2024/03/20
    クチポールだと思い買ってしまいました。クチポールと比べると口に入れたときの感じがなんとも言えないですがしっくりしない気持ち悪い感じ。塗装も剥げてしまいました。
    注文日:2022/06/09
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 最新のプレミアシリーズは食洗器対応となっており、ほとんど剥げることがございません。ぜひご検討いただければ幸いです。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、努めて参りますので、何卒ご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/06
    デザインはすごくよかったですが、オリジナルのスプーンで口の中を1.5cmほど切り、怖くて1回使用しただけで使わなくなりました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。お客様にご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同よりしっかり検品を行います。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    二度と利用なし
    クレジット決済にて商品を購入し 引き落とされているのを確認した上、発送予定日を過ぎていたのでいつ頃発送になるか気になりメールで問い合わせました。 そちらには店長と名乗る人から、謝罪と本日最優先で送ると返信があったにも関わらず、発送状況を何度確認してもご注文確認中という段階から全く更新されていません。 レビュー投稿時点で営業時間外のため、今日中の発送というのはおそらく不可能。 虚偽内容をこちらに送りつけるのはいかがなものかと。 二度と利用しません。 追記 やっと今日商品届いたと思ったら、検品ミス。 コーヒースプーンとロングスプーンを各1本注文しましたが、手元に届いたのはコーヒースプーン2本。 早急にロングスプーンと交換してください。 こちらのミスではないので、返品送料などかかる手数料はショップ負担でお願いします。 ショップ側からは検品ミスについても一切謝罪なし。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。ご購入日から1-2営業日で出荷させていただきます。 特に出荷が遅れておりませが、昨日お問合せがあったため、最優先に送り致しました。通知メールにも追跡番号が記載しておりますが、出荷日の詳細がご確認できると思いますが、一度ご確認をお願いいたします。このようなレビューを頂いて、非常に残念です。今後はスタッフ一同努力してまいります。 また当店の発送ミスであれば、返品返金が可能です。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    京凛さん
    他の方のコメントにもある通り、すぐに持ち手の塗装が剥げました。 食洗機や乾燥機は使っておりません。 まあ500円だからクチポールの1/4だし試しにと思って買ったけど、もう買いません。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。塗料が使用しております。食洗機、洗剤の種類によって、はがれることがございます。食洗機がご使用する場合は、マットシルバー、マットゴールド、マットブラック、ローズゴールドをお勧めします。商品ページにも記載させていただきましたが、ご確認していただけると、助かります。今後はお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    デザインが良いと思い、スプーン2本、箸2膳、フォーク2本を注文しました。 その中で、箸に黒いキズがあり、スプーンの裏側に薄いキズがありました。 お店に品物の交換をお願いしたところ、使用可能とのことで交換を拒否されました。残念です。 デザイン自体は気に入ってますが、重いため、使いにくいと思う方がいるとおもいます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。初期不良や明らかに不良品の場合は、返品交換を対応させていただきます。今後はお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。