348円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-29

歩行の補助に
17歳老猫が足が悪くなり上手く歩けなくなって、かかとが擦るようになったので保護用に購入しました。今回、SサイズとMサイズの両方購入しました。2.3kgでかなり痩せていますがMサイズの方が合っているようです。丈がもう少し長ければ良かったと思いますが、裏に滑り止めが付いているので履かせていると歩行の補助になっています。

5 2024-03-13

柄:クマ | サイズ:Mサイズ(小型犬向け)

届いてすぐに履かせてみたらピッタリでした。が、すぐに口で引っ張って脱いでしまいました。
肉球保護の為にクリームを塗っても舐めるので滑り止めも付いているので購入しましたがやっぱり先住犬と同じく靴下は嫌なんでしょうね
オマケまで付けてもらって有り難うございました

4 2024-03-10

洗い替え用にリピです
家の犬は、どうしてもくるくる回ってズレてしまうので、中と表にも市販のすべり止め剤を塗って解消しています

4 2023-05-06

こういう使い方もおすすめ かも?
買う前から用途がありました。
肌が柔らかい、弱い、私や家族のための傷防止用でした。
犬の爪を研いだり切っても、飛びつかれた時に、うっかりすると傷になるんです。
ですから手袋がわりで、後ろ脚には使っておりません。
2つ買って、おまけで合計3セット、これもいいでしょ。
あっ、マルチーズ成犬で、Sサイズがピッタリです。本犬、嫌がりません。

4 2024-02-20

柄:クマ | サイズ:Mサイズ(小型犬向け)

意外と履かせやすく、洗濯しても伸びないので満足しています
結構脱げたり、クルクルまわってしまうのは家のワンコのせいかなー

4 2024-02-16

柄:リボン | サイズ:Sサイズ(子犬、子猫向け)

足に怪我をして舐めないように購入でした。簡単には脱げないのでよかったです

5 2024-01-15

柄:クマ | サイズ:Sサイズ(子犬、子猫向け)

とても親切なショップ様
高齢の愛犬の靴下を二足購入しました。開けてビックリ、おまけでもう一足入っていました‼︎
とても嬉しかったです♪ とても親切なショップ様で感激しました。また利用したいと思います!

5 2024-01-15

柄:パンダ | サイズ:Sサイズ(子犬、子猫向け)

とても親切なショップ様

5 2023-12-24

柄:クマ | サイズ:Mサイズ(小型犬向け)

足の先が欠損して、患部を保護するために靴下をはかせた方がいいとのことでこちらで購入しました。
4ヶ月の子猫ですがMサイズでぴったりでした。
滑り止めも付いているので、安心です。

4 2023-02-22

シニア愛犬の足が弱くなり、歩行時滑ってしまうのでお試しで購入しました。履かせるのに手間取りましたが、滑りにくくなったので良かったです。

5 2022-11-28

猫に
自分の肉球を噛んで傷になってしまっている猫に薬を塗って舐めないよう購入しました。6キロの大きめの猫ですがMで少しきつそうでした。違和感で手を振って取ってしまうので長時間は履かせられず、結局寝てる間に薬を塗る方法に変えました。あと少しだけ大きく履き口のゴムが少し緩いと履かせやすいなと思いました。男の子なのでクマのオマケで嬉しかったです。商品はとても可愛いと思います。

4 2022-08-08

猫3.3kgが爪の根元を治療中で履かせようと思い購入しました。
Mサイズでもちょっとキツイかな、という感じでしたが、
エリカラをつけた上で履かせましたが、数秒後には脚をぶんぶん振って取ってしまいました。
何度かトライしましたが無理でした。ハート柄を購入しましたが本当に可愛いです。

• rinnko1105さん
  • rinnko1105さん

5 2022-11-28

我が家の愛犬が耳を掻いてしまうので
今回、こちらのショップで靴下SサイズとMサイズを購入しました。
届いた袋を開封すると可愛い靴下が3セット‼️ショップからの案内文に靴下のおまけをくださったと。なんと‼️サービスの良さに心あたたまる感銘を受けました。早速、愛犬に靴下を履かせるととっても可愛らしくて、我が家の愛犬も気に入ってくれたようです。また、リピートしたいショップです。

5 2023-02-07

良いです
二度目の購入です。
サイズがうちの子にぴったりで、足の裏をケガしたときによく履かせています。
皮膚が弱いみたいですぐに肉球付近が出血するので本当に助かります。

4 2023-01-20

トイプードル用に購入 しました サイズは ちょうどいいです うちのトイは小さめなので 普通の トイだと ちょっと 小さいかもしれません

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物靴下