【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Lab o)】【送...(ドクターシーラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-01-03
  • 有名な商品ですが今回初めて購入。有名なだけに偽物?もあると聞いたので、公式で購入しました。混合肌で冬の乾燥が気になるので保湿に期待して使いました。顔に塗ってすぐはスーッとした感覚がありますね。保湿はしっかりしてくれていると感じました。塗布した後の肌がもちもちになります。寝る前に少し多めに塗ると、寝返りで枕に顔の皮膚がくっつくくらいでした。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 165…
  • 確認を怠った私が悪いのですが、長年公式のショップで購入していたため(?)50g,120g, 200gが普通だと思っていて、金額を見て200gだとばかり思って購入しました。165gなんてのを見たことなかったので勉強不足でしたが、公式のように一番最初の写真に載せてほしかったです。結構ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • delakatharineさん

4 2019-12-29

40%ポイント還元につられて購入。ちょい前に購入した時よりポイント還元高かったので☆-1で。シーラボ公式の通常価格は50g4,730円、120g9,130円、200g12,760円なので、ポイント還元とにらめっこして、お得に購入できる時を狙ってます。商品自体は長年愛用している物で、刺激がなく、しっとりした使用感が気に入ってます。

5 2019-12-15

165gサイズ
限定サイズです。公式サイトでは一番大きいサイズが200g(¥12760)の販売価格ですが、購入時期によってはこちらの方がお得になる場合もあり。Dr.Ci:Laboさんは、もう20年近く愛用おり、今の金ゲルが一番好きな感じです。
少量でもベトつきなくしっとり潤います。
夜のみの使用なので、このサイズだと5ヶ月はもちそうです。

5 2020-01-23

ポイントを勘案するととてもコスパが高いです。

5 2020-01-23

今回思いのほか安く買えたので、とてもありがたいです。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2020-01-14

165gですよ
安っ…と思って買ったから良いけど(実際安かったんですが)、どなたかのレビュー通り、200gでなく165gでした。それでも十分安いし早く届いて良かったです。40%バックの時もあったんだあ。ま、また次回。

5 2020-01-05

普段使っているので使用感は分かっているので、お安く購入できて良かったです。あわない化粧品がある敏感肌の私でも使えます。

4 2020-01-03

有名な商品ですが今回初めて購入。
有名なだけに偽物?もあると聞いたので、公式で購入しました。
混合肌で冬の乾燥が気になるので保湿に期待して使いました。
顔に塗ってすぐはスーッとした感覚がありますね。
保湿はしっかりしてくれていると感じました。
塗布した後の肌がもちもちになります。

4 2019-12-31

いい感じ
まだ、そんなに実感はないけど、スーッと肌に入っていく感じで、苦手なベタつきもなく、香りも好きなので、買って良かったです!

4 2019-12-28

満足です。
迅速丁寧な発送でした。思った通りの商品で満足してます。

4 2019-12-28

お得に買えてよかったです!
いつも使ってるゲルが40%ポイント還元になってるのを見つけて、母の分も購入しました。
内容量が200gではなくて165gの商品ということにすぐ気がつきましたが、(店舗で買うより値段が少し安かったので)他の方のレビューにあるように、確かに表示が分かりにくいかもしれません。

4 2019-12-20

買ってよかった
買ってよかったです。
今のところとても満足しています。
使い続けるのが楽しみでは。

5 2019-12-20

安く買えて嬉しい
しっとりするのにさっぱりしていて、コテコテが嫌いな私には嬉しい。
スーパーセールで安く買えました!

4 2019-12-16

エイジングケアの効果を期待して使い続けています。乾燥の季節になると、私には保湿の持続力が少し物足りなく感じますが、その他は自分に合っています。このサイズは楽天公式ショップでのオリジナルでしょうか?公式サイトにはないので初めは200gと間違えましたが価格で気づきました。50gを数個購入するよりはお安いですし、今回DEALでポイントバックもありお得に購入でき嬉しいです。

5 2019-12-13

シーラボのオールインワンゲルはコレ1つでスキンケアが完了するのが手軽で長年愛用しています。なかでもエンリッチはしっとりした使用感で使いはじめてから肌トラブルが少ないです。

5 2019-12-26

良い商品でした。ありがとうございました。