2024/07/07
    葵1906さん
    数量:2箱セット
    使用感はもちろん。 香りが大好きでリピしてます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    いつもBelle Q'sをご愛顧いただき誠にありがとうございます! 担当の加瀬と申します。 リピート購入いただきありがとうございます! 私もミルクティートーンアップパックの紅茶の香りが大好きなので、 気に入っていただけてとても嬉しいです! 夏場は冷蔵庫で少し冷やしてからご使用いただくととても気持ちがよくておすすめですよ。 ぜひお試しください! インスタグラムやLINEでお得なクーポンやセール情報をお知らせしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2024/01/04
    ハルモモ5151さん
    数量:単品
    レビュー通りで良い感じです
    レビューが良かったので注文しました。朝、使って会社で肌がツヤツヤだよ!と褒められました。継続しようと思います。香りも強すぎず甘い良い香りですね。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 レビューも見ていただけてとても嬉しいです! お肌を褒められるととても嬉しいですよね。 まだまだ乾燥が厳しい季節が続きますので、たっぷり美容乳液を含んだミルクティートーンアップパックでお手入れを続けていただければ幸いです。 インスタグラムや公式LINEでもお得な情報を配信していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    数量:単品
    以前、購入させて頂きとても良かったので リピです。毎回、香りに癒されてます。 お肌もツルツルになり効果も良いと思います。 発送も早くありがとうございました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 リピート購入ありがとうございます! 私もミルクティートーンアップパックの香りが大好きなので、 癒されているというお言葉がとても嬉しいです。 この時期は紫外線も強く、冷房などでお肌に負担がかかりますので、 定期的にミルクティートーンアップパックでお手入れをしてみてくださいね! 紅茶の香りの新商品も発売予定ですので、ぜひLINEやインスタグラムで最新情報をチェックしてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/22
    前から気になっていたパック! 香りはほんとにミルクティーです✨ 今まで色んなパックを買ってますが こちらの商品が1番保湿たっぷりです。 顔以外にも腕や足等、他にも使える程でした。 香りがとても癒しにもなり とてもリラックス出来ました𑁍𓏸𓈒 シートが大きめだと思うので 男性でも大丈夫なのかな?と思いました。 トーンアップはまだ始めたばかりなので 分かりませんが使い続けていきたいと思います。 発送も早く安心でき良い買い物が出来たと思ってます。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをいただきありがとうございます! シート1枚に美容乳液をたっぷり30ml含ませていますので、贅沢な使用感ですよね! 余った美容液は全身の保湿にご使用いただけますので、ぜひ紅茶の香りに包まれてリラックスしていただければ幸いです。 紅茶の香りの新商品も発売予定ですので、ぜひLINEやインスタグラムで最新情報をチェックしてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/03
    紅茶の香りに惹かれて購入しました。ふんわりと甘い匂いに癒され、翌朝肌がトーンアップしている感じがありとても気に入りました! 他のパックもあり、毎日は使えませんが定期的に使ってなくなったらまたリピートしたいです。パッケージが可愛いのでプレゼントにも良さそうだと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをいただきありがとうございます! 香りや、パック使用後のお肌にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! パッケージもこだわって商品開発しましたので、ぜひギフトにもお選びいただければ幸いです。 紅茶の香りの新商品も発売予定ですので、ぜひLINEやインスタグラムで最新情報をチェックしてくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/15
    購入者66965443さん
    ほんのりミルクティーのいい香りがして、マスクにも美容液がひたひたに浸透してて使用感がとても良かったです。次の日の朝も肌が潤ってる感じがしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをいただきありがとうございます! シート1枚に美容液をたっぷり30ml含ませているので、贅沢な使用感ですよね! 夏場は冷蔵庫で30分ほど冷やしてからご使用いただくのもおすすめです♪ お得な2箱セットもご用意していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 またのご利用をお待ちしております。
    カリ9700さん
    何度使ってもすばらしい!
    お買い得なうちに、たくさん欲しくて リピしました! 紅茶の香りに癒されて、肌もしっとりして 大事に使わせてもらっています! これからも使い続けたいです! お買い得な時に 笑
    自分用|リピート
    2023/06/08
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 スーパーセール期間中のお買い物、ありがとうございます! お得にゲットしていただけてとてもうれしいです。 これからの季節、紫外線ダメージのケアにもぴったりですので、ぜひお手入れを続けていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    たっぷり美容液
    リピ!お気に入りです! 多すぎるぐらいの美容液たっぷりのパック! クーポンでお得にゲットできました!
    注文日:2023/05/16
    2023/06/08
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 リピート購入いただきありがとうございます! シート1枚にたっぷり30mlの美容液が含まれていますので、 余った美容液で全身の保湿をしていただくのもおすすめです! インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、 ぜひご覧ください!またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/06
    友達にプレゼント用で購入しました。 口コミが高く、使ってもらうのがとても楽しみです。 今度自分用にも購入しようかと思ってます!
