2022/02/09
    pingpong36さん
    ポケットが多く使いやすい
    仕事の通勤時に使うように購入しました。 初めてビジネスリュックを買いましたが、非常に便利で助かっております。内容量も大きく入れたいものがたくさん入りますし、荷物が増えたときにこのビジネスリュックを広げることができるので、よっぽど荷物が多くない限りこの中に入りきるので手荷物が増えることもなさそうです。 あと、ポケットがたくさんあってとても便利です。 作りも頑丈そうなので長持ちしそうなので、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/15
    yw1236764さん
    物が入れやすく、デザインも良し
    結構個性的なデザイン。基本が四角で、リュックっぽさが薄めで良い感じ。この四角が、PCやタブレット、書類や本などを入れやすくてよいです。 ポケット多めで見た目よりも量も入れられるなという印象です。 ポイントは、仕事用でもプライベートでも使いやすいデザインなところ。 基本はリュックですが、トートバッグ的に持てるのも良し。 通勤、通学、ちょっと出かけるときに使いやすいです。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/04
    yakuseoさん
    作りもしっかりしてます
    コロナが広がってきた現在、電車での通勤も感染のリスクがあるので、妻に勧められて自転車での通勤に切り替えたこともあり、リュックとしても使用できるこちらの商品を購入することに決めました。 背負ったところ適度なフィット感もあり、肩周りも動かしやすく自転車での移動でも負担が少なく感じるような気がします。 カバン自体もけっこう軽く感じるので不要な荷物を増やさなければかなり軽くなると思います。..
    注文日:2022/01/30
    2022/04/07
    くーぽりんまるこさん
    主人の通勤用で購入しました。使いやすそうですが、思ってたより少し小さいとの事でした。 リュックとして使うなら全チャックだとなおいいかなと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/08/19
    coco-kaさん
    思ったより小さかった。 ファスナーを閉じても端部に隙間が開いている。 リュックのベルトが収納できないので、トートの持ち手を持つとベルト調整紐が地面を擦る。 生地やデザインは良いだけに、細かな点への配慮に欠けているのが残念。
    注文日:2022/08/17
    2022/03/27
    ひとさんゴーゴー!さん
    良いです
    B4サイズで普段使用しているカバンよりひとまわり小さかったですが、普通に良いと思います。
    注文日:2022/03/13