【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Lab o)】VC10...(ドクターシーラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

とってもオトク!
たっぷり入って999円はお得ですね。シーラボのVCシリーズは香りがよくて大好きです。肌が弱いので、リニューアルにあわせてトライアルキットがあるととても安心です。商品の説明や使い方のリーフレットも入っていました。さっそく試してみます!

• nee0118さん
  • nee0118さん

5 2020-08-27

化粧水を使用してみたくて購入しました。
使用し始めの数日はリピなしだな…と思っていたのですが…
気づくと、あれ?毛穴目立たなくなってる?
マスクで荒れてたとこもちょっと調子良くない⁈となりまして後日、化粧水のみ現品購入しました!
朝はアルビ◯ンのスキコン、夜はこちらでお手入れしてます。
しばらくはお世話になりそうです!
因みに、クレンジングとクリームも使用感は良かっです。

4 2020-08-11

少し鼻の毛穴が目立たなくなったような気がします。

• Roko6472さん
  • Roko6472さん

4 2020-07-28

お試しで買ってみました。
本品はなかなかコスパ的に手が出しにくかったのですが、ミニサイズでライン使いができるので注文してみました。サラッとした使い心地で香りがとってもいいです。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2020-07-13

初購入です。クレンジングゲルの後のローションが、ギュギュっと肌に吸い込まれていきましたwwいつもはシーラボのアクアコラーゲンゲルエンリッチを使用してますがこのラインも良さそうです。使い切ってみて本商品を購入するか検討します

4 2020-08-07

トライアルセットは嬉しい
化粧液の評判を聞き試してみたかった。肌の事なのでお試しがあるのはとても親切です。
トロミがあっていい感じと思いっていたら後でさっぱりに変わります。ジェルと合わせても後々さっぱり。超乾燥肌の私は保湿クリームのうな年齢肌クリームが必要です。肌は大丈夫だったので効能を信じて続けてみたいと思います。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2020-09-17

旅行用に。ホットピールは顔がほてるような温かさに包まれます。ただ目に入るとかなり痛いのでリピは難しい…
化粧水とゲルはリニューアル前とあまり違いは感じませんでした。

• sayaponponさん
  • sayaponponさん

4 2020-09-26

しっとりいい香り♪
日焼けをしたのでVCローションを探していて、YouTubeで皮膚科の先生が紹介していたことがきっかけで購入させて頂きました。化粧水とゲルを先に使い、使用感はしっとりみずみずしく大変満足です。香りもとっても良い♪特に気になっていたのは化粧水で、まずは試してからとトライアルキッドにしましたが次回は通常サイズを購入しようと思います。

4 2020-08-18

お試しにはちょうどいいけど、シーラボの違う商品が気になっているので、そちらもあればなおいい。
ローションには興味もった。現品買おうか検討中。

5 2020-09-09

洗顔が試してみたくて・・・いい感じです。気に入ったら、お店で普通サイズを注文するつもりで依頼しました。いい感じです。

5 2020-09-06

このトラベルセットで試して、ローション&保湿ゲルは気に入って本品を購入しました。
クレンジングはホットジェルというのが好みではない事が分かったので、このセットのみで。

5 2020-08-02

さらっとして使いやすい
初日は肌が少しピリッとした感じがあり、合わないのかと思いましたが3日目くらいにはピリピリした感じも全くなくなりました。
特にローションはサラッとしており気持ちいいです。季節に応じて購入したい商品です。
肌が敏感な方はトライアルセットから始めた方が良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット