2021/03/20
    どり姉さん
    着圧が微妙でした。もう買わないと思います。
    注文日:2021/02/08
    2021/03/22
    SHAPEDAYSです。 この度は、本品のサイズ感に関する 貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。 商品の特性上、サイズ感については商品開発をする上で 最重要項目であると認識しています。 ご投稿いただいた内容を今後の商品改良(リニューアル)時の サイズ調整に関する参考とさせていただきます。 他の商品についてもお客様から寄せられたレビューを参考に より良い商品を開発をさせていただきますので 今後とも、ご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。
    2021/02/26
    まゆまゆすけさん
    着圧弱すぎる!
    着圧が感じられず、がっかり!!! 全体的に緩く、あしもとくにきれいにみえるわけでもなく… しっかり着圧が好きな方には向きません…
    注文日:2021/02/21
    2021/02/26
    あちゃちゃーさん
    完全に高いだけで全然良くない。着圧じゃないし、加圧もされない。足首が圧あるけど、他はゆるゆる。これだけでは履けない。暖かくもならない。よっぽど太った人じゃないと圧感じないんじゃないかなーってぐらい。。。 足首までは濃いけど他は薄い。2枚も買わなければ良かった
    注文日:2021/02/15
    2021/02/20
    ぇみ3905さん
    大きめ
    つま先がフィットせず気に入らなかったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    SHAPEDAYSです。 この度は、本品に関する貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。 商品の特性上、サイズ感については商品開発をするうえで最重要項目であると認識しています。 ご投稿いただいた内容を今後の商品改良(リニューアル)時の、サイズ調整に関する参考とさせていただきます。 他の商品についてもお客様から寄せられたレビューを参考に、より良い商品を開発するための参考とさせていただきますので 今後ともご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。
    2021/02/20
    Happylife170さん
    着圧はよかったけど 2回使用したら電線しました。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/22
    SHAPEDAYSです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお買い上げいただきました商品に不具合が生じ、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 ご登録のメールアドレスへ交換のご案内についてメールを送らせていただきますので、 お手数をお掛け致しますが、メールをご確認くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    R☆Mままんさん
    着圧感はまったく感じない。全体的に緩い。 とくに足の甲とくるぶしあたりがぶかぶかで足首周りはまったく圧はかかってないと思う。足が太く見える気すらする。リピはないです。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/16
    2021/02/12
    nan4145さん
    残念
    着圧感は全くなし!普通にタイツとして履くのも足先がごわつくし、膝あたりに模様が入ってるからスカートでは無理です。 安かったけどすごく残念です
    注文日:2021/02/10
    2021/02/12
    SHAPEDAYSです。 この度は、本品のサイズ感に関する 貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。 商品の特性上、サイズ・着用感については商品開発をする上で 最重要項目であると認識しています。 ご投稿いただいた内容を今後の商品改良(リニューアル)の際 参考とさせていただきます。 他の商品についてもお客様から寄せられたレビューを参考に より良い商品を開発をさせていただきますので 今後とも、ご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。
    2021/02/09
    こずえ15108さん
    ヒップのサイズに合わせてと書いてあったので Lサイズを購入しました。 着圧がなんにも感じられません。 110デニールもない 80デニールぐらいの普通のタイツです。 シェイプレッチという変な 網目の模様が入ってるので 仕事の事務服に合わせて穿くのもムリ。 5足も買ってしまったのに。 すごい失敗でした。
    注文日:2021/02/08
    2021/02/10
    SHAPEDAYSです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 交換のご案内についてご登録のメールアドレスへ送らせていただきますので、 お手数をお掛け致しますが、メールのご確認をお願い申し上げます。
    2020/12/13
    88かおるさん
    すごく楽しみにしてましたが、履こうと思い少し伸ばしただけで破れました…全然強く引っ張ったりしてないのに…涙。不良品だったのかな?? 着圧だし少しは伸ばさないと履けないと思うのですが…悲しすぎます。1回も履いてないのに約2500円捨てたようなものです。。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/14
    2020/12/09
    yamalily4765さん
    不満
    タイツと思ったらレギンスだった。写真を変えて欲しい。タイツとは書かないで欲しい。 お尻の大きい私でもMは大きい。 ズレてくる。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/09
    SHAPEDAYSです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてお問い合わせがございますので、 ご登録のメールアドレスへご連絡させていただきます。 お手数をお掛け致しますが、メールをご確認くださいますよう宜しくお願い申し上げます。