• 5 2021-01-06
  • とても良いです!
  • 化粧水は、前にオールインワンのクリームを買った時にサンプルをもらっていて、良い感じだったのでもう少し使って様子を見るつもりで、このミニサンプルセットを購入しました。ただ化粧水の入れ物の液の出る口部分が大きく、手に出すとこぼれます。液のでる口はもう少し小さくすべきだと思いました。こぼれてすぐ無くなりそうです(笑)ただ、品質はやはりとても良く肌の潤いが良い感じでスベスベです。肌もしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • トライアルから試すべき!
  • 季節の変わり目?何だか、今までのケアでは足りないのかな?と思いトライアルしてみました。使い方を守って、使い切るまでは、ほぼ1週間。化粧水は吸込まれるというより、膜が張った感じ。ゲルはべたつかずにしっとりしてくれるのですが持続性はいまいちかな?と。結果は悪くなる事はないけど、良くもならず・・・。といったところでした。コスパ面やポイント還元が多いのでいきなり本品を買おうか迷いました ・・・(続きを読む
  • 志庵178504さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2020-12-27

柑橘系のにおい
しっとりします。
刺激もなくよかったです。

4 2020-09-17

旅行用に。ホットピールはまるでサウナに入っているかのような、じんわりとした温かさに包まれます。
ただ目に入るとかなり痛いのでリピは難しいかな…
化粧水とゲルはリニューアル前とあまり違いは感じませんでした。

4 2020-08-07

トライアルセットは嬉しい
化粧液の評判を聞き試してみたかった。肌の事なのでお試しがあるのはとても親切です。
トロミがあっていい感じと思いっていたら後でさっぱりに変わります。ジェルと合わせても後々さっぱり。超乾燥肌の私は保湿クリームのうな年齢肌クリームが必要です。肌は大丈夫だったので効能を信じて続けてみたいと思います。

• nee0118さん
  • nee0118さん

5 2020-08-27

化粧水を使用してみたくて購入しました。
使用し始めの数日はリピなしだな…と思っていたのですが…
気づくと、あれ?毛穴目立たなくなってる?
マスクで荒れてたとこもちょっと調子良くない⁈となりまして後日、化粧水のみ現品購入しました!
朝はアルビ◯ンのスキコン、夜はこちらでお手入れしてます。
しばらくはお世話になりそうです!
因みに、クレンジングとクリームも使用感は良かっです。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2020-07-13

初購入です。クレンジングゲルの後のローションが、ギュギュっと肌に吸い込まれていきましたwwいつもはシーラボのアクアコラーゲンゲルエンリッチを使用してますがこのラインも良さそうです。使い切ってみて本商品を購入するか検討します

5 2021-01-09

化粧水のボトルの口が開きすぎて、適量をとるのに苦労します。大量に出てしまい、3日分しかなくなりました。容器をどうにかしてほしいです。
化粧水自体はとてもよく、あんなに大量に出てきてしまったのに、肌に浸透してベタつかず、香りも爽やかで、肌が柔らかくなる気がします。継続してみたいです。
ジェルは可もなく不可もなくな感じで、乾燥肌の方には物足りないかもしれません。

5 2020-10-02

小鼻と頬の毛穴が気になり始め、口コミをみて購入しました。
洗顔料は本当に暖かくなり、マッサージをしていくととろける感じで、洗い上がりはさっぱりします。でも、お肌がつっぱることはありません。私の場合、W洗顔は必要ありませんでした。
ローションはしっとりしていて、肌にしっかり浸透します。
ゲルは凄くのびがいいです。
翌朝、お肌がもっちりしているので、私には合っているのだと思います。
香りもいいので、使い続けて毛穴が目立たなくなったら最高です。

4 2020-08-11

少し鼻の毛穴が目立たなくなったような気がします。

5 2021-01-01

美容液のような化粧水
注文番号 377114-20201123-00130710
とろっとした美容液のような化粧水でもっちり潤うのにベタつかない。クレンジング洗顔は濡れた手でも使えるようですが乾いた手の方が使いやすかったです。

5 2020-09-06

このトラベルセットで試して、ローション&保湿ゲルは気に入って本品を購入しました。
クレンジングはホットジェルというのが好みではない事が分かったので、このセットのみで。

5 2020-08-02

さらっとして使いやすい
初日は肌が少しピリッとした感じがあり、合わないのかと思いましたが3日目くらいにはピリピリした感じも全くなくなりました。
特にローションはサラッとしており気持ちいいです。季節に応じて購入したい商品です。
肌が敏感な方はトライアルセットから始めた方が良いと思います。

• Roko6472さん
  • Roko6472さん

4 2020-07-28

お試しで買ってみました。
本品はなかなかコスパ的に手が出しにくかったのですが、ミニサイズでライン使いができるので注文してみました。サラッとした使い心地で香りがとってもいいです。

5 2020-11-25

軽くて使いやすい!
トラベル用にちょうど良い大きさで,持ち運びに便利です。
たっぷり使ってもイイ感じで,すごく良いです。
気楽に始められてよいですね!

5 2021-01-06

とても良いです!
液のでる口はもう少し小さくすべきだと思いました。
こぼれてすぐ無くなりそうです(笑)
ただ、品質はやはりとても良く肌の潤いが良い感じでスベスベです。肌もしっとりしてきて、匂いも柑橘系で気持がいいです。今まで使った化粧水の中では1番でした。
無くなり次第本体を買う予定です!

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

4 2020-12-26

初使用
以前同じ様な香りの安い化粧水を使用していたのですが、付けた感じは全く違っていて、こちらはトロみがあって肌に浸透するのがわかりました。
朝起きたら顔がすべすべになっていたので、びっくりして何度も触って確かめてしまいました。
他の方もレビューに最初ピリッとしたと書かれていた様に私も最初ピリッとしましたが、今は大丈夫です。
お安い時に購入できたらと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット