5,500円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • 最近、肌の乾燥がひどいのでこちらを購入しました。乾燥がひどすぎるせいなのか、最初はしっとりするが、徐々にカピカピしてきます。肌も少し赤くなり、ピリピリ刺激を感じます。なので、化粧水とクリームを併用して使わないといけなそうです。もう少しハリが出るかなと期待したのですが。しばらくは使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 毎晩お風呂上がりに使っています。朝のお肌はいい感じになっています。まだこのお値段に見合う効果は得られているかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • izu3469さん
  • izu3469さん

4 2023-10-13

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
なんか良いリフトアップクリームないかと検索したら、これが1番に出てきたので試しに使ってみました。
リフトアップ効果はあまり感じられませんでしたが、保湿効果は優れていると思います。
ただ、サッパリ系が好きなので結構長い間べとつく感触が好みではなかったです。
合う人には合うんだと思います。

5 2024-02-02

• コストパフォーマンス:4
何度もリピしています。
お肌の調子がとてもいいです。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2023-12-15

• コストパフォーマンス:5
本当に嬉しいです、次の日の朝の肌の状態が違いますね、しっとりとしたいい感じです また買います

5 2023-08-22

• コストパフォーマンス:4
ハリ、シワが気になってきて以前から気になっいたので試しに購入してみました。アトピーがあるので、調子が悪い時は使用を控えていますが、しみたり赤くなったりは私の場合していません。ちりめんジワが減ってきた様な気がするので、定期を考えています。

4 2023-05-06

• 低刺激:3

• EMR830さん
  • EMR830さん

4 2024-03-27

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
使いはじめてから肌が柔らかくなったような感じがします。
プリプリ?!モチモチ?!してきたような感じなのでリピートしたいと思います。

5 2024-03-26

エンリッチリフトEXRを探して
注文商品と同じ商品を使用していましたが無くなった為、リピート購入しました。

5 2024-01-21

• コストパフォーマンス:4
朝のみ使用しています。毎回ちょっとテンションあがります。

5 2023-12-26

良かった
とてもしっとりしてハリが出て来たようです
満足

4 2023-12-15

• 保湿力:
クリームの質感が好き
ドクターシーラボのオールインワンは以前から愛用していましたが、進化するバージョンについていけず、結構適当に購入していました。
以前購入したエンリッチLLKクリームEXは保湿力は良かったもののクリームがかなり糸を引く感じが好きではありませんでした。今回のは、嫌な糸引きがなく良かったです。使い始めたばかりで効果はまだ良くわかりませんが、信頼しているシーラボのクリームなので期待しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2023-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
オールインワンで使い安くて良いです。刺激も少なく伸びもアリ、持ちも良いので、続けて使用しています。

5 2023-12-05

• コストパフォーマンス:5
手ごろなオールインワンを探して、こちらにたどり着きました。とてもいいです。

• furechaniさん
  • furechaniさん

5 2023-11-25

• コストパフォーマンス:5
(使ったことのある)ドクターシーラボの商品の中で一番のお気に入りであると共に、(他社製品も含めて)今まで使ったジェルの中で一番のお気に入りです。
エイジングケアに奮闘している同世代のお友達に自信を持って勧められるスグレモノだと思ってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2023-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
オールインワンで、使い勝手が良いので、気に入って使っています。肌に優しくて自然な感じが良いです。

5 2023-07-06

レベルが違う化粧品☆
最近肌のハリとたるみが気になり色々と探していたところドクターシーラボさんのアクアコラーゲンゲルにたどり着き購入してみました。使用してみたところ日々悩みが解消されているのが目に見えて本当に凄い商品だと実感しました。出会えたことに感謝しております☆