• Luna32520さん
  • Luna32520さん

4 2023-08-22

3ヶ月の子猫には 重すぎて 全く遊ぶことが出来ないので もう少し大きくなってから使ってみようと思います

5 2024-01-12

カラー:ピンク色

はじめは戸惑っていた犬たちでしたが、餌やおやつが出てくるとわかってからはごはんの時間じゃなくても手でつついたり鼻でツンツンしています。
早食いだったのが、ゆっくり時間をかけて食べられるようになりました。

4 2022-07-12

ウチの子は
吠えながら遊んでます
おやつ早食いには正解

5 2022-10-21

好奇心旺盛な我が家のシーズー犬は案の定、鼻や手?足を使って夢中になって格闘しています。素晴らしい玩具だと思います。

4 2023-02-27

一つ目は、上の回って穴の大きさを調整できるところを破壊してしまいましたが、二個目は、順調に遊んでます。
起用に上の穴のところに歯をひっかけて広いところに運んだり、穴を大きくしていっぺんにたくさん出るようにして遊びながら食べてます。

5 2022-09-16

迅速な対応ありがとうございます
早々に気に入って遊んでいます

• しん6374さん
  • しん6374さん

5 2022-06-30

選り好みするうちのわんこにしては珍しく長く楽しんでくれました!
最終的には机の足にぶつけて破壊することを覚えてしまいましたが.....それも可愛い。

4 2022-06-02

早食い防止
早食い防止に購入しました。
音が鳴るとありますが、我が家に届いたものは鳴らず、思いっ切り振ってみるとたまになります。やんちゃですがまだ仔犬ですのでちょうどよかったのかもしれません。
1ヶ月ほどは毎回使いましたが、飽きたのか触らなくなり、仕方なく食器に戻しました。また日にちをあけて使ってみます。

5 2022-03-16

楽しそう
とても迅速で丁寧な対応でした。
同じ感じの知育玩具を何種か使ってますが、コチラは音が出るのでそのたびに不思議そうな顔をしてるワンコがめっちゃ可愛いです。

4 2022-03-09

分解出来るということで、使う前に上と下の部分をわけてみようとひねってみたのですが堅くてなかなか分解出来ませんでした💦
しっかりしているといえばしっかりしていますね(*^^*)
説明は箱に英語で書いてあったので写真とネットの説明を見ながら内容を確認してなんとか分解できました(結果力ずくでしたが…)
商品事態は楽しく知育しながらおやつを食べてくれそうです!

4 2022-03-06

食べるの大好きなおデブちゃんな猫の為に購入しました。肝心なその子はまだ無関心ですが、ほかの猫が時々遊んでます。洗う時に分解したいのですが、硬いので星−1にしました。

4 2021-10-16

形も可愛くて音もなるので良かったです。有難う御座いました。

5 2021-06-28

対応丁寧、問い合わせ回答早し。物は以前のがワンコに壊されてしまい、2回目の購入。一回目のは餌を入れる蓋の部分が回して取るタイプで、簡単に壊されてしまいました 今回のは餌入れやすく、上蓋が取れても餌の出る量が調整できなくなるくらいでした この度のは音が出るので、最初うちのワンコはびびってましたが、慣れてきました 餌の出る量が調節出来るので、遊びに使ったり、時間かせぎ?に使ったりしています 名前もつけて毎日使ってます

4 2021-03-27

体重4キロのキジトラ柄の雑種猫に購入しました。
イタズラ防止の為中にダイエットフードを何粒か入れて様子を見たところ、最初は恐る恐るフードの匂いを確かめていてフードが出てくると段々と勢いよくボールを転がしていました。
このボールを取り入れながら猫じゃらし等で遊んでみてイタズラが減るか様子を見たいと思います。
フローリングの方へボールを転がすと音が少し騒がしくなります。
賃貸だと下の階への配慮が必要になる商品になるかと思いますのでご自宅の状況など踏まえた上で購入をご検討下さい。

4 2022-03-03

はじめは音に怖がっていましたが、慣れたら夢中になってくれて遊んでくれました!
目を離してる隙に本体が半分に外れて噛まれて使えなくなってしまいました。コーギーでいつもすぐにおもちゃを壊してしまうので、1週間くらい持ったので耐久性はいいほうかな?と思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール