2023/09/26
    とうふちゃんちゃんさん
    地金:K18イエローゴールド | サイズ:13
    リングは、華奢な感じですが、ダイヤモンドは、キラキラ輝いていました。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/21
    ありす0616さん
    地金:K18イエローゴールド | サイズ:16
    もはや事故並みのバチバチファイア
    なんということでしょう…動画でもおわかりいただけるかと思いますがバチバチファイアがとんでもないです。楽天に動画をアップすると画質が落ちますが、画質が落ちてもなお伝わるかと思います。 どうしても照明の影響でダイヤが色味あるように写ってしまいますが、実物は無色系でかなり透明度が高いです。 ダイヤを見慣れてる人はよーく見ると1,2石ぐらいは若干ベリーライトブラウンっぽく見えるかもしれませんが、グレードの高いダイヤのエンゲージリングと重ね付けしても全く見劣りせず色味の差がほぼわからないレベルです。これで3万円はバグです… 今まで1.0ctのエタニティとか楽天レビュー高いコスパいい0.3ctくらいのエタニティとか買ってきましたが、軍を抜いて満足度と輝き度がぶっちぎりナンバーワンです。 同じリングで少しずらして付けて重ね付けも可愛いかもしれません。また買ってしまいそう…
    注文日:2024/05/10
    2023/11/19
    地金:K18イエローゴールド | サイズ:8
    ミル打ちのエタニティリングを探してたらこのデザインが目に止まりました。 使用されているダイヤについての質問にも迅速丁寧に返信していただき安心出来たので購入しました。 リングは華奢で手のひら側の太さがもう少し欲しいところですが、このお値段で0.3ctなので満足です。 デザイン的にも繊細な感じなのであまり太いのも合わないのかな。 ダイヤもキラキラですし、クラシカルな雰囲気が素敵で一文字のエタニティにはない可愛らしさがあります。 二点留めの部分があるので引っ掛けに気を付けてダイヤが落ちないように大切に使いたいと思います。 他のかたのレビューでホワイトゴールドも素敵だなあと思いました。
    注文日:2023/10/20
    2024/05/23
    地金:K18イエローゴールド | サイズ:7
    妹へのプレゼント
    妹が誕生日アクセサリーが欲しいってねだってきたので購入。特になにも指示してなかったんですけど、ちゃんと納品明細書が分けて自分のところに届いたのでびっくり。 封筒の宛名は手書きで、めんどくさかっただろうに、お店の配慮を感じてとても嬉しかったです。 妹はめちゃくちゃ喜んで、写真を送ってきました。(ただ写真が下手すぎる) ダイヤの不揃いな感じが、一般のエタニティ比べて存在感を感じます。 自分の分も検討しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/17
    地金:K18イエローゴールド | サイズ:14
    繊細で丁寧な作りで満足です!
    とても細いですが、繊細な作りで丁寧なミル打ちがしてあり、ダイヤもキラキラです!! 重ねづけにとても重宝しそうです。 デザインとても気に入りましたので、次は0.5ct検討してます!!
    注文日:2024/06/05
    2023/04/09
    ゴールド系華奢系が好きな方に大変おすすめ
    華奢なリングですが、ダイヤがとても繊細に綺麗に輝いています。自然光LEDや太陽光で虹色にキラキラ光を放ってくれ、眺めていて嬉しくなります。 ダイヤのエタニティタイプはシンプルでサイズ勝負になりがちですが、これはリズム感のある素敵なデザインなので私は気に入っています。 昨今流行りの10Kではなく自然なイエローの18Kで金属アレルギーの心配が低いのも好感です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2023/02/14
    果報は寝て待て?ゆっくり待つと良いことが
    楽しみで待つ時間が辛かったです(笑)でも、届いたリングはキラキラきれいで気に入りました。私の汚い指ですみません。マリッジと重ね漬けしたかったので、購入前にお願いしてホワイトゴールドで作成していただきました。マリッジとの重ね漬けもしてみて気に入りました。ダイヤは私の眼には透明です。写真が若干色がついて見えるのは私の服の色が写ってるせいだと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/11
    デザインに目が留まりました♡
    なかなか見かけないデザインに目が留まり、質問させていただき、購入を決めました。 可愛くてキラキラの素敵な指輪です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/22
    2022/08/17
    とても良かったです。くすんだ石が入っていたりするんじゃないかと、ちょっと心配でした。過去に買ったダイヤでそういうことがあったので。でも、どの石もとてもキレイで、キラキラしています。指輪は細いけれど、上品で良かったです。
    注文日:2022/07/31
    2022/05/26
    実物を見ないで購入するのに勇気がいったので 使用しているダイヤについて質問させていただき 購入しました。 お返事いただいたとおり、きれいな石でとてもキラキラです。 手持ちの0.3の一文字リングに比べると、石の大きさに メリハリがある分大きく見えます。 またミル打ち部分が太くなく、繊細でなのでとても上品です。 久々に気に入ったリングに出会えました。 購入してよかったです。
    自分用
    注文日:2022/04/18