30代 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-06-06

お腹が改善されました!
ポメ4歳のために。病気の治療で注射を打つ日があり、その副作用でお腹が緩くなります。大丈夫な日とゆるゆるになる日があり、少しでも改善してあげたくて。ドッグフードに水を入れて少し温めて、それに溶かしてあげてます。食いつきはアップします。そして何よりそれからは一度もお腹を壊してません!目に見えて効果があり嬉しいです。ただでさえ難病と闘っていてつらいので、体の負担を一つ取り除いてあげられるのはすごく嬉しい。なくなればまたリピートします!
良い商品をありがとうございます。

5 2023-07-02

初めてのヤギミルクなので薄めてあげてみましたが見向きもせず、猫用ミルクは好きなのに失敗かなと思いましたが、濃いめなら少し舐めてくれます
母猫と違い子猫は全部1人で飲み干します(笑)

5 2023-06-14

大好きなヤギミルク
リピート商品です!うちのワンコはこの袋を見るだけで喜びます!
普段あまり水を飲まないけど、ヤギミルクならしっかり飲んでくれます!脱水にならないようにヤギミルクを与えたいです。

5 2022-11-28

リピ買い
スコティッシュテリアのタイ君(2歳半)のご飯に混ぜてます。元気に長生きしてほしいですからね。

5 2022-11-01

長生きしてほしいから
値上げしてますね〜 何もかも値上げ。。。でも大切なタイ君です。

5 2022-09-08

田舎では販売してない
ヤギミルクって田舎では取扱がなくて・・・いつも御飯に混ぜてます。

5 2023-02-22

腸活に!
18日に注文して20日には届きました。人も腸活してますから、わんこも必要かな〜?と御飯に混ぜてます。

5 2022-12-24

楽天のマラソン用
スコティッシュテリアのタイ君のドライフードに混ぜて与えています。田舎ではヤギミルク。店頭で販売がないんです。大きいのがお得と分かってますが。いつもマラソンに合わせて、ショップ周りの為に、毎回。買わせて頂いてます(笑

5 2022-07-24

リピ買い
ヤギミルクも品数が少ないですが、やはり乳酸菌が気になるし。お値段もお手頃なのでリピ買いです。プレミアムフード2種類混合に混ぜてあげてます。

5 2022-05-19

良いと思います
ヤギミルクってショップではあまり取扱がないので助かります。

5 2022-04-27

いいはずやのにね
24日に注文して届いたのが27日。それなりですね。ヤギミルクってどうして店頭には並ばないんやろね。

• もかJavaさん
  • もかJavaさん

4 2023-02-20

ネコの水分補給に。お水だけではあまり飲んでくれないので。いくつか試しましたが他のヤギミルクに比べてとても溶けやすいと思います。
ただいつも飲んでくれたからと300gを買った途端飽きたのか結構な量を期限切れにしてしまったのでスープなどと交互に与えて100gを様子を見ながら買うことにしました。
あとポスト投函な所も個人的には良いです。

4 2022-07-11

Mシュナウザー3匹飼ってます。13歳7ヶ月、13歳と10歳です。シニアなので夏バテ防止と1番上の子は水を飲みたがらないのでその対策に使っています。脂肪が高いので小さじ1杯を100から120ccと薄めです。3匹で分けてあげています。なので約30ccから40ccを朝昼晩に3回から4回位様子をみて与えてます。水では溶けないかと思いましたが、マドラー(小さい泡立て器)を使うと水でも溶けました。上の子は中性脂肪の数値が高いので低脂肪があるといいなと思いました。

5 2022-10-24

いつもリピート!他のヤギミルクより溶けやすくて、濃い感じします。

30代 購入者 レビュー投稿 78

4 2022-10-20

ポメラニアンのために
アレルギー持ちのポメ♂3歳のために購入。ぬるま湯で溶かしてフードと一緒にあげています。別のヤギミルクパウダーを与えてましたが、お腹の調子を整えてあげたくてこちらを選びました。
問題なく食べています。
現在、病気治療中で薬も飲んでいるせいか、お通じも良くないので良い変化があったら本当に嬉しいです。量もかなりあるので結構もちそうなのもありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク