5 2023-12-12

数量:1箱

肌がプルプルになりました!
優しい香りが心地よく、たっぷりの美容液を含んだパックでとても使い心地が良かったです。お肌がプルプルになり、翌朝の肌の調子も良かったので、ぜひまた購入したいと思いました。

2023-12-13
この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当の加瀬と申します。

素敵なレビューをありがとうございます!
香りも使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
翌朝のお肌が整う感じ、気分がいいですよね!
まだまだ寒暖差もありお肌もストレスを感じやすい時期ですので、お肌のコンディションに合わせて
グリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに組み込んでいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております!

5 2023-12-11

綺麗な肌になりそうです
パックが厚めで、たっぷりの美容液でしっかり肌を保湿できました。ナイアシンアミドやレチノールなどが入っており、綺麗な肌になりそうです。

担当の加瀬と申します。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
美容液はシート1枚にたっぷり30ml配合しておりますので、贅沢な使用感ですよね!
寒暖差でお肌もストレスを感じやすい時期ですので、
ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックでお手入れをしていただければ幸いです!

インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、
ぜひご覧ください。またのご利用をお待ちしております!
  • naco0507さん
  • naco0507さん

5 2024-05-05

数量:1箱

使用感はとてもいいです。お肌もっちりになります。首の部分が直ぐに剥がれてしまうのでわたしはない方が好きかもしれません。

2024-05-08
担当の加瀬と申します。

使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
首の部分は、グッと引き上げながらフェイスラインにつけていただくと少し剥がれにくいかもしれません。もし使いづらい場合は、お顔に貼る前に切っていただいて、目元やお手元など他の部分に貼っていただくのもおすすめです!

インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!

5 2024-03-12

数量:1箱

ほのかにお茶の香りがしてリラックスできる。大きめでスリットが入っているので、どんな顔の形の人でも合う。

2024-03-13
担当の加瀬と申します。

レビュー投稿ありがとうございます!
香りでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
フェイスラインの部分はぐっと引き上げるようにしてつけていただくとリフトアップも期待できますので、ぜひお試しください。

5 2024-03-07

パッケージの色味が可愛い
発送までとても早かったです。
落ち着いた色味のパッケージで可愛いです。
3Dパックなので、小鼻の周りも密着して使いやすかったです。

2024-03-08
担当の加瀬と申します。

印刷工場で何度もテストをしてやっと辿り着いた絶妙な色合いなので、
パッケージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
小鼻にもシートが密着するので、しっかり毛穴へアプローチできます。ぜひお肌の変化も見ていただければ幸いです!

• malvvl5hさん
  • malvvl5hさん

4 2023-12-13

数量:1箱

美容液1本分というワードとパッケージの可愛さに惹かれ購入しました。ピッタリ密着してくれるのでお肌に塗布しやすく、保湿力も抜群でした。

担当の加瀬と申します。

シート1枚に美容液1本分(30ml)をヒタヒタに含ませているので、とても贅沢な使用感ですよね!
美容液は保湿力を残しつつ、あまりベタベタしない通年使いやすい使用感を目指しました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!

年末にかけてお得なセールなども予定していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
またのご利用をお待ちしております!
  • milklemonさん
  • milklemonさん

5 2024-03-10

数量:1箱

他のフェイスパックより顔にピタっとフィットしてグリーンティーのほのかなな香りがいいです!お茶の香りが好きなので自分へのご褒美になりました。

2024-03-12
担当の加瀬と申します。

顔へのフィット感に驚きますよね!
ご褒美パックとしてぜひ引き続きご使用いただければ幸いでございます。

• Jnn9011さん
  • Jnn9011さん

5 2024-04-11

数量:1箱

立体感があり顔にフィットしてとても良かったです。またしっとりつっぱり感もなく気に入りました。

2024-04-16
担当の加瀬と申します。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
3Dシートのフィット感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
保湿力は高いですが、ベタつかない使用感を目指しましたので年中気持ち良くご使用いただけます。

5 2024-04-11

癒しの香り
とても爽やかな香りでとても気に入りました。パックの時間が一日の癒しタイムになっています!

2024-04-11
担当の加瀬と申します。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
グリーンティーの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
春先は疲れも溜まりやすくなりますので、ぜひグリーンティータイムレス3Dパックでリラックスしていただければ幸いです。

5 2024-03-29

数量:1箱

可愛いパッケージで到着し先ずテンション上がりました。香りにも癒され自分磨きタイムにピッタリなパックです。フィット感も良かったです。

2024-03-29
担当の加瀬と申します。

パッケージも可愛いですよね!紅茶缶をイメージしてデザインされています。
自分磨きにも、ちょっとしたギフトにもぴったりなパックです。
レビュー特典でミルクティートーンアップパックもお送りしますので、こちらもぜひお試しください!

5 2024-03-25

数量:1箱

洗顔後のスキンケアで、香りに癒やされました。くすみにも効果がありそうです。

2024-03-29
担当の加瀬と申します。

香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
みずみずしいグリーンティーの香りに包まれて、
リラックスタイムをお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-03-15

数量:1箱

立体シートで使いやすかったです。香りも好みでした。

担当の加瀬と申します。

この3Dシートはつまみも付いていて広げやすく、立体になっているのでお顔にも貼りやすいですよね!季節の変わり目でお肌も疲れやすい時期ですので、
ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。

5 2024-03-15

数量:1箱

香りがとてもよかったです。気に入りました

担当の加瀬と申します。

香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節の変わり目でお肌も疲れやすい時期ですので、

5 2024-03-14

数量:1箱

ほんのり香るお茶の香りがとても良かったです。美容液がたっぷりで肌が潤いました。

担当の加瀬と申します。

グリーンティーの香りが爽やかで癒されますよね!
シート1枚に美容液を30ml含ませていますので、とても贅沢な使用感となっております。

インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-03-13

数量:1箱

とろっとした濃厚な美容液がパックにたっぷりと染み込んでいて、顔全体をしっとりと包み込んでくれてとても気持ちよく贅沢な使い心地でした。
立体的なシートなので、小鼻までしっかりと密着して、長めのシートだったので、首までパックもできたのが嬉しいポイントでした。
パック後は肌がもっちりとして、しっとりと潤いました。
ご褒美パックとして、これからも定期的に使っていきたいなと思いました。

担当の加瀬と申します。

素敵なレビューをありがとうございます!
立体のシートに美容液がたっぷり30ml含まれていますので、とても贅沢な使用感ですよね!
季節の変わり目でお肌も疲れやすい時期ですので、