3 2020-05-02

残念
バック自体はデザインも気に入りましたし、50%OFFでコストパフォーマンスも抜群でしたが、非常に残念なことにショルダーストラップの繋ぎ金具が最初から壊れていました。

5 2020-04-28

セールで半額のときに購入しました。
使い勝手はとってもいいです。
斜めがけした時に、ホントに体の真横にすることができるので楽です。
色はネイビーにしましたが、落ち着いていてとても好みでした。

5 2020-04-03

使いやすい
ブラックを選びましたがとても良かったです。
仕事用に購入しましたが細かい収納もあり とても使いやすいです。電車にて通勤なのでファスナーがついているのも中身が見られなかったりいろんな面で安心できます。見た感じ作りもしっかりしているので耐久性にも期待できます。
価格もお手頃だったのでとても良い買い物ができました。

• まさjさん
  • まさjさん

5 2020-03-15

高級感があって大容量
カラーはどれも気になり悩んだ末にネイビーにしました。
実際届いて確認・使用してみて、写真通りの色合いでレザーの感じも高級感が漂っていています。
容量も普段から荷物をよく持ち歩くのですが、ノートパソコン・小さめの水筒・スマホ・モバイルバッテリーが収まりさらに、小分けに収納できるポケット収納もあるので出し入れしやすいです。
また肩掛けもでき、色々収納した状態でも接合部がしっかりしてるので安心して使えました。

5 2020-03-14

資料を入れる2つ目バックとして。
今まで使っていたバックは
チャックもなく、私物を入れると
それなりにいっぱいでしたので…
これから大量の資料を扱う為に、
メンズですが丁度良い!と思い購入しました。
紹介文にあった通り、見た目以上の収納力。
肩掛けになるのも良いです。
これから重宝させて頂きます!

• catRONさん
  • catRONさん

5 2020-03-10

デザインバック、探していました!
メインスペースにはA4サイズが楽に入り、PCも問題なく収納!PC保護のためクッション付きは嬉しい。メインのところにはペンホルダーもあり。フロントポケットやバックポイントはジッパーで開閉も楽で安心。この機能性の高さとオシャレ感は使い込むほど◎。個性的なデザインバックはシンプルスタイルの洋服コーデに助かります!

5 2023-07-28

大きさがちょうど良かったです。
つくりも質もしっかりしているし、満足しました。長持ちしてくれれば最高です。

3 2023-07-25

A4本入らず
本類はギリギリ。A4ファイルは入らず。
思ったより小さいです。
ネイビーを購入しましたが黒に近い色合いで色的には満足ですが少しガッカリでした

5 2023-01-30

ちょうどいいサイズ
このバックは、思ったとおり ちょうどいいサイズ感で重宝してくれそうです。色はカーキを選択、写真どおりこげ茶っぽい色で気にいりました。作りもしっかりしているので、長持ちしてくれることを期待して★5

5 2022-06-24

耐久性はわかりませんが、デザインや質感も良く、配送も早く問題なし。良い買い物しました。

5 2021-10-19

大満足な商品でした
2020年4月15日に購入。
楽天マラソン期間中のセール価格に惹かれ息子用に衝動買い
してしまいました。

前・後・中とポケットも充実していて中でごちゃごちゃになり
づらいのも良いです。
ノートパソコンを入れたり少し荷物が多めの移動などの時に
とても使い勝手が良いと申しておりました。
カーキを選択しましたが色具合も満足しているようです。

購入時のセール価格だと大・大・大満足の商品です。
購入時レビューが少ないということもあり他の家族用にも欲し
かったのですが1点のみにしてしまったことを届いて後悔して
しまいました。

レビューを書くと半額クーポンがもらえるキャンペーン中との
ことで、届いた半額クーポンで自分用に色違いを検討中。

発送も早く商品の状態も良かったです。

4 2021-08-22

サイズ感が希望通りでよかった❗
このシリーズはビジネスリュックも購入し活用してるが手触り感がしっくりくるので、今後もこの手のバックは購入したい。

4 2021-05-11

プレゼントに
プレゼントで渡しました。
大容量でデザインと共に大変喜んでいました。
ショルダーベルトを着けたときの本体のよれが多少気になり、入りはするけどステンレスマグは重さを気にして入れられないようでしたので、それが無ければ星5つでした。

4 2021-04-07

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
オシャレなデザインだったので、とても喜んでくれました。
購入して良かったと思います。

• pain46さん
  • pain46さん

4 2020-10-02

掛け紐がちょっとマイナス
お気に入りでして毎日、通勤に使用しております。
肩掛けで使用していますが紐の幅が狭く肩から落ちてきますのでそこを改善して頂ければ
完璧です。
収納力、重量とデザイン とっても気に入っています。