2 2023-06-23

梱包方法に不満
豆乳は色んなメーカーの物を試しましたが、このふくれんの豆乳が一番おいしくて飲みやすいと思います。いつも購入しているお店より少し安かったので今回はこちらで購入しました。
しかし、他の方も書かれていましたように、梱包しないで商品の箱を二箱そのままPPバンドで縛った状態で届いたので箱が潰れかけていたり、すごく汚れていました。
他店で購入した時は二箱を段ボール箱に梱包し、商品箱は綺麗な状態で届いてたので今回は驚きました。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2023-03-30

賞味期限注意!
豆きらいですが、この豆乳だけはそのままでも美味しく飲めます。
最安値だったのでこちらのショップで初めてリピしましたが、
賞味期限が通常は120日のものですが、3/26着で6/13迄の約2ヵ月半と短かったです。
一人暮らしのため約2ヵ月半だと消化しきれません。
だいたいいつも3ヵ月半くらいで12本消化しています。
返送も面倒だったのでキャンセルしませんでした。
しかたないので家族に数本おすそ分けします。
豆乳自体は星5ですが賞味期限が短かったので星1つ減らしました。

• ruru1090さん
  • ruru1090さん

2 2023-09-03

賞味期限 注意!!到着後要確認!!
6月5日に注文し数日後到着しました。その時点で賞味期限確認してなかったのですが6本、1ケース飲み終え新に1ケース開け、今日9/3見てみるとなんと8/22で日切れしてました。120日期限の商品ですが到着時点で70日くらいしか残っていなかったようです。 味は満足してましたがケース販売であれば賞味期限に配慮が必要じゃないかと思います

• amih601さん
  • amih601さん

4 2023-02-14

この豆乳を以前から愛飲していますが、最近は近所に売っていないので、通販で購入しています。
こちらのショップでは初めて購入しますが、12本入りは少しお買い得で助かりました。
賞味期限が選べないので気になっていましたが、2/10に購入し、2/14に届いた品物は全て5/9まででした(残り80日位)。
12本、期限内に消費しきれそうです。
賞味期限が100日位残っていたらさらに良かったですが、購入のタイミング次第で、仕方がありませんね!

• junon105さん
  • junon105さん

4 2023-11-12

どんどん豆乳が値上がりしていて、安かったのでこちらの店舗に替えてみました。この商品は濃くて美味しいので、何年も続けて購入しています。
豆乳6本が入った箱2ケースを束ねた状態で届いたのは初めてだったので少し驚きました。(他店舗だと2ケースを一つのダンボールに入れて有ります)

5 2023-11-04

おすすめです。
何度もリピート購入しています。どこよりもお安く買えました。他のレビューに賞味期限が短いと書いてあり、ドキドキしながら受け取りました。賞味期限が2か月ちょっとしかないのは短く感じるかもしれませんが、プリンやシチューや茶わん蒸しなどにせっせと使えは期限までに使いきれそうですので、私は満足です。

5 2024-02-12

毎日コーヒーなどに入れて飲んでいるので、お得にたくさん購入できて良かったです。また、コーヒーなどに牛乳の代わりに入れても、量にはよると思いますが、味の邪魔をすることなく、自然でおいしいです。

5 2022-11-09

他の豆乳とは違います
1度飲んでしまうと、その美味しさにやめられなくなります。近所のスーパーで取り扱わなくなってしまったので、ネット購入に切り替えました。重い物を持って帰らなくても済むので、これからもネットで購入するつもりです。

5 2022-03-04

無調整豆乳といえば豆腐の搾り汁(+水)のような印象ですが、コレは他製品に比べてミルク感がありおいしい。毎日の朝食。他、料理にも使います。まとめてお安く購入できました。

5 2024-01-06

美味しい豆乳
スーパーにも、同じ九州産ふくゆたかの豆乳がありますが、やはり味が違い、こちらの方が美味しいので頼んでいます。
他の通販もありますが、こちらは送料無料なので、助かります。

5 2022-09-27

飲みやすく分離せずになめらかです!
今まではスーパーで売っている違うメーカーの豆乳を飲んでいましたがこちらの方が飲みやすくコーヒーや紅茶にいれても分離することなくなめらかになりました。大変満足です。

5 2024-04-01

おすすめ
これはとても美味しい豆乳です。毎日飲むものなのでお安く買えてありがたいです。また買いたいです。

5 2024-03-01

おすすめ

5 2023-04-11

プロテインと一緒に飲んでいるので味は特に気になりません。飲みやすいです。スーパーから持ち帰るのが億劫な量なので割安でたくさん家に届くのはありがたいです。

5 2022-11-18

美味しいし、国産で安心。もっぱら、豆乳ヨーグルトに使ってます。最初一箱(6本)で、次は二箱、グッと割安で助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