2022/06/11
    めぐめぐ0614さん
    値段の割にはしっかりしていて つかいやすいです
    注文日:2022/06/09
    2022/06/07
    この価格でこれなら満足。
    この価格でこの風力なら十分です。 音も気になる程うるさいわけでもないですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    サーキュレーターとしては問題無いのですが、壁掛けの扇風機を兼用で利用したい場合、首振りが平面に360度というのが少々難ありです。首が円を描き風を出すので、逆に言えば円の中心部から垂直方向、直線的に風が吹けない状態になります。 床置きで使う場合は首振りを停止させて、本体を移動させれば良いのですが、壁に固定した場合は本体の移動ができないので狙った箇所にスポットで風を当てる事ができません。上下 左右 の首振りができればよかったのですが少々惜しい商品です。 ただ、先にも書いたとおり サーキュレーター として部屋の空気を循環させる目的で購入するのであれば360度でも問題無いので、星五つの評価をしても良いかと思います。
    注文日:2022/06/13