あす楽 \緊急値下げ/累計出荷実績25万枚...(BestSign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 食卓で心置きなく家族団欒
  • 直径120cmの丸テーブル用に4枚購入し、上から見てバッテンになる様に設置。結果、バッチリでした。家族揃って心置きなく食事ができます。中央部分は、2枚にだけスタンドを着ければ(対角の2枚が片脚、もう一つの対角2枚は両脚)、テーブルの中心部分で数センチが重なります。隙間があるより重なった方が安心ですし、2枚が片脚でも重なり合っているので安定しています。外側はテーブルからはみ出さず、ぴったりサ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 物はいいけど
  • アクリル板の製品自体の物はいいと思います。製造工程で、カバーがしてあるアクリル板のを発注のあった製品の大きさにカットしているのだと思いますが(違ったらごめんなさい)カットした際に出るクズが、そのまま送られてきます。カバーを剥がすと綺麗なアクリル板が顔を出すはずなのに、クズが大量に付いているせいでカバーを外してもすぐにクズが付着して新品台無しに、、、カバーを外す前にクズを掃除する ・・・(続きを読む
  • そはゆいさん

5 2021-02-15

きちんとした品でした。近所のホームセンターより安く買えて良かったです。

5 2021-01-26

飛沫対策
注文後すぐに届き、商品自体もしっかりしていて大変満足です。

5 2021-02-24

概ね満足!
フィルムを剥がすのに若干時間はかかったものの、商品には概ね満足しています。他レビューにあるように、たしかに削りカスが付着していましたがフィルムを剥がせばほとんど一緒になくなりました。あと、フィルムがピッタリつきすぎていて、まるでフィルムが貼ってないように見えますので、それが低評価されている(クリアじゃない等)レビューに繋がっているようですが、ちゃんと剥がれますし、剥がせばクリアです。発送も祝日にも関わらず対応いただきありがとうございました!

5 2020-12-30

以前購入して大変満足したのでリピートでの購入です。
はじめて購入した時と比べても品質に関してのばらつきもなくとても助かりました。
感染防止を考えると大きさは最低でも60×60は必要、以前はオールアクリルの物を使用していましたが、割れやすいため扱いが面倒でしたが、ポリカになって強度が上がった分とても扱いが楽になりました。

5 2020-08-21

食卓で心置きなく家族団欒
結果、バッチリでした。家族揃って心置きなく食事ができます。
外側はテーブルからはみ出さず、ぴったりサイズ。
高さが40cmや45cmだと、背筋を伸ばせばやっと顔が隠れる程度なので不安。60cmあれば安心です。
ポリカ板は強度が高いが透明度がアクリル板に劣ると言いますが、家族団欒には必要十分の透明度だと思います。
これが届くまではプラダンで自作したパーテーションを置いていましたが、透明ではないし、幅をカットせずに作ったので高さが90cmあり、安心感はありましたが隔離感疎外感が半端なく、感染予防の為とは言え、楽しい筈の食卓が台無しになっていました。
今夜からは、食卓が家族団欒の場に復活です。
梱包はしっかりしており、スタンド部分は2枚ずつ別に入っていて、パーティション本体もスタンドも傷一つありませんでした。
保護フィルムも剥がし易かったです。
サイズが合うのなら、品質的にも価格的にも大変おすすめです。

4 2021-04-10

前にも頼んだけどこのご時世必要になったので頼みました。

5 2021-03-31

アクリル板の注文、コロナ対応
アクリル板の注文で、
まず、親戚から頼まれた注文なのに、うっかり配送先を間違えてしまい、
注文後にすぐにメールにて配送先の変更をお願いしたところ、
30分も経たないうちに、変更して頂き、親切なメールのご回答を頂きました。
おかげさまで、とても安堵しました。
品物も60×60cmを2個でしたが、食卓での使用で、家族3人、
今まで別々にしていた食事が、これからは、一緒に食事ができると気に入って貰えました。

5 2021-03-27

オカリナの講師をしています。パーテーションを購入したことで感染対策が増し安心して教室を再開することができました。特大足で安定しているのがとても良いと思います。

4 2021-03-15

予想以上に透明感があり、打ち合わせや面談にも支障ありません。

• たか443さん
  • たか443さん

4 2021-03-08

会社用に購入し、注文の翌日に届きました。
保護フィルムを剥がすのに手間取りましたが、コスパは非常にいいと思います。

5 2021-02-27

会社で使用するものが足りなくなり、買い出しました。便利に、使ってます。

• パスタ69さん
  • パスタ69さん

5 2021-02-19

組み立て方が簡単で、すぐに出来ました。厚みもあって安定感もバッチリです。

4 2021-02-11

あるだけの安心を買ってみた。
日なものはすぐに納品されました。ご対応ありがとうございました。夫婦二人暮らしですが、二人とも仕事などでの外出後に夕飯を食べたりしますので、ちょっと気になったので購入してみました。元々狭いテーブルにこれを乗せるとより狭く感じますが仕方ありません。早くこれを使わなくて良い時が来るのを心待ちにしています。変なレビューです!

4 2021-02-11

キレイに保つ方法があれば
思ったより足元が広く、安定している半面、少し場所を取ります。
キレイに保つために、除菌シートで拭くだけでは、水玉模様ができてしまうため、乾いた布で拭くのが良いそうですが、乾いた布だけでは、除菌したようにはキレイになったのか不安です。
何か良い方法があれば教えて下さい。

5 2021-02-08

600X600期待どおりでした。
コストに見合っており、大変に満足です。保護膜が2枚あることに気付かずに、一枚目だけはがしてみたところ長さ400mmくらいの傷があって、3ヶ中1ヶだけ返品交換のメールをしました。(後ほど取り消した)
その後、保護膜がもう1枚あることに気付き、さらにはがしてみたら、傷は保護膜のものであって、本体はみごとにきれいな透明でありました。
2/7にはクレーム取り消しとお詫びのメールをショップに送りました。どうか悪しからず、小生のはやとちりをお許しください。