4 2024-04-19

美味しさは最高ですね。固めですがしっかりと年輪が刻まれていて、甘さも控えめで美味しい。郷ひろみの箱代が高いのかな?!

5 2024-03-27

家族、従業員ともに、喜んでくれていました。
有り難うございました。

5 2023-12-03

自分用、プレゼント用でも間違いなし
何回買って食べても、おいしいです。親戚にあげても、喜んで食べてくれます。

5 2022-07-06

袋開けた瞬間から美味しかったです
凄く美味しかったです。
安いバームクーヘンの様にスカスカしておらず、ギュッと詰まった感じがしました。
何より香ばしくて思わず「美味しい!!」と言ってしまいます。
今回のはコラボで頂きましたが、コラボ抜きにしてもリピしたいおいしさです。
こんなに美味しいバームクーヘンがあったのに驚きました。
現物を写真に撮ろうと思ったのですが美味しくて食べ終えてしまったので、せめて外の袋の写真撮りました。
袋も可愛いですね!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

さまざまなニーズに応えられるよう、商品開発を進めてまいりますのでぜひまたご購入ください。

5 2022-07-03

しっとりしたバウムクーヘン
今まで食べた中で1番でした。
しっとりしていて食感が良かったです。

5 2022-07-02

HARATAKE商品で購入。とても美味しかったです。

ハードタイプのバウムクーヘン
バウムクーヘンは大好きな御菓子です。
丁度、HARATAKEシリーズでハードタイプのバウムクーヘンを発売することがわかり発売開始に予約注文しました。ハードタイプは初めてで、美味しさが沢山詰まっている感じで1つでも満足感バッチリでした。とても美味しかったです。

5 2022-09-21

とても気に入ってます。
待ちに待った商品で,とても美味しく頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

さまざまなニーズに応えられるよう、商品開発を進めてまいりますので、プレゼントや、ご自宅用でリピート頂けますと大変嬉しいです。

5 2022-07-11

大好きなHIROMIさんがお勧めのバウムクーヘン。バッケージも可愛いくて、大事な宝箱になりそう。勿論、バウムクーヘンはモチッとして、今までに食べたことがないバウムクーヘンの食感でした💕

5 2022-10-02

しっとりとして、美味しい
おいしかったので、結局10箱買いました。

4 2022-08-25

しっとりとして、美味しい
しっとりして、おいしかったので、家族用と親戚用として
ふたたび注文しました。

2023-07-26
お褒めのお言葉ありがとうございます。またリピートもありがとうございます。

• cat5163さん
  • cat5163さん

4 2022-07-28

HARATAKE バウムクーヘン
初めて、食べました。今まで、食べていたバウムクーヘンとは、違いますね。又、購入したくなりました。

5 2022-07-16

丁寧に包装せれ、届きました。
箱も可愛い❤️
パッケージを開けたときのバターの香りが素敵です。
バームクーヘン??食べたことない食感です。

• 922smileさん
  • 922smileさん

5 2022-07-13

パカッ むぎゅっ しあわせ
ひろみさんお勧めの通り、期待通りの味と食感にとても幸せ気分になれました(*^▽^*)
こだわりのBOXも可愛くて何に使おうか思案中です。

• gosumigoさん
  • gosumigoさん

5 2022-07-11

バターの香りが強くとてもおいしかったです。食通常通常のバームクーヘンと違って良かったです。

レビュアー投稿画像