    注文日:2023/05/12
    2023/06/08
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ご友人へのギフトに選んでいただきありがとうございます! パッケージも大人かわいいデザインなのでプレゼントにもぴったりですよね。 ぜひまた大切な方への贈り物、ご自身への贈り物にご利用いただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/05/20
    紅茶の香りが素敵!潤いがあってとても使い心地が良かったです。
    2023/05/23
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです! 乳液タイプですがベタベタしないので、これからの季節の紫外線ダメージのケアにもぴったりです。夏場は冷蔵庫で30分ほど冷やしてからご使用いただくのもおすすめです! お得な2箱セットもご用意していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/25
    0126hiさん
    なこなこチャンネルで見て、前に見て気になってたので購入! 個装になってるので旅行の時に持って行くのと、スペシャルdayに使いたいと思います! 美容液たっぷりで、ニキビと美白どちらもケアできるのは最高です!!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 なこなこカップルさんの動画も見ていただきありがとうございます! 1シートに美容乳液をたっぷり30ml含んでいますので、贅沢な使用感ですよね。 旅行先や、特別なお手入れにぴったりだと思います!ぜひ紅茶の香りでリラックスしていただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/04/08
    mee fongさん
    ギフトで使用。贈った相手にも喜ばれました。素晴らしいサービス、また購入します、どうもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/04/11
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ギフトに選んでいただきありがとうございます! パッケージも紅茶缶や牛乳パックをイメージしてこだわって作成しましたので、 喜んでいただけてとても嬉しいです。 ぜひまた大切な方への贈り物、ご自身への贈り物にご利用いただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/04/01
    ウルウル肌
    しっとりしすぎて贅沢な潤い、エステに行った様なツヤツヤお肌になりました! リピ確定です。 少しお高いので毎日はできませんが週1.2回 出来たらお肌の潤いキープ出来そうです。 ありがとうございました‼︎
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な口コミをいただきありがとうございます! 乳液タイプの美容液をシート1枚にたっぷり30ml含ませていますので、 とても贅沢な使用感になっていると思います。実感していただけてとても嬉しいです。 これからの季節は冷蔵庫などで30分ほど冷やしてからご使用いただくととても気持ちよくておすすめです!ぜひお試しください。またのご利用をお待ちしております!
    2023/03/21
    ねこねこ2525ねこさん
    2回目の購入ですが ほんのり紅茶の香りがとても良く お友達にプレゼントしたらとても喜んでおりました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/03/24
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 2回目のご購入ありがとうございます! パッケージもかなりこだわって作成していますので、プレゼントにもぴったりですよね! ご友人にも喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/18
    のら7685さん
    紅茶のいい匂いがしてとても良かったです!
    注文日:2023/03/07
    2023/03/24
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 たくさんあるフェイスパックの中から、 ミルクティートーンアップパックを見つけていただきありがとうございます。 紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです! お得な2箱セットもご用意していますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    いいちこ753さん
    ネットの記事で評価が高かったのと、ニキビで悩んでいたので購入しました。紅茶の香りも大好きなので楽しみにしています。 使用しました!ほんのり甘い香りとしっとりとした使い心地がとても良かったです。染み込んだ美容液もたっぷりでたくさん使えました♡
    注文日:2023/03/09
    2023/03/10
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ネット記事からご訪問いただきありがとうございます! ミルクティートーンアップパックはニキビケアに効果的なグリチルリチン酸ジカリウムを配合しており、保湿力も高いのでお肌をしっかり整えてくれます。 紅茶の香りも気に入っていただけるとうれしいです。 使用方法や、商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください! またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    ミルクティーの香りにすごく癒されます。甘い香りですが重すぎず、敏感肌の私でも問題なく使えました。 乳液系のパックで気にいる物に初めて出会えました。 リピ買いします!
    はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/10/20
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 たくさんあるフェイスパックの中から、 ミルクティートーンアップパックを見つけていただきありがとうございます。 紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです! 最近は急激に気温が下がりお肌も疲れやすくなっていると思いますので、 ぜひ引き続きミルクティートーンアップパックでお手入れをしていただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2022/08/28
    はるちゃんふふふさん
    すごく良い香りです! 液もたくさんでヒタヒタです! 今後も続けたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです! パック1枚に30mlの美容乳液を含ませているので、とてもヒタヒタですよね。余った美容液は首やデコルテ、手足などのボディケアにもご使用いただけますのでぜひお試しください! ぜひ引き続きミルクティートーンアップパックでお手入れをしていただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    hourglass0516さん
    甘い紅茶の香りがほのかにして癒されました。シートも程よい厚みがあり、液もたっぷり入っていたので、余った分は首やデコルテ、肘下膝下までたっぷり塗り込むことが出来ました! まだ一度しか使用していないので、トーンアップやもちもち感を劇的に感じることは出来ませんでしたが、継続してみたいと思います!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 紅茶の香りや使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです! 余った美容液も残さず使っていただきありがとうございます。 ぜひ引き続き全身のスキンケアにご使用いただければ幸いでございます。 夏場は冷蔵庫で30分ほど冷やしてからご使用いただくととても気持ち良いので、ぜひお試しください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/27
    モチモチ白肌になりました!
