2023/12/12
    ○○○はな○○○さん
    数量:1箱
    肌がプルプルになりました!
    優しい香りが心地よく、たっぷりの美容液を含んだパックでとても使い心地が良かったです。お肌がプルプルになり、翌朝の肌の調子も良かったので、ぜひまた購入したいと思いました。
    2023/12/13
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵なレビューをありがとうございます! 香りも使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。 翌朝のお肌が整う感じ、気分がいいですよね! まだまだ寒暖差もありお肌もストレスを感じやすい時期ですので、お肌のコンディションに合わせて グリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに組み込んでいただければと思います。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/05/05
    naco0507さん
    数量:1箱
    使用感はとてもいいです。お肌もっちりになります。首の部分が直ぐに剥がれてしまうのでわたしはない方が好きかもしれません。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです! 首の部分は、グッと引き上げながらフェイスラインにつけていただくと少し剥がれにくいかもしれません。もし使いづらい場合は、お顔に貼る前に切っていただいて、目元やお手元など他の部分に貼っていただくのもおすすめです! インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    jelloid_anriさん
    数量:1箱
    ほのかにお茶の香りがしてリラックスできる。大きめでスリットが入っているので、どんな顔の形の人でも合う。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 レビュー投稿ありがとうございます! 香りでリラックスしていただけてとても嬉しいです。 フェイスラインの部分はぐっと引き上げるようにしてつけていただくとリフトアップも期待できますので、ぜひお試しください。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    エリー01080916さん
    パッケージの色味が可愛い
    発送までとても早かったです。 落ち着いた色味のパッケージで可愛いです。 3Dパックなので、小鼻の周りも密着して使いやすかったです。
    2024/03/08
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 印刷工場で何度もテストをしてやっと辿り着いた絶妙な色合いなので、 パッケージも気に入っていただけてとても嬉しいです! 小鼻にもシートが密着するので、しっかり毛穴へアプローチできます。ぜひお肌の変化も見ていただければ幸いです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    malvvl5hさん
    数量:1箱
    美容液1本分というワードとパッケージの可愛さに惹かれ購入しました。ピッタリ密着してくれるのでお肌に塗布しやすく、保湿力も抜群でした。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/13
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 シート1枚に美容液1本分(30ml)をヒタヒタに含ませているので、とても贅沢な使用感ですよね! 美容液は保湿力を残しつつ、あまりベタベタしない通年使いやすい使用感を目指しました。 ご満足いただけてとても嬉しいです! 年末にかけてお得なセールなども予定していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/11
    イーブイ713さん
    綺麗な肌になりそうです
    パックが厚めで、たっぷりの美容液でしっかり肌を保湿できました。ナイアシンアミドやレチノールなどが入っており、綺麗な肌になりそうです。
    2023/12/13
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ご満足いただけてとても嬉しいです! 美容液はシート1枚にたっぷり30ml配合しておりますので、贅沢な使用感ですよね! 寒暖差でお肌もストレスを感じやすい時期ですので、 ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックでお手入れをしていただければ幸いです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください。またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/10
    りんコ☆さん
    数量:1箱
    香りも良く、保湿力もあり、肌がしっとりして心地良かったです。パックの形が自分の顔にはフィットし辛く、鼻や口部分を塞いでしまうため、その点は工夫しながら使いたいと思いました。
    2023/12/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 シートの形状がフィットしなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 お手数をお掛けしてしまいますが、切り込みを入れるなど少し調整しつつご使用いただければ幸いです…! これからさらに湿度も下がり、お肌も乾燥する季節になりますので、 ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックでお手入れしていただければ幸いです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください。またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/15
    数量:1箱
    肌にしっかりフィット。成分が良いです
    今気なっている成分が沢山入っているパック、期待して使ってみました。 まずパックがとても顔の形状にピッタリ張り付いてよれずに使えます。目に合わせると顎が足りなくなることがありましたが、顎下もマスクがしっかり届きます。香りも爽やかで癒されます。 10-15分、私はパック中に美顔器をあてながらしましたが、パック後の肌はもっちり毛穴が目立ちづらくなりました。ビタミンCやレチノールも入っているし、ご褒美に続けたいパックです。
    2023/12/19
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ご期待に応えることができてとてもうれしいです! ビタミンC誘導体やレチノール、ナイアシンアミドなど、今まさに求められている成分がぎゅっと詰まったフェイスパックです。香りもこだわって作りましたので、ぜひご褒美パックとしてリラックスタイムにご使用いただけるとうれしいです。 年末にかけてお得なセールなども予定していますので、ぜひ公式LINEやインスタグラムをチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/04
    葵1906さん
    数量:2箱
    グリーンティーは、初購入です。以前お試しで頂いて香りと立体マスクな使いやすさにハマりました! 夜パックして、次の日の朝も昼も化粧のりが抜群です。リピ確定ですね。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    いつもBelle Q'sをご愛顧いただき誠にありがとうございます! 担当の加瀬と申します。 ミルクティートーンアップパックに続き、 グリーンティータイムレス3Dパックも気に入っていただけてとても嬉しいです!! お肌のコンディションに合わせて、二つのパックを使い分けていただければと思います。 今月もお得なセールをたくさん企画していますので、ぜひ公式LINEやインスタグラムで最新情報をチェックしてくださいね!またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/11
    Jnn9011さん
    数量:1箱
    立体感があり顔にフィットしてとても良かったです。またしっとりつっぱり感もなく気に入りました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 レビュー投稿いただきありがとうございます! 3Dシートのフィット感を気に入っていただけてとても嬉しいです! 保湿力は高いですが、ベタつかない使用感を目指しましたので年中気持ち良くご使用いただけます。 インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/04
    数量:1箱
    3Dシートだけあって、フィット感が良かったです。香りも良く、パックの後はお肌がしっとりしました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 レビュー投稿いただきありがとうございます! 3Dシートの密着感は病みつきになりますよね。香りや使用感も気にいっていただけてとても嬉しいです。 インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    数量:1箱
    可愛いパッケージで到着し先ずテンション上がりました。香りにも癒され自分磨きタイムにピッタリなパックです。フィット感も良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 パッケージも可愛いですよね!紅茶缶をイメージしてデザインされています。 自分磨きにも、ちょっとしたギフトにもぴったりなパックです。 レビュー特典でミルクティートーンアップパックもお送りしますので、こちらもぜひお試しください! インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/25
    かずえQさん
    数量:1箱
    洗顔後のスキンケアで、香りに癒やされました。くすみにも効果がありそうです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 香りを気に入っていただけてとても嬉しいです! みずみずしいグリーンティーの香りに包まれて、 リラックスタイムをお楽しみいただければ幸いです。 インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/15
    ayumi03imuyaさん
    数量:1箱
    立体シートで使いやすかったです。香りも好みでした。
    2024/03/18
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 この3Dシートはつまみも付いていて広げやすく、立体になっているのでお顔にも貼りやすいですよね!季節の変わり目でお肌も疲れやすい時期ですので、 ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。 インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/15
    あい53417788さん
    数量:1箱
    香りがとてもよかったです。気に入りました
    2024/03/18
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 香りを気に入っていただけてとても嬉しいです! 季節の変わり目でお肌も疲れやすい時期ですので、 ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。 インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    数量:1箱
    とろっとした濃厚な美容液がパックにたっぷりと染み込んでいて、顔全体をしっとりと包み込んでくれてとても気持ちよく贅沢な使い心地でした。 立体的なシートなので、小鼻までしっかりと密着して、長めのシートだったので、首までパックもできたのが嬉しいポイントでした。 パック後は肌がもっちりとして、しっとりと潤いました。 ご褒美パックとして、これからも定期的に使っていきたいなと思いました。
    2024/03/18
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵なレビューをありがとうございます! 立体のシートに美容液がたっぷり30ml含まれていますので、とても贅沢な使用感ですよね! 季節の変わり目でお肌も疲れやすい時期ですので、 ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。 インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    41857603さん
    非常に良い
    一度使用しただけで、翌朝まで肌がとても潤いました。 値段もそこそこしますが、その価値があると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 効果を実感していただけてとても嬉しいです! 保湿力は高めですが、ベタつかない絶妙な使用感を目指して商品開発を行いました。 成分やシートにもこだわって開発していますのでプチプラではないですが、 ぜひお肌の調子に合わせてご使用いただければ幸いでございます! インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    健康オタク777さん
    数量:1箱
    顔全体に密着するので使いやすいです。保湿力があって肌が潤います。
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 使いやすさを実感していただけてとても嬉しいです! ヒアルロン酸などの保湿成分もしっかり配合されていますので、季節の変わり目のゆらぎ肌ケアにもおすすめのアイテムです。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    数量:1箱
    成分が好みであれば試す価値あり
    成分の好き嫌いや効果の違いはあるかと思いますが、個人的には良い使用感でした。香りも香水のようなグリーンティーで懐かしい爽やかな感じ。なんと言っても目の横のこめかみの部分の幅が髪にかからず完璧で全部のマスクがこの幅になればいいのに!と思ってます。3Dデザインでピッタリしているが故に下を向いたり顔を動かすとちょっとズレちゃいます。でも肌に馴染ませるついでに整えれば問題なし。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをありがとうございます! 髪の毛のところにシートがかかると地味にストレスですよね…! 3Dシートがお顔に合って良かったです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    まい34さん
