2024/02/15
    カラー:ベージュ
    お気に入りとなりました
    パソコンを持参して飛行機によく乗るので、移動の際に軽くてパソコンを守ってくれるバックを探していました。本体は軽くて、持ち手はほどよい長さで(短すぎず)、肩掛けにもかえられ、使い勝手がいいです。ベージュを購入しましたが、落ち着いた色味で洋服を選ばず使い勝手がいいです。主人用に黒を追加購入検討しています。 星柄は糸が生地と同色で目立たないので、派手なものが不釣り合いな場所に行くことが多な私には丁度良かったです。 軽いので、自立仕様ではないので、持つか、寝せるか、スーツケースに入れるか、かけておくかという感じで使っています。 ポーチは要らないかなと思っていたのですが、意外に重宝しています。パソコンから充電するスマホのコードなど、一まとめに出来て、色々なところでささっとこのポーチだけ出して充電でき助かります。 期待以上、お値段以上でした。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    みーゆー7524さん
    カラー:ブラック
    配送が早くて助かりました。 軽くて使いやすいです。 ショルダー用の紐がもう少しオシャレだったらよかったなと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/06/13
    注文してすぐに届きました!急いで発送していただきたい旨ご連絡した際お返事もとても丁寧にお返事をいただきました。surfacelaptop5 13.5インチがぴったりでした。ベージュと黒で迷いましたが、黒でもシンプルながら女性らしさもあり、素敵です。がっちりしたPCバッグはもうひとつハンドバッグを持つことを考えると使いづらく、軽くて肩掛けのストラップも便利なので出張の際などにたくさん使おうと思います!
    注文日:2023/06/12
    2023/02/26
    大満足
    購入から到着がとても早かったです。 パソコンを持ち運ぶ通勤用で、あまりビジネス感が強くなくカジュアルに持てそうなものを探していてピッタリでした。 黒と迷ってピンクを購入。ピンクはくすみピンクにダークブラウンの配色が甘過ぎず、刺繍糸が少し光沢感があるような感じがまた可愛いです。ハリのあるナイロンで軽くてクッションもあり通勤に重宝しそうです。
    注文日:2023/02/24
    2023/09/14
    china1092さん
    在宅勤務用で、クロを購入しました。 サイズもぴったりで満足しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/06
    テヨン1198さん
    使いやすくて可愛い
    使用し始めて3ヶ月くらいになります。 耐久性もありますし、 手前のポケットに充電コード類も十分入ります。 黒を選びましたが星型のステッチが可愛らしくおじさんくさくならなくて良いです。
    注文日:2023/02/14
    2023/04/22
    迅速な対応&良い商品でした!
    コロナ禍になってからずっと使用していたPCバッグが古くなってきたので、買い替えです。 注文してから2日ほどで届きました。 ピンクは、落ち着きのあるピンクで嫌味がありませんし、縫製もきちんとしています。 割引クーポンでだいぶお安くなり、また付属のポーチもかわいいし、買ってよかったです♪
    注文日:2023/04/20
    2023/03/17
    炊き立てごはんさん
    お気に入りです
    ブラックを購入しました。 ナイロンぽくて汚れにくく、使いやすいです。 高級感もあるし、星柄がさりげなくて可愛いです。 ポーチは要らないから値引きして欲しいです笑 色物を買おうと思ったけど、どんな服にも合いますしブラックにして良かったと思います。
    注文日:2023/02/11
    2022/07/19
    yotomatosiさん
    とっても気に入りました
    商品が素敵でしたが、サイズが心配でパソコンを何度も計測しました。 PanasonicレッツノートCF-LV9CDMQR14インチです。 到着して入れた所 ギリギリですが入って許容範囲でした。購入して良かったです。 色はブラック、星は近づかないと分からない気がしますが、おしゃれで安価な感じはしません。 主な使用場所は家、普段パソコンをケースにしまい出したままにしていないので持ち手付きのバッグが欲しかったので、こちらの商品を見つけられて良かった。 去年の冬に発売され、雑誌にとりあげられたようです。 外出の際にポーチとストラップも使えそうです。 おまけに割引が有って、とっても嬉しい品でした。 画像の方向調整がうまくできませんでした。
    注文日:2022/07/13
    2022/03/29
    ぶんたちよさん
    持っていて楽しくなる
    持っていて気分が上がるようなPCバッグを探していてこちらを購入しました。ベージュを選びました。少し落ち着いた暗めのベージュで気に入っています。キルティングなのでとても軽く、ショルダーにもなるのでPCの持ち運びが楽です。キルティングの縫い糸が生地と同系色なので星柄を強調し過ぎず、でも可愛らしさもあるので持っていて楽しくなります。ポーチはUSBを入れて使っています。良い買い物しました。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/30
    cosmic starさん
    かわいくて落ち着いた感じがGOOD!
    4月から専門学校に通う子供用に購入。PC持参の日があるらしく急きょ探しました。 すごく質のいいバッグだなというのが第一印象。 星柄のステッチが子供っぽいかなと思いましたが、色味が落ち着いているので、大人が持ち歩いていても違和感がないです。 ショルダーがついているので、荷物が多い時も問題なさそうです。 娘も大変気に入っております。
    注文日:2022/03/21
    2022/09/20
    マヤ3さん
    星の刺繍が気に入って購入しました。PCバッグと言えば男性が持つような黒か女性用には派手な色が多くオシャレな物を探していました。可愛くてとても満足しています♪
    注文日:2022/08/19
    2022/06/10
    良子さん6849さん
    パソコンも付属品もゆっくり入り それでいて見た目もスマートな感じで、大変気に入ってます。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    あきさんぽさん
    嫁用です。
    嫁用に黒色を購入しました。 「軽くてかっこいい。普段使うにはもったいない」との事 私も何度か使わせてもらい気に入ったので自分用に購入しようと思っています。
    注文日:2022/04/01