• hi74さん
  • hi74さん

4 2021-07-07

早い。
5日に購入し、7日に届きました。とても早くビックリしました国内配送だったんてすね。使うのが、楽しみです。

5 2021-11-08

チェリーブロッサムの香りを購入しました。
シャンプー後に塗るとほんのりと温かくなります。
時間を置かずにすぐに流せるトリートメントなのに流した直後から手触りが違います!
イランイランのシャンプートリートメントを使ってますが、チェリーブロッサムの方が香りが強い感じ。
甘い香りですが乾かすとほぼ飛んでほのかに残ってるくらいです。
数日使って、傷んでざらついていた毛先が柔らかくなってきました。
髪の広がりも少し収まってきたかな?
手触りはぜんぜん違います!
艶々でツルツルです!
毛先には使いやすいノズルですが、頭頂部などはどのくらい出ているのかわからないので手で広げてます。

2021-11-09
この度はKUNDALをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々の商品の中から「KUNDAL」をお選びいただいて本当にありがとうございます。
丁寧なレビューもいただき、商品をお気に召していただけたようで
何度も利用させて頂きスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからもKUNDALの色んな香りを楽しみにしてください!

またのご利用お待ちしております。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますように努めてまいります。

5 2022-02-25

とても早い配送でありがとうございました。使用感、とても良いです。髪もサラサラ天使の輪が出来ます。ただ、トリートメントの出方がもう少し出ると良いかなぁと思います。

4 2022-01-29

この前はベビーパウダーにしてみましたが今回はイランイランを買ってみまました。こちらはシャンプーを使ったことがあったのですがやはりこの匂いの方が好きです。すぐ届くのでいいです。ただ前回も今回も蓋がうまく開きませんでした。コツがあるのか、、、

5 2022-01-01

KUNDALのシャンプーとトリートメントを以前から使っています。
こちらの商品も使用してみたいなぁと思っていて、毛先の痛みやパサつきが気になっていたので口コミを参考に購入しました。
毛先に揉み込むようにして洗い流すと本当にサラサラになりました。
指通りも良くなりとても満足です☆
またリピートしたいと思います。

2022-02-21

スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

4 2021-07-13

サラサラしっとり重くない
ユーチューバーの方が紹介していてずっと気になっていたので買い回りセールに乗じて購入しました!
私の猫っ毛には重すぎずサラサラしっとりして気に入りました!
チェリーブロッサムの香りを購入しましたがクドくなくいい香りでオススメです!

5 2022-02-23

おすすめ
ケアプロと一緒に使ったら凄くツルツルでした。
ありがとうございます。

5 2021-11-15

早く届きました!
水のような感じで傷んでいるところに付けて
時間少し置いて流す。
サラサラで気持ちよいです。
なくなったらまた注文します!

5 2021-10-11

友人に勧められたので買いました。艶が出てすごくサラサラになります!ブリーチをしてる友人にも勧めましたが、気に入って即購入してました!
蓋を回すだけで出るので使いやすいです!今までフィーノを愛用してましたが、これも愛用確定です!

2021-11-01

スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
  • kktyjkさん
  • kktyjkさん

4 2021-09-16

良かった
つけた後少し暖かく、サラサラになりました!!

5 2021-09-15

まとまってサラサラ!
届いた日に速攻で使用しました。
髪がまとまって艶々になりました。
凄く良かったです。

5 2021-09-12

シャンプーも利用していますが、ウォータートリートメントすごく気になっていたので購入しました。シャンプー同様、本当に届くのが早い!!!とても嬉しいです。
使用感も大満足です◎ サラサラうるうるになります。買ったばかりですが次の香りを選んでいます(笑)

4 2021-09-11

インスタで知って購入。高評価なだけあってサラサラになります。香りが3択だったのが残念。
ベビーソープは懐かしいおばあちゃん家の匂いがしました。次は違う匂いでリピしたいと思います。

5 2021-09-11

何度も使っているものですが、髪が柔らかくなり、サラサラになります。髪に着けたとき、一瞬温かさを感じます。自分に合っているものを見つけました。

4 2021-08-09

正直あまり期待していなかったのですが、オイルより効果あるかも?水?なのでサラサラだし神に馴染ませるのも簡単。入浴後のオイルだけつけてるよりも断然髪が柔らかくなったし、パサつきも減った。容量も多いのでたっぷり使ってます。リピしそう