2024/10/08
    あや12123さん
    満足です
    かわいい厚紙タイプの封筒に入っているのでプレゼントにもよいかもです。 サイズはMで正解でした。 思ったより重くなくて扱いやすいです。 豚肉を回答しましたが、いつもより早かったです。レンジだと解凍モードは時間がかかるし、うまくいかなかったりもするので、ほったらかしで失敗がないのは助かります!
    注文日:2024/10/05
    2024/07/24
    ゆー35743593さん
    可愛いパッケージに入って届きました 丁寧に開けプレートも思った以上に厚みと 重みがありました3人家族でMサイズ冷凍したムネ肉を朝チルドに移し夕方まだコチコチのムネ肉を漬け込みしながらプレートで20〜30分放置したあと唐揚げにし美味しくできまし大分時短になったと思います
    注文日:2024/07/15
    2024/08/25
    数多くのショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。また、お忙しい中に素晴らしいレビューを書いていただき、心より感謝申し上げます。温かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。 浅草かっぱ橋道具街に発祥するブランドCesaBeamsの最新型解凍プレートをお選びいただき、お気に入りいただけたことを大変嬉しく思います。これまでに多くのテレビ番組で紹介されており、全国からのご注文が殺到し、お届けまでお時間をいただくことになり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 当店でご購入いただいた商品が、お客様の日々の生活に役立ち、幸せに繋がることを心より願っております。また、当店では楽天で4年間連続1位を誇り、有名ホテルや人気レストランにも採用されているCesaBeamsカトラリーも販売しております。さらに、ラインやインスタグラムをフォローしていただけますと、お得情報やクーポンを配布しております。ぜひまたご来店ください。 これからもスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/09/03
    ニコリン0272さん
    解凍が早くて助かってます。 厚みもないので、収納もしやすいです。 クーポンが使えて、お得に購入できたのも魅力でした!
    注文日:2024/08/10
    ran&boofさん
    重宝しますよ❗
    料理する時の肉の解凍状態も良く!作りおきして冷凍しているのですが、あら熱取るのにもとても重宝しています。買って良かったです🎵
    注文日:2024/08/02
    2024/09/01
    maechan1211さん
    早い解凍
    届いてすぐ使用しましたが、びっくりするくらい解凍が早くて、ちまちまレンジ解凍するよりすごく良かったです。もっと早く買えばよかったなと思いました。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/28
    家事やろううを観て注文しました。 早速お魚で試してみました。 テレビで言っていた通り、自然にはやく解凍できました。 まだ他には試してないので、星は4つです。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/26
    だいぶ遅めの発送でしたが良い品物ありがとうございました
    注文日:2024/07/20
    CHIBIKORIさん
    電子レンジの解凍機能は解凍にムラがあったので、こちらの商品を購入してみました。思っていた以上に早く、全体が均等に解凍され電気代もかからないので、購入してとても良かったです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/26
    早速、鶏肉を解凍してみました。 思った以上に早く解凍する事が出来ました。 クーポンでお安く購入出来たのも嬉しかったです。
    2024/08/24
    人気商品なので、品薄状態だとは分かっていましたがやっと今日届きました。まだ使用していませんが絶対に良い商品だと思っています。早速明日使ってみたいと思います。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/22
    2024/08/24
    クーポンも使えて安く購入できました。使用したら思っていた以上に早く解凍が出来たので購入して正解でした。これを見て娘も欲しがり購入するそうです。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/24
    注文してから1ヶ月ほど待ちました。お肉解凍する時や離乳食冷ますのに使っています。時短になるのでとても助かります。
    注文日:2024/07/18
    2024/08/24
    到着まで待ちましたが、買って良かったです。 解凍が早くできるので助かります。
    2024/08/23
    来るまでに時間はかかりましたが買って良かったです。
    2024/08/23
    プレートの大きさはお肉を解凍するのにちょうどよく、薄いので収納にも困りません。お肉を置くと、置いた面からすぐに溶け始め驚きました。いい商品だと思います。
    注文日:2024/07/18
    2024/08/23
    欲しくてやっと買いました。配送も問題ありませんでした。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/23
    Mサイズを購入しました。収納しやすく丁度いい大きさです。 届いてすぐ、茹でささみの解凍をしました。 自然解凍より早くてとても良いです。 肉、魚をまとめ買いして冷凍しておくので、とても便利です。
    注文日:2024/07/16
    2025/06/08
    ミニィ汰さん
    コレはいい!