    インスタで見つけて、紅茶の香りに惹かれて購入しました! 箱も中身も凄く可愛かったです。 本当に紅茶の香りがするし、使用感もとてもよくて、肌が明るくなってモチモチになります!! 発送の段ボールも可愛くて、開けた時のイラストも可愛かったですー!
    2022/06/06
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 たくさんのSNS広告の中から、 ミルクティートーンアップパックを見つけていただきありがとうございます。 紅茶の香りや使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです! 梱包に使用した段ボールはスタッフがイラストを担当しており、ご購入いただいた皆さまへの感謝がぎゅっと詰まったデザインです。 ぜひ引き続きミルクティートーンアップパックでお手入れを続けていただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/02
    ちゃむこ315Pさん
    SNSの広告で見かけてから ずっと気になっていたので購入しました! シートは思ったより厚かったです! ミルクティの香りがするけどふんわり香るので好き嫌い分かれることもなさそうです(^^) はがしたあともベタベタせず次の日のメイクのりが良くなります♡ とても気に入りました!リピートします!!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/06
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 たくさんのSNS広告の中から、 ミルクティートーンアップパックを見つけていただきありがとうございます! 紅茶の香りや使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです! これから紫外線もどんどん強くなりますので、ミルクティートーンアップパックで引き続きお肌を整えていただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/22
    2つのプラセンタ処方
    2つのプラセンタ処方というキャッチコピーに惹かれて購入。 まだ一枚しか試していませんが、アラフォーのくたびれてきた肌でもバツグンに効きました。お肌が生き返った感を文字通り肌で実感できます。使用後はしっとりして、乾燥しがちなわたしにピッタリです。デイリーに使うにはコストはそれなりにしますが、パフォーマンスは価格以上です。安心の日本製ですからね! はじめての購入なので肌に合うかどうか不安でしたが、リピートしたいと思います。 お風呂上がりの日課にします!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 新商品のミルクティートーンアップパックをご購入いただきありがとうございます! 効果も実感していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからさらに寒さと乾燥が強くなっていきますので、ぜひミルクティートーンアップパックでのお手入れをお風呂上がりの日課にしていただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2022/03/22
    kArenさん
    やわらかシート◎
    色んなシートマスクを試してきましたがシートのやわらかさはトップクラスだと思います! 液もたっぷり、フェイスラインの切れ込みも多いので密着感もよく、目が被えるタイプなのも有難いです◎ 私はフェイスラインが余るので切り取って小鼻の隙間を埋めています。 ミルクティーの香りに惹かれ購入しましたが、香りは思ったより弱く、個人的には癒される感じの香りではなかったですが問題ないです。 とても気に入ったのでまとめ買いしました!
    注文日:2022/02/05
    2022/03/24
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 すてきなクチコミをいただきありがとうございます! 日本国内で製造する高品質な綿素材を使用したこだわりのシートなので、使用感にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 香りについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、 引き続きミルクティートーンアップパックでお手入れを続けていただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/21
    monkey3784さん
    期待以上の逸品
    このパックすごくいい! 色んなパック使ってきた中で圧倒的な実力で上位! 使用感的にはミ○ンのパックに似てると思います。 リピート確実。 こんなに潤うパックこのお値段でなかなかないと思います。おススメします!
    注文日:2022/06/17
    2022/06/23
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます! パッケージや香りはもちろんですが、成分や使い心地にもこだわって開発したので、 「期待以上の逸品」というお言葉、大変うれしい限りでございます。 これからの日焼けシーズンにも潤い補給でぜひミルクティートーンアップパックをご使用ください! またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/30
    かなりいいです! 使用後はお肌プルプルです!!!!!!
    2022/06/06
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。 これからの季節は寒暖差や紫外線でお肌も乾燥しやすくなりますので、 ぜひ週に一度のスペシャルケアとしてミルクティートーンアップパックをご使用いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    紅茶の香りに癒される
    紅茶好きの妻にささやかなプレゼントをと思い購入しました。使ってもらったところ、やはり紅茶の香りがかなり癒されるようで、気に入ってもらえました。紅茶の香りが好きな人にはおすすめかなと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2022/06/06
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 奥様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 紅茶の香りを気に入っていただけて大変嬉しいです! 男女問わずご使用いただけるパックなので、 ぜひお2人でスキンケアタイムを楽しんでいただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/26
    楽平88さん
    迅速な対応いただき、パッケージもいいです。使った感じもとてもいい感じです。使いきれたら再購入する予定です。
    2022/06/06
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。 スーパーセール期間はお得なセット販売もしておりますので、ぜひリピート購入の際にご検討いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/24
    香りのイメージ違い
    甘い匂いが、ちょっと思ってた紅茶の香りとは違いました。 嫌な匂いじゃないけど、癒される紅茶の匂いではなかった。
    2023/06/27
    この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当の加瀬と申します。 貴重なご意見をいただきありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 新たな商品が出ましたら、ぜひまたお試しいただければ幸いです! またのご利用をお待ちしております。