2,034円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • fesラブさん
  • fesラブさん

5 2022-08-13

イオセラム大好きでずっと使い続けています。
また利用させて頂きます。

2022-08-30
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供いただけます様
精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

当店公式LINEにご登録いただければ、そちらで新商品の先行案内や
楽天ショップチャンネルライブのご案内などをさせていただきますので、
ご興味がございましたら、ご登録のほどよろしくお願い致します。
(弊社ショップページにお友達追加のバナーがございます)

この度は、ご注文、ご評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-03-25

くせ毛
レビュー遅くなりました。シャンプーコンディショナーもこのシリーズをずっと使ってます。セットで使うとより一層効果を発揮します!色々なメーカーのシャンプーなどを使ってみましたがくせ毛にはイオセラムが落ち着きます。ベタつかず良く朝はサラサラしてます。香りも優しいです。リピしたい商品です。

2022-04-01

これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、
お客様のご意見を元に今後もより良い商品開発の参考にさせていただきます。

• LOVE25さん
  • LOVE25さん

5 2021-06-19

いつもこちらのヘアオイルを気に入っていて使ってます。他のメーカーのヘアオイルも使ったことがありますが、くせ毛の私の髪には相性良くサラサラになります!

• mri-1006さん
  • mri-1006さん

5 2021-05-25

手がベタつかないのでとても使いやすいです。

• chako624さん
  • chako624さん

5 2022-03-29

注文から商品到着までスムーズでした。
キレイな商品で、ありがとうございました。

2022-04-01

5 2021-12-13

香りが良くベタつかないお気に入りのオイルです。お安く買えてとても嬉しかったですが、その分(?)ゆうメールのため追跡できないのが難点ではあります。中々届かないと思っていたところ、宅配ロッカーに入っていたのですが不在票が見当たらず苦戦しました。

2021-12-23

4 2021-07-10

ずっと愛用していますが、こちらでの価格が安価だったため購入しました。仕上がりがサラサラします。アイロンの熱にはさほど強くなく、傷みも発生するため星は4つで。

2021-08-26

4 2021-07-05

香りは甘くて、私にとってはとても良い匂いです。
髪質が太くて硬くて針金みたいなので、切れ毛があるととても目立つのですが、このセラムをつけると…不思議なくらい落ち着きます。
オイルではありますが、サラサラな感じになってくれます。

5 2021-05-27

とってもお気に入りのトリートメントです!
私のゴワゴワの髪の毛でもサラサラになります!
また購入します!

• ap.935さん
  • ap.935さん

5 2021-05-17

やっぱり良いです。
前にも使ってて、久しぶりに買いました。
オイルの感じと香りが好きでやっぱり良かったです。

4 2021-05-17

夜シャンプーした後乾かす前に使ってます。
朝起きたとき、しっとりしてていい感じ!

5 2020-11-25

このトリートメントが大好きでずっと使用してます!

2020-12-04

5 2020-11-10

お気に入り商品です。
トリートメントはこれ以外使えません。
サラサラになるので本当に助かります。

2020-12-04

2 2022-09-01

頑固なくせ毛で髪の量も多いため、毎朝髪の毛が広がってしまいまとまりません。ネットでくせ毛にはこのオイルがいいと書いてあったので購入しましたが、私の髪質には合わないようです。いままで使っていた他のオイルよりもさらに髪の毛が扱いずらくなってしまいました。使う量や使う順番を変えてみたり色々試してみましたが、うねりと広がりが全く抑えられなくてサラサラにもなりませんでした。

2022-10-28
ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

弊社では、現在年内の販売開始を目標に、洗い流さないトリートメントを開発しております。いただきました貴重なご意見を今後の開発に活かせる様に開発担当に共有させていただきました。

(弊社ショップページにお友達追加のバナーがございます)