2,800円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-12-27

初めて購入しました。とても美味しかったです!届いたときは大きいかなと思いましたが、フワフワでとても軽いです。2歳の子供と一緒に食べましたが甘さも控えめで子供にもちょうどいいと思います。型から外すのが私には難しくきれいに外すことは出来ませんでした😢今度は綺麗に外したい!是非また利用したいです!!

5 2021-02-13

初めて注文させていただきました。米粉のふわふわな生地と程よい甘さが美味しかったです。
あまりの美味しさにリピ買いしてしまいましたヽ(*´^`)ノ
月2くらいで購入したいです!
注文番号 377082-20210207-00002732

• Algarveさん
  • Algarveさん

5 2021-01-24

米粉らしいもっちりした感じとふんわりした感じのバランスが絶妙で、大変おいしくいただきました。今までお店でいただいていましたが、遠くに引っ越したのでお取り寄せしてみました。

• niko128さん
  • niko128さん

5 2020-11-28

しっとりもちもち
驚くぐらい、しっとり
冷やして食べるとよりもっちりです

5 2020-05-17

美味!
ふわっふわのシフォンケーキが届きましたました!
またリピートさせて頂きます。

• marimoRGBさん
  • marimoRGBさん

5 2020-03-05

クール便なのに、ふわっふわ!
店舗にはなかなか行けないのですが、お店の味を楽しみたくコーヒーと共に注文しました!
クール便、注文時に時間指定なので安心して受け取れました。
とてもふわっふわで、美味しかったです!甘すぎない優しい味が私の好みでした。子供たちも奪い合って食べていました。
今度は他の味も頼みたいです!

5 2020-04-04

上質なシフォンケーキ!
プレーンを購入しました。もっちり・しっとりでとても美味しかったです。生クリームを添えなくてもそのままでパクパクいけてしまいます(笑)甘さ控えめで家族に好評でした。新型コロナの影響で自宅に籠りがちになって外食が減った分、通販グルメを楽しんでいます。
(受注番号377082-20200328-00000845)

• Jimikoさん
  • Jimikoさん

5 2020-04-26

正にもちふわ、フワフワのモチモチでした。甘さは控えめなのでいくらでも食べれるという感じです。案の定あっと言う間に食べきってしまいました。一緒に頼んだコーヒーと共に美味しくいただきました!

5 2020-04-17

ずっと食べていたくなるシフォンケーキ
箱から出した瞬間、大きなシフォンにワクワクします。弾力があり、フォークが沈む感覚が食欲をそそります。ふわふわでとても美味しく頂きました。ワンホールはあっという間に無くなってしまいました。また注文します!

• yokoh9さん
  • yokoh9さん

5 2020-04-13

エスプレッソの香りがよい〜
リピート購入しました。今回はエスプレッソです。袋を開けた時の香りがたまりません。
相変わらずしっとりふわふわでとても美味しかったです!
今回も休校で家にいる子供たちに半分以上食べられてしまいました。
また違う味も試します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