【50%OFFクーポン配布中】 トートバッグ メ...(フィレンツェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月15日21時00分〜2020年04月16日01時59分
2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

収納力抜群です!
注文後すぐに届き使い始めることができてありがたかったです。
他の方のレビューにも記載があった通り収納力が抜群です!仕事柄ノートパソコンなどを毎日持ち歩くのですが、たくさん入るのでバッグに余裕を持って使えています。
バッグの中にはポケットがたくさんあり、中がごちゃごちゃせずに整理整頓ができて使いやすいです。

• kstyle68さん
  • kstyle68さん

5 2020-03-17

高校2年生の息子でもおじさんぽくない!
高校2年生の息子の塾用に購入。ちょっとおじさんぽいかなと少し悩みましたが、思った通り、若い子が持つとカジュアル感ありつつの落ち着いた感じがいい塩梅でした。ちょっと大人っぽい感じが気に入ったようです。塾の宿題もファイルもipadも参考書も綺麗に入ってスマートに収まります。来年は大学生なので引き続き使えそうです。

• stmshnさん
  • stmshnさん

5 2020-04-05

仕事用のカバンを探していた時に見つけました。昔新婚旅行でイタリアに行ってから革のカバンが好きになっていたので迷わず購入。仕事用のパソコンやほかの荷物もすっぽり入る容量で大満足。シンプルだけどおじさん臭さを感じさせないおしゃれな一品だと思います。街で売ってる革の製品って高くて手をだしにくいけど、スペックの割にリーズナブルだと思う。

• mari090909さん
  • mari090909さん

5 2020-03-29

彼氏のプレゼントに
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。
仕事でもプライベートでも使える見栄えなので用途が多いです。
ビジネスバッグとしてはファイルやノートパソコンが入る大きさなので使いやすそうです。
見た目は安っぽくなく、しっかりしてるので使ってすぐにクタクタになる心配もなさそうです。
プライベートでも、どんな服装でも合いそうな色味なのでどっちでも使えるバッグは嬉しいです。

• cute2002さん
  • cute2002さん

5 2020-03-27

主人へのプレゼントに購入いたしました。
先日自分のバックを注文させてただいてとても良かったので、今度はプレゼント用を購入しました。
40代の主人でスーツを着る職業ではありません。
通勤時もかなりカジュアルな服装が許されている職場です。
たまにジャケットなども着用しますがTシャツにGパンなどのことも多く、バック選びは難しいです。
今回は職場の書類(主にA4)本、雑誌、ペットボトルや水筒、お弁当が入れられることを期待し、こちらの商品を購入しました。
結果、すべて収納できました。
色はカーキーにしました。おかげでカジュアルにも対応できますし、デザイン的にも違和感がありません。
主人にも喜んでもらえました!

5 2020-03-23

オシャレ
説明通りの素晴らしい商品でした。
オシャレで革が高級感があります。
荷物も思っていた以上入ります。収納スペースも広くて、使いやすいです。
作りも丈夫で、長年使えそうです。
取っ手も持ちやすくて、出かける時はいつも使っています。
値段も高くなくて、お手頃価格でした。
友人や家族からもデザインなどが好評でした。

• stryker0724さん
  • stryker0724さん

5 2020-03-18

A4サイズが入り、ペンホルダーも付いてい
メインポケット、フロントポケット、バックポケットがある上に、メインポケットにはPCポケットと小物用のポケットがついていて、収納力が高いですし、鞄の中も整頓されます。ペンホルダーも付いているので、筆箱を持ち歩かなくても、サッと取り出すことが出来ます。ビジネスバッグとしてとても便利な作りになっています。茶色を購入しましたが、見た目にも高級感があり、触り心地も滑らかでした。

5 2020-03-18

ずっしりと重みを感じましたが、その分しっかりと作られてる印象です。
やっぱりネイビーはかっこよく気に入ってます。
カバンポケットも沢山あり、小物なども分けて収納できるので便利です。
PCポケットにノートパソコンをいれてますが、クッション付きで安心感がありますね。
耐久性はまだ分かりませんが、長く使用していければと思います。
ネイビー1色のトートバッグもあるみたいで、そちらも気になり欲しくなりました。

5 2020-03-17

デザイン、色合いがおしゃれで気に入り購入。
ブラウンのカラーを選びましたが、とても綺麗で、PU合皮ですが高級感あります。想像以上に柔らかい質感で、鞄が開かないようにチャックもついています。
A4サイズのパソコンがすっぽり入るし、クッションもついているし、ペンもそのまま収納できる部分があったり等細かなところまで工夫されているので、いろいろなシーンに使用できます。
段使いでも、ビジネスでも使えそうな、トートバッグです。

5 2020-03-15

主人の仕事用に資料の入るおしゃれなバッグを探していて、こちらを購入しました。A4資料もしっかり入ります。カラーはカーキを選びました。実際は個人的にはカーキというよりこげ茶に近い色味かな。カジュアルな日もスーツを着る日も合わせやすいです。素材は柔らかいレザーのような質感で安っぽさもなく、気に入っています。

5 2020-03-14

高級感ある
トートバッグが欲しいなと思って軽く探していたのですが、この商品は特に自分の好みにあったデザインをしていたので購入しました。
実際に届いて開封してみると、生地が本革のような素材になっており、とても高級感がありました。この時点でとても満足しています。
見た目によらずかなりの大容量で、A4の本を3冊、スマートフォン、財布、モバイルバッテリー、ポーチ、500mLペットボトルを2本、ケーブル類を入れてもまだ入るといった様子です。
手に提げて持つのが疲れた時は、肩から背負うのですが、この時も肩が痛くならないようなバンドの作りになっていて感心しました。

5 2020-03-13

サイズが丁度いい
普段使いとして購入。
商品ページに掲載されているサイズを信じて良かった。
私の好みにジャストフィット!
ノートと手帳とパソコンがストレスなく収納でき、あとは財布とか小物を入れても膨らむことのない大きさ、とても良いです。
それだけ入れて水筒をいれてみましたが、容量オーバーという感じです。
色はブラウンにしてちょっと派手かなと思っていましたけど、画面で見るより落ち着いた色味だったのでそこも満足!

5 2020-03-13

見た目に高級感があり、カーキ色があったため一目惚れをして購入しました。
ワンランク上のオシャレなオフィスマンを目指す僕としては非常に満足です。
また、2wayであるため取っ手の部分が少し心配でしたがしっかりと裁縫されていたので、多少雑に扱っても全く問題なさそうです。
革なので、日頃のケアをしっかりとして長持ちさせていけたらなとおもいます。

• hirokisideさん
  • hirokisideさん

5 2020-03-12

女性でもアリ
シンプルでかっこいいデザイン故に、女性でも違和感なく使えると思います。
商品の画像から、重たいイメージがありましたが意外にも軽かったです。
似合う年齢層は主に30代〜40代かな〜思いました。
また、高級感が溢れるデザインなので友達に見せると「何万円のヤツ?」と聞かれ、すごくいいものを買った気分です(笑)

• ktm-HMKUさん
  • ktm-HMKUさん

5 2020-03-11

高級感のある素材
写真で見るよりも実物を見ると
高級感があるのと、バッグ自体に重みがあるので
5,000円とは思えないクォリティかなと思います。
梱包の仕方もビニールの中に更に
紙でバッグが覆われていたので
丁寧だなと感じました。
実際に使ってみて収納力も高いのと
1番は持ちやすさです。
肩にかけて持てるくらいの
余裕がある持ち手はかなりいいですね。
一点要望を言うなら、カラーを
全部黒なら黒、ネイビーならネイビー一色のデザインも欲しいと思いました。
今後のデザインにも期待します。