4 2023-07-22

前から気になっていたパック!
香りはほんとにミルクティーです✨
今まで色んなパックを買ってますが
こちらの商品が1番保湿たっぷりです。
顔以外にも腕や足等、他にも使える程でした。
香りがとても癒しにもなり
とてもリラックス出来ました𑁍𓏸𓈒
シートが大きめだと思うので
男性でも大丈夫なのかな?と思いました。
トーンアップはまだ始めたばかりなので
分かりませんが使い続けていきたいと思います。
発送も早く安心でき良い買い物が出来たと思ってます。ありがとうございます。

2023-07-24
この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
シート1枚に美容乳液をたっぷり30ml含ませていますので、贅沢な使用感ですよね!
余った美容液は全身の保湿にご使用いただけますので、ぜひ紅茶の香りに包まれてリラックスしていただければ幸いです。

紅茶の香りの新商品も発売予定ですので、ぜひLINEやインスタグラムで最新情報をチェックしてくださいね。またのご利用をお待ちしております!

5 2024-01-04

数量:単品

レビュー通りで良い感じです
レビューが良かったので注文しました。朝、使って会社で肌がツヤツヤだよ!と褒められました。継続しようと思います。香りも強すぎず甘い良い香りですね。

2024-01-16
担当の加瀬と申します。

レビューも見ていただけてとても嬉しいです!
お肌を褒められるととても嬉しいですよね。
まだまだ乾燥が厳しい季節が続きますので、たっぷり美容乳液を含んだミルクティートーンアップパックでお手入れを続けていただければ幸いです。

インスタグラムや公式LINEでもお得な情報を配信していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-20

数量:単品

以前、購入させて頂きとても良かったので
リピです。毎回、香りに癒されてます。
お肌もツルツルになり効果も良いと思います。
発送も早くありがとうございました。

2023-08-21
担当の加瀬と申します。

リピート購入ありがとうございます!
私もミルクティートーンアップパックの香りが大好きなので、
癒されているというお言葉がとても嬉しいです。
この時期は紫外線も強く、冷房などでお肌に負担がかかりますので、
定期的にミルクティートーンアップパックでお手入れをしてみてくださいね!

5 2023-07-03

紅茶の香りに惹かれて購入しました。ふんわりと甘い匂いに癒され、翌朝肌がトーンアップしている感じがありとても気に入りました!
他のパックもあり、毎日は使えませんが定期的に使ってなくなったらまたリピートしたいです。パッケージが可愛いのでプレゼントにも良さそうだと思います。

2023-07-06

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
香りや、パック使用後のお肌にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
パッケージもこだわって商品開発しましたので、ぜひギフトにもお選びいただければ幸いです。

5 2023-06-15

ほんのりミルクティーのいい香りがして、マスクにも美容液がひたひたに浸透してて使用感がとても良かったです。次の日の朝も肌が潤ってる感じがしました。

2023-06-15

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
シート1枚に美容液をたっぷり30ml含ませているので、贅沢な使用感ですよね!
夏場は冷蔵庫で30分ほど冷やしてからご使用いただくのもおすすめです♪

お得な2箱セットもご用意していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

5 2023-06-06

何度使ってもすばらしい!
お買い得なうちに、たくさん欲しくて
リピしました!
紅茶の香りに癒されて、肌もしっとりして
大事に使わせてもらっています!
これからも使い続けたいです!
お買い得な時に 笑

担当の加瀬と申します。

スーパーセール期間中のお買い物、ありがとうございます!
お得にゲットしていただけてとてもうれしいです。
これからの季節、紫外線ダメージのケアにもぴったりですので、ぜひお手入れを続けていただければ幸いです。

たっぷり美容液
リピ!お気に入りです!
多すぎるぐらいの美容液たっぷりのパック!
クーポンでお得にゲットできました!

担当の加瀬と申します。

リピート購入いただきありがとうございます!
シート1枚にたっぷり30mlの美容液が含まれていますので、
余った美容液で全身の保湿をしていただくのもおすすめです!

インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、
ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-06

友達にプレゼント用で購入しました。
口コミが高く、使ってもらうのがとても楽しみです。
今度自分用にも購入しようかと思ってます!

担当の加瀬と申します。

ご友人へのギフトに選んでいただきありがとうございます!
パッケージも大人かわいいデザインなのでプレゼントにもぴったりですよね。

ぜひまた大切な方への贈り物、ご自身への贈り物にご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-05-27

モチモチ白肌になりました!
インスタで見つけて、紅茶の香りに惹かれて購入しました!
箱も中身も凄く可愛かったです。
本当に紅茶の香りがするし、使用感もとてもよくて、肌が明るくなってモチモチになります!!
発送の段ボールも可愛くて、開けた時のイラストも可愛かったですー!

2022-06-06
担当の加瀬と申します。
たくさんのSNS広告の中から、
ミルクティートーンアップパックを見つけていただきありがとうございます。

紅茶の香りや使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです!
梱包に使用した段ボールはスタッフがイラストを担当しており、ご購入いただいた皆さまへの感謝がぎゅっと詰まったデザインです。

ぜひ引き続きミルクティートーンアップパックでお手入れを続けていただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-28

すごく良い香りです!
液もたくさんでヒタヒタです!
今後も続けたいです。

2022-08-30
担当の加瀬と申します。

紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです!
パック1枚に30mlの美容乳液を含ませているので、とてもヒタヒタですよね。余った美容液は首やデコルテ、手足などのボディケアにもご使用いただけますのでぜひお試しください!

ぜひ引き続きミルクティートーンアップパックでお手入れをしていただければ幸いでございます。
  • 楽平88さん
  • 楽平88さん

5 2022-05-26

迅速な対応いただき、パッケージもいいです。使った感じもとてもいい感じです。使いきれたら再購入する予定です。

2022-06-06
担当の加瀬と申します。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。
スーパーセール期間はお得なセット販売もしておりますので、ぜひリピート購入の際にご検討いただければ幸いです。

4 2023-05-20

紅茶の香りが素敵!潤いがあってとても使い心地が良かったです。

2023-05-23
担当の加瀬と申します。

紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです!
乳液タイプですがベタベタしないので、これからの季節の紫外線ダメージのケアにもぴったりです。夏場は冷蔵庫で30分ほど冷やしてからご使用いただくのもおすすめです!

• 0126hiさん
  • 0126hiさん

4 2023-04-25

なこなこチャンネルで見て、前に見て気になってたので購入!
個装になってるので旅行の時に持って行くのと、スペシャルdayに使いたいと思います!
美容液たっぷりで、ニキビと美白どちらもケアできるのは最高です!!!

2023-04-27
担当の加瀬と申します。

なこなこカップルさんの動画も見ていただきありがとうございます!
1シートに美容乳液をたっぷり30ml含んでいますので、贅沢な使用感ですよね。
旅行先や、特別なお手入れにぴったりだと思います!ぜひ紅茶の香りでリラックスしていただければ幸いでございます。

• mee fongさん
  • mee fongさん

5 2023-04-08

ギフトで使用。贈った相手にも喜ばれました。素晴らしいサービス、また購入します、どうもありがとうございました。

2023-04-11
担当の加瀬と申します。

ギフトに選んでいただきありがとうございます!
パッケージも紅茶缶や牛乳パックをイメージしてこだわって作成しましたので、
喜んでいただけてとても嬉しいです。

5 2023-04-01

ウルウル肌
しっとりしすぎて贅沢な潤い、エステに行った様なツヤツヤお肌になりました!
リピ確定です。
少しお高いので毎日はできませんが週1.2回
出来たらお肌の潤いキープ出来そうです。
ありがとうございました‼︎

2023-04-03

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
乳液タイプの美容液をシート1枚にたっぷり30ml含ませていますので、
とても贅沢な使用感になっていると思います。実感していただけてとても嬉しいです。

これからの季節は冷蔵庫などで30分ほど冷やしてからご使用いただくととても気持ちよくておすすめです!ぜひお試しください。またのご利用をお待ちしております!