2020/04/23
    コボちゃん8104さん
    100枚たっぷりで安心です。
    とても迅速に発送して頂き、助かりました。安心できる会社です。 1度他社で騙されたので、届くまでドキドキしました。薬局で3時間並んで購入したマスクが中国産で、つけたら気分が悪くなり私には合わず、こちらも、中国産マスクなので心配でしたが、大丈夫でした。耳ゴムが細いのも気になりましたが、緩いので痛く有りません。10枚ずつ梱包され、20枚1セットなので、知人や家族に分けるのも衛生的で、皆で使う事が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/21
    竹久玉椿さん
    4月18日国内発送予定で20日に届きました。製品も10枚ずつの個別包装になっているから、清潔です。
    注文日:2020/04/06
    2020/04/19
    少しお高めでは有りますが しっかりとしたお品でした。発送も早く良かったです。
    注文日:2020/04/16
    2020/08/01
    natural-girlさん
    がっかりでした
    2枚に1枚はゴムが切れます。ゴムのついていないものもありました。 衛生上、まだ開封していない袋もあるので残りもそうなのだろうと思います。
    注文日:2020/04/07
    2020/07/04
    ゴワゴワしてとても硬い
    他店で購入したマスクで不良品率が高かったため、こちらのも届いてすぐにすべて確認しました。耳ゴムがついていなかったものなどが1袋あったので、すぐにショップに問い合わせたところ、すぐ追加で1袋送ってもらえました。 不織布が硬いなとは思ったけれど、比較的不良品率は低かったし、すぐ対応してもらえたので良かったと思ったのですが、数日後追加で届いたものはまったくゴワゴワしていない普通のマスクでした。 最初に届いたものはこれまで買ったマスクの中で一番ゴワゴワしていて、一日使っていると顔が痛くなってきます。 追加で届いたものとの品質の差がありすぎるので、最初のものも交換してほしい旨伝えましたが、同じところから仕入れているし、硬さは人によって評価が異なるから、という回答で済まされてしまいました。でも現に手元にある届いたタイミングが違うものが全く異なる硬さなのですから、個人差の問題とは違います。 購入を検討されている方の参考になればと思いレビュー投稿しました。品質にはすごくばらつきがある可能性がある、ごく普通のものが届けばラッキーで、硬くても大丈夫、という方は購入されてもよいかと思います。
    はじめて
    注文日:2020/06/25