の禁煙への第一歩として色々思考錯誤中で、こちらを購入しました。
予想よりも満足感があるとのことで、まずは脱紙タバコ!も無理ではなさそうな様子で、見ている側も嬉しく、応援したくなります。

5 2022-08-11

紙タバコを吸っていましたが、周りがどんどん電子タバコなら変えていっているので、試しに自分も変えてみました。大した事ないだろうと思っていたけど、しっかり吸った感じはあり満足でした。コスパ的にも紙タバコより全然いいので、本格的に変えようかな。

5 2022-08-11

禁煙をしたいという友人へ購入しました。
昨今、タバコも値上がりをして、これを機に禁煙するとの事でしたので、電子タバコをプレゼントです。
本人曰くは、タバコと変わらない吸い心地だそうなので良かったです。

5 2022-08-08

紙タバコをやめ、いろいろな電子タバコに挑戦中です。基本、メンソール系なのですが、こちらのメンソールはしっかりしていて吸い応えあります。

• qyqm1nさん
  • qyqm1nさん

5 2022-08-07

禁煙サポーター
禁煙を手助けしてもらいたく…購入しました。
もちろん…タバコに比べると寂しい気持ちになりますが。これで慣れればやめれると思います。液漏れなどはありませんでした。ミントにしましたが…違う味も使ってみたいと思います。

5 2022-08-04

マスカット好きでした(^^)
電子タバコを愛用している友達へプレゼント。フレーバーがいろいろあって悩みましたが、マスカットなら失敗はないだろうと購入。理想通りの香りでよかったー(^^)友人も喜んでいました。次は違うフレーバー試してみよっと。

• airu2549さん
  • airu2549さん

5 2022-08-02

味も悪くないし、コスパめちゃくちゃ良いと思います。
購入したのは、コールドミントですが、味は本当に良いです。
コールドミントでも結構良かったので、他のものも良いのかな?と思うので、次回ためしてみたいです。
交換もラクラク、手軽にできるから、本当に助かります^ ^

5 2022-07-29

コスパ良し☆
友人がこの手のもので禁煙したと聞き、いろいろと探し購入してみました。
お手頃価格だったため失敗しても良いか〜という気持ちでしたが、コスパ◎でした。
フレーバーをメンソールにしたのも正解でした。
まだ禁煙はできていませんが、リフレッシュにもなるので愛用しております。
またフレーバーを変えてチャレンジしてみたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