2020/05/05
    また買います!
    星を注文しましたが、角が尖りすぎていて、ヤスリで丸くしました。それ以外は、粘着も強く、特に不満はありませんでした。使い始めてちょうど3ヶ月くらいでリングの部分がプラプラになり、スタンドとして使用できなくなったため買い換えましたが、指を通すだけならまだ使える状態でした。(スマホを持つ時はずっとリングで支える感じで、テーブルに置く際もスマホリングとスマホの側面を下にして、リングを酷使する使い方をしていたと思います。) 安い商品ですし、常にスマホリングに負荷がかかる使い方をしていたので、3ヶ月がんばってくれたということで満足でした。
    注文日:2020/01/22
    2020/08/09
    おまけまでついてて届くのも早くて凄く対応よかったです。
    注文日:2020/04/17
    2019/11/23
    星を購入しました。 シンプルでかわいいです。
    注文日:2019/11/14
    2021/01/28
    shooting_star_913さん
    買ったのは結構前ですが、前に使っていたのがダメになってきて、1週間前程から使い始めました。 率直に最悪です。 数日で輪っかがガラガラになり、ダメになりました。 前に使っていた物は他店購入品ですが、1年以上持ったのに…。不満ですね。 固定されないので指が疲れます。
    注文日:2020/03/10
    2020/09/12
    一週間で壊れました
    粘着が弱く貼った当日に剥がれ(きちんと拭いてから貼ってます)危なく携帯落とすところでした。 リングは硬過ぎて不便、かと思ったら急に緩んでプラプラに…携帯立てれなくなりました。レビュー読まずに買ってしまって大失敗です。
    注文日:2020/08/27
    2019/12/06
    思ったより
    接着部分がズレているため浮いてしまうのでリングが固くてリングを回そうとすると全体にズレてしまう。 値段が安いので仕方ないのでしょうが形が付かないうちに外しました 残念ですがもう買わないと思います。
    注文日:2019/12/02
    2019/11/09
    すぐ壊れた
    届いて封を開けてみて、手作りなのかな?と思いました。アクリル板を手作業でかたどって切っているのかな?という感じで、星形を買いましたが角はとがり、直線の部分も指が切れるかと思うほど鋭く、小さな子供も触るので危険と思い、家にあるヤスリで削り丸くしました。 それでことなきを得たかと思いきや、使い始めて2日後、リングが取れて修復不可能となりました。これなら100均で買った方が良かったです。このクオリティでこの値段は、相場より安めとは言え、高いです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/05
    汚かった
    まず包装のビニール袋に、何かの汚れがベタベタと付いていて、紙のラベルの部分には油がしみたようなあとがあり、とにかく不潔。リング自体も、プレートに傷があり、使えないような代物でした。せっかくカワイイ形なのに残念ですが捨てます。もう少し値段が高くてもいいから最低限のクオリティは保ってほしい。違うショップで買い直します。
    注文日:2019/10/31