    まぁお肉解凍は電子レンジの解凍モードでいいやーと思っていましたが、毎朝のお弁当の粗熱を取るのには欲しいと思い…ついにGETしました!! お弁当の粗熱を試す前に、下味つけてた手羽元を解凍してみたら、ビックリ!!あんまり信用してなかったけどホントに解凍できた!! 電子レンジの解凍モード時間は何気にかかるんだよなー何でもっと早く買わなかったのだろう…と自分を責めました。
    2025/06/30
    購入したヒトさん
    お選びください:Mサイズ
    保育園児のワーママは日々時間との勝負。帰宅後「冷蔵庫へ移動忘れた」そんな時の為に購入。先ずは魚をトライしたところ、たしかに時短になるような。大きさはMで満足。色は黒なので白いまな板と差別化されて間違い防止に◎。もし使い勝手よければ1枚追加購入して上下挟むスタイルで使うかもしれません。
    2025/06/11
    みううーたさん
    お選びください:Mサイズ
    お弁当の特にご飯がなかなか冷めないので、購入してみました。とても良い商品です。
    注文日:2025/06/07
    2025/05/17
    あおっち☆さん
    お選びください:Mサイズ
    ずっと購入しようか迷ってました。 主にお弁当やおにぎりを早く冷ましたくてMサイズにしました。 まだおにぎりしか冷ましていませんがシステムキッチンのステンレス製の天板で冷ますより速いと思います。 Lサイズも欲しいかも
    2025/05/12
    ミスミッキー1979さん
    お選びください:Lサイズ
    買ってよかったです。 お弁当の粗熱取りにも使えて満足です!
    2025/04/16
    悠太父さん
    お選びください:Lサイズ
    便利
    嫁が使用しておりとても便利だと言っていたので、母親へのプレゼントに購入しました。 解凍の際すごく時短でドリップがほとんど出ないそうです。
    注文日:2025/04/11
    2025/02/24
    レオドリームさん
    Mサイズは、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い感じです。軽くて薄くて収納にも難なく、解凍も電子レンジとは違い、程よい感じになりました
    注文日:2025/02/18
    2024/11/29
    氷を置いたらすごかった!
    以前同じような商品をテレビで見て気になっていました。 早く解凍するためにレンジを使うと火が通りすぎてしまったり、ムラがあったりするのでこちらの商品を購入しました! 口コミの感じだと正直そこまでの効果はないのな…と思いつつ氷で試したら、どんどん溶けていくのが分かりました! 比較用にお皿にも氷を置きましたが、完全に溶け切るまではには何倍もの時間差がありました。 冷凍食材ではまだ使用していませんが、これは解凍時短にすごく期待が高まります♪
    注文日:2024/11/27
    2024/10/19
    ひでむしくんさん
    解凍プレート
    解凍に便利です^_^ Mサイズを購入しましたが、私的には小さくLサイズでも良かったかなーと思いました^_^
    注文日:2024/10/15
    2025/06/30
    お選びください:Mサイズ
    お刺身の短冊を購入して急速冷凍したので、鮮度を落とさず美味しく解凍できないかとこちらのMサイズを購入してみました。ラップの上から試したので時間はかかりましたが外せばかなり早く、そして水分も最小限で解凍でき、とても美味しくいただきました^ ^Lサイズでもよかったかな!
    2025/06/28
    お選びください:Mサイズ
    夏場で、常温での解凍も心配、レンジでの解凍もムラが出来るのが嫌だったので、購入しました。 お肉にラップをつけたままだと、期待したほどのスピーディな解凍ではなかったので、途中でラップを外して直接置いて解凍しました。 少し重いですが、薄くて邪魔にもならないので、これから日常的に使っていきたいです。
    2025/06/23
    お選びください:Mサイズ
    お弁当を冷やすのに使ってみましたが、早く冷めてびっくりしました。
    2025/06/15
    お選びください:Mサイズ
    買って良かったです! とても重宝しています