12,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-07
  • 試供品を使うことがあり、大変よかったので大きいゲルを買ってみようと購入しました。コスパ、うーん良いとはいえない。高い。沢山つけたいけど値段が邪魔をする。けれど肌にすごくあっている感じがします。今まで私が安価のハトムギ系を使ってたからだと思いますが、しっとり、さっぱり。肌の調子がいいです。ただ、低刺激ではないです。顔周りが荒れているとピリピリします。ニキビとかではあまり感じなかったので、乾燥した肌に強すぎるのかもしれないです。ベ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-25
  • 痒みと炎症
  • バージョンアップする前のエンリッチリフトは肌になじみが良く、ずっと愛用していたのですが、このEXは刺激が強く肌にダメージがありました。かゆみと皮膚の炎症で赤くはれてしまい別人になったようでした。最初は、使用する他の化粧品に原因があるのかなと、あれこれ様子を見ていたのですが、結局EXの使用を中止したら元の肌に戻りました。いままでのエンリッチリフトが、自分には合っていたため残念です。 ・・・(続きを読む
  • baba2017さん
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

4 2021-03-04

• コストパフォーマンス:3
何年も前から使用しています。
アトピー持ちですが、痒くもならずピリピリもせず。サッパリ過ぎずベタベタ過ぎず丁度いい使用感です。
このサイズは店頭販売にはないようですが、初めて購入です。200gのだと朝晩使って半年もつんですが165gだとどうなんでしょう???
コスパ的にも次回はまた200gに戻ると思います。

4 2021-11-11

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
前回は暑くなる時から使い始めたのでとてももったりした感じで後悔しましたが、これからの時季にはこのもったりさがいいのではと思います。オールインワンを使い始めたら、もう幾つもつけるのは面倒です。だたスパテュラは使いにくいです。

4 2022-01-07

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:2
ベタベタしないし、かと言ってつんつんする感じもなく、私はリピすると思います。

4 2021-05-20

• コストパフォーマンス:3
10年くらい愛用しています。
リニューアルされどうかなと思いましたが、特に問題はないのですが、吸収力が遅くて染み込むまでお化粧できません。
でも、保湿力はアップした気がします。
本来私はかなりの乾燥肌で小じわが多かったけれど、これにしてからは乾燥知らずで気に入っています。
でも、お値段も少しアップしたので星4つにしました。

5 2022-01-22

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
ずっと使用しています。時々安価な他社のオールインワンに浮気しますが、必ず後悔して戻ります。
以前は200gがあったと思うのですが、探せずこちらで購入しました。
夜、化粧水の後に使用していますが、乾燥せず良い感じです。
オールインワンに下地機能を求めておらず、こちらは私にあっていると思います。
200gをdealで購入できれば嬉しいのになと思います。

4 2022-01-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
シーズラボさんでもらった試供品が出会いのきっかけでした。結婚式の1ヶ月前、思い切って購入しました。それ以降、3回リピートしました。今も使ってます。伸びがよいので、シーズラボさんの美顔器と相性が良い点、保湿力が高い点を気に入ってます。ニキビができにくいお肌になってきました。ただ、これよりもワンサイズ大きいもの(200g)の方がお得なので、そちらへ切り替えました。あと、こちらで単品購入するよりは、定期便で買うか、セットで割引券を使うかが良いと思いました。

5 2021-12-27

• コストパフォーマンス:3
匂いと、つけたときの感じは効きそう。冬は、保湿の為にこれにしてます。

• conn9dさん
  • conn9dさん

5 2021-11-29

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
しっとりツヤツヤ☆
はじめてなので、まだ、使い続けた時は分かりませんが、いまのところ、使用感はとってもいいです!!私は割と敏感肌で化粧水でもヒリヒリしたりするのですが、これは一切なかった!!
使い続けて効果をさらに実感したいと思います。

5 2021-10-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
主人用 毎日つけて 使い終わった頃 あきらかにキメの整った綺麗な肌になってました!コレならめんどくさくないと 続け二つめリピート中です

5 2021-10-16

• コストパフォーマンス:4
基本ズボラなので、オールインワンが有り難いです。ちょっとハリ感がUPしたような気がします。使い続けてみます。

4 2021-04-21

• コストパフォーマンス:2
肌荒れが改善しました
以前リニューアル前のゲルを使っていましたが、金額が高いので別のクリームに変えていました。しかしニキビなどできやすくなったりと使い心地がいまいちだったため再びドクターシーラボに戻すことにしました。結果、肌荒れは落ち着き顔のたるみもやや改善した気がします。ただもう少し安いといいなとは思いますね…。リニューアルしてからさらに高くなったような気もしますし。商品自体は満足です。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2021-03-17

• コストパフォーマンス:3
いつも使用しています。私には必需品です!またリピします

5 2021-03-12

• コストパフォーマンス:3
種類によって荒れることがありますが、荒れることもなく、自分の肌に合っているので、少々高いのですが何年も前から使っています。
以前は市外での用事のついでに買っていましたが、コロナ禍でなかなか市外へ出向くことも少なくなり、だからといって変えるのもどうなの?と思っていた所、楽天で見つけてここで買おう!と思い、利用させていただきました。また利用させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• ちこ516さん
  • ちこ516さん

5 2022-01-27

• コストパフォーマンス:4
エイジングケアにピッタリ!金色の容器にも惹かれます。

4 2022-01-27

• コストパフォーマンス:4
朝は簡単に済ませたいのでこちらをつかっています。たっぷり使ってもベタつかず気に入っています。敏感肌ですがトラブルもなく香りも強くないので助かります。