2022/09/29
    万人にオススメ!!
    基本ズボラな性格です。 スタンドに求めるのは、手入れがしやすいこと、家族が各自ストレスなく出し入れ出来ること。できるだけ長く使いたいので壊れにくいことの3点です。 こちらの購入の決め手は、ステンレスでシンプルなこと、歯ブラシ同士が接触しない、スタンドの中に更にコの字型の板が入っているので、歯ブラシが倒れることがない(取り出しやすいし、しまいやすい)ということでした。 実際使ってみると、歯ブラシが自立していて出し入れが楽で大変満足しています。 スタンドの中に入っている板がとても良い働きをしてくれています。 ただ唯一残念なのが、底の前後1センチくらいの立ち上がりは要らなかったかな。と思いました。コの字の板が動かないようにするためだと思うのですが、歯ブラシを入れれば板は動かない気がするので。 そうしたら、スタンドを丸洗いした際に水の溜まるところがないので、お手入れがものすごーく楽でズボラ人間には文句なしのパーフェクトなスタンドです! 購入前に迷って仕様について質問したところ、迅速で丁寧な回答を頂いたのでとても納得して購入できました。 発送も早く、商品も丈夫で本当に良い商品に出会えて嬉しいです。大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/28