    数量:1箱
    厚みがあるしっかりしたシートで、肌に綺麗に密着して潤いを届けれくれました。グリーンティーの香りが大好きです。
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 3Dシートなのでしっかりお肌に密着してくれますよね! 香りも気に入っていただけてとても嬉しいです! 季節の変わり目にもおすすめのパックですので、ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    数量:1箱
    しっとりとした使い心地で、気にいりました。グリーンティーの香りも癒やされます。効能に期待です。
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ナイアシンアミドやレチノール以外にも ヒアルロン酸など保湿成分をしっかり配合しているので、仕上がりしっとりで気持ちがいいですよね! 毛穴で特に変化を感じやすいと口コミを多くいただいていますので、 ぜひお肌の様子を見ていただけると嬉しいです。 季節の変わり目にもおすすめのパックですので、ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    数量:1箱
    お肌がしっとりぷるぷるになりました!グリーンティーのいい香り。パッケージもかわいくて気に入りました。
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 香りや使用感にご満足いただけてとても嬉しいです! パッケージも紅茶缶をイメージしてデザインしました。 プレゼントにもぴったりのアイテムです! 季節の変わり目にもおすすめのパックですので、ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックをスキンケアに取り入れていただけると嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    ど~みさん
    数量:1箱
    中厚のマスクで、肌へのフィット感が、とても良い。目や口のくり抜き箇所の大きさや位置が、今まで使った中で一番合っていて嬉しかった。 肌がしっとりと潤います。よけいな物が入っていないのも安心ですね。
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵なレビューをありがとうございます! シートの形がお顔にフィットして良かったです! なかなか自分の顔の形にフィットするパックには出会えないので嬉しいですよね。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    はく33さん
    数量:1箱
    低価格だと液が足りない商品が多いですが、こちらはヒタヒタになるくらいたっぷりの美容液で大満足です☆フィット感もかなり良かったです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 シート1枚に美容液を30ml含ませていますので、ヒタヒタで贅沢な使用感ですよね! 3Dシートのフィット感も実感していただけてとても嬉しいです。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    数量:1箱
    レチノールが入っているグリーンティーのパックはなかなか見かけないので、とても目新しかったししっかり保湿されてとても良かった。
    2024/03/12
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 紅茶の香りシリーズで、かつレチノールやナイアシンアミドといった話題の成分が入っているパックはなかなか見かけないですよね! ヒアルロン酸などの保湿成分もしっかり配合されていますので、季節の変わり目のゆらぎ肌ケアにもおすすめのアイテムです。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    んゆんゆんさん
    数量:1箱
    香りがとっても良かったです。3Dマスクはとても付け心地がよくフィット感も気に入りました。商品パッケージの色味もとっても好みでした。
    2024/03/08
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ご満足いただけてとても嬉しいです! パッケージも印刷工場で何度もテストをしてやっと辿り着いた絶妙な色味で、 デザインは海外の紅茶の缶をイメージして作成しました。 プレゼントにもぴったりのアイテムです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    goyo8857さん
    気に入ってます
    顔の隅々までフィットするので気持ちいいです。パックしたまま家事をしてても落ちたりしません。お肌がツルツルプルプルになります!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 立体シートの密着感、とても気持ちがいいですよね! 私もよくパックをつけたまま掃除機をかけたり、洗濯物を干したりしています。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    HASIKOさん
    数量:1箱
    生地は厚くしっかりしています。頬の部分は生地を上に引っ張ってリフトアップしました。強めに引っ張っても破れません。週に一回のエステ感覚です。
    2024/01/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをありがとうございます! まだ少し珍しい3Dタイプのシートですが、キュッと引き上げられるのがいいですよね! エステ気分で使っていただけてとても嬉しいです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    shuleonさん
    数量:2箱
    厚みのあるシートで、顎下までぴったりと肌につけられました。シートを広げる時に便利なつまみがあって、感動しました。私は毛穴の広がりが気になっていますが、とても効果が感じられました。美容液たっぷりでとても贅沢なパックです。
    2024/01/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 つまみがあると便利ですよね! なるべく簡単に広げられるよう工夫してみました。 お肌への効果も実感していただけてとても嬉しいです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    RAVローズさん
    数量:1箱
    3Dなので肌への密着感があり顎の下までしっかりパックできました。 香りもよく肌が潤いました
    2024/01/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをありがとうございます! まだ少し珍しい3Dタイプのシートですが、顎下もしっかり密着し、 キュッと引き上げられるのがいいですよね! まだまだ乾燥の季節が続きますので、 ぜひ引き続きグリーンティータイムレス3Dパックでお手入れしていただければ幸いです! またのご利用をお待ちしております!