378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-05

とても良い
以前購入した商品が古くなったので買い替えました。が、母が試したいとの事で譲ってしまったので、近々自分用に再度購入しようと思います

5 2022-10-18

初めて購入で、前々から指の間は気になってたので。2個セットで送料無料とおまけににひかれました。
おまけも同じ色でありがとうございます。

4 2023-02-19

ムレ抑制
白とベージュを買いました。
同じサイズのはずですが、明らかに白の方が大きいです…。
タイツの中に履くとムレが抑えられるし、違和感も無く良いです。
まだベージュしか履いていないので大きい白の方の使用感はわかりません。

5 2022-10-05

やっと見つけた!
5本指ソックスが出始めた頃から、若い頃から冷え性だった私には最高の商品でした。だんだん年月かさね、タイツの下にはく5本指の、更にこの指先だけと言うのが、靴下の重ね履きにもいいし、タイツ下でもいいし。最初は冷え性から使用し始めて夏はムレ防止になるし、なくてはならない物になりました。指先ありしか購入した事ないけど、指先無しってどうなよかな?と、気になる存在です。5本指は30代から、もぅ20年近く愛用する中で、指先など商品も豊富になりこれからもずっと必要な物です。

4 2023-02-01

おまけも一緒に入っていて、嬉しくなりました。
5本指靴下も何度かしか履いたことが無く、この商品は更に持つところが小さく中々うまく履くことが難しい。
簡単に履くコツとかがあれば、教えてほしいです。
足先のクッションにと、購入しましたが、少し薄いかも。
肌ざわりと伸びは良いです。

4 2022-12-30

冷え対策に。
薄いので、重ね履きしても、外からはわかりにくいです。
クーポン利用でコスパ良く買えました。

5 2022-12-08

以前からこのタイプを使っていて、黒を探していたところこちらを見つけました。
まだ使っていませんが、手触りはしっかりしています。

5 2022-11-23

履き心地良い
仕事の時に、着圧ソックスの下に着用していまず。ハーフ靴下は物によっては足の甲に当たる部分が痛いものがあります。こちらのショップの物は問題ないです。履き心地もとても気に入りました。オマケのソックスも付いていてラッキーでした。

5 2022-11-06

足先の血流が良くなりました
足先の血流が悪いため、寝る時用に購入。
冷えが改善されて、とても良いです。
指先は覆わないタイプにしたので寝てる間に脱げるかもと心配していましたが、3本くらいに引っ掛かったまま朝を迎えます。笑
2足買うと1足おまけ付きの心遣いも大変ありがたいです。今あるものが劣化したらリピしようと思います。

4 2022-10-21

とてもお得!
お値段安くて、おまけ付きで送料無料だったので、満足です!
ストッキングのインナーソックスとして五本指爪先有りハーフソックスを使用しています。ストッキングの親指が破けにくくなる&足先の蒸れ防止&巻き爪対策として使ってます。見た目は微妙ですが、靴を脱ぐ場面がなければ毎回使いたいです。

• foldableさん
  • foldableさん

5 2022-10-16

履き心地もよく、ソフトな肌触りでどこにもあたらず
快適です。

4 2022-09-26

思った通りのものが届きました。おまけも有り難いです。少し到着に時間がかかったことと、まだ靴を履いて試していないので☆4です。

5 2022-09-15

このお値段でこのクオリティでしたら、言うことなしです!おまけに、オマケを一足プレゼントなんて。
スニーカー時 蒸れないので、この5本指ソックスを履いた上から靴下やストッキングを履いています。
とても満足です。是非また購入致します。

5 2022-07-23

とても気に入りました。

4 2022-04-05

糸が少し解れていましたが、この手の商品は消耗品なので、お安く買えて良かったです。足の甲が浅めのパンプスだと靴下は隠れません。