• 4 2023-08-30
  • とても可愛くて大満足です◎シルバーのカトラリーは色々な場所で売っているものの、可愛い形のものやマット感があるものが少なかったので今回購入してみました。どの食器の色にも合うので料理するのがより楽しくなりそうです。スプーンやフォークに関しては使いやすさも申し分ないのですが、お箸に関しては私の持ち方が悪いのかご飯を食べるときにお箸同士があたって音がすることが気になります。そのこと以外は特に不満なく使えています! ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-29
  • なぜか中でアリが歩き回ってた
  • 注文から9日経ってやっと届きました。商品自体はスプーンに親指?の指紋が付いてる点以外は写真通りで綺麗でした。ただ、結婚祝いであげるためギフトボックスもつけましたが、このボックスの異臭がすごいです。本当に臭くて、自分で100均などのギフトボックスを買った方が良いレベル、、商品は良いのにもったいないです。そしてなぜか数匹のアリがビニールカバーの下で生きて歩き回っていました。(写真は一部) ・・・(続きを読む

5 2023-05-31

購入してみました
クチポールを使ってますが、こちらも以前から気になってまして、持っていなかったゴールド✖️ブラックを購入してみました。クチポールと比べるとほぼ形は同じですが金属と木目の境が指で触るとクチポールは全く無くこちらは若干繋ぎ目に溝が感じられるという違いはありましたが安価なので満足しています。2セット同じ色を購入。

2023-06-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2023-05-16

ゴールドはやや派手な印象ですがかわいいので満足です。

5 2023-03-20

良い商品です
以前ブラックで2セット購入していて、
今回色違いで再購入です。
とてもおしゃれで気に入ってます。
今度また別の色も購入したいですね。

2023-03-25
  • Klover67さん
  • Klover67さん

5 2023-09-13

お色をお選びください:オリジナル6本セット | カラー:ホワイトゴールド

ワンランク上のカトラリー☆
どうかなぁー?と思いつつ購入してみました
カラーもかなり悩んで
ホワイトゴールドにチャレンジ!
まだ使ってないのですが
可愛い☆
お箸いらないかなぁー?なんて思ってたけど
あって良かった!可愛い♪♪
来客用に使ったら絶対オシャレ感漂います~~~(笑)
使いやすかったら家族分と来客用に揃えると思います
って言うか…
これ、プレゼントにすごくいいかも!
オシャレだし自分でなかなか買わないかもだし
新婚さんとか新居祝いとか
なかなかイイかもです☆☆

2023-09-24
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Masa9395さん
  • Masa9395さん

4 2024-02-09

お色をお選びください:カラー | カラー:ブラックゴールド

デザインコスパよし。
ブラックゴールドにしました。めちゃくちゃ可愛いしおしゃなので、テンションあがります。大切に使おうと思います。
ただ他の方も書かれている通り、色の境目のテープ跡?が気になるものがいくつかあります…使用する上で支障は無いので良しとしますが、ギフトにする場合は要注意です。
また、今回2セット買ったのですが、ナイフ2本とで刃のギザギザ部分に若干違いがありました。あと傷があったり、背の部分が黒かったりも…
このような検品が甘い点から、星-1です。

• 3月21日さん
  • 3月21日さん

5 2024-01-19

お色をお選びください:カラー | カラー:ブラックシルバー

食洗機対応
一つずつ梱包されており、商品無事届きました^ ^
食洗機対応との事で、期待してます♪

2024-01-27
当店を多くのショップからお選びいただき、光栄に思っております。お忙しい中に素晴らしいレビューを寄せていただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、温かいお言葉に感動しております。
浅草かっぱ橋道具街に発祥するCesaBeamsの食洗機対応プラチナシリーズが気に入っていただけて、とても嬉しいです。お買い上げいただいた商品がお客様の日々の生活に役立ち、幸せに繋がることを心より願っており、これからもスタッフ一同で更なる努力を重ねてまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。改めて、ご投稿に対して心より感謝申し上げます。

5 2023-10-12

お色をお選びください:オリジナル6本セット | カラー:ライムゴールド

画像よりもさらに良く見えます。美しいデザイン!

• yano1980さん
  • yano1980さん

5 2023-07-27

お色をお選びください:オリジナル6本セット | カラー:ブラックゴールド

お得に良い買い物が出来ました!
2セット目が50%オフでしたので、2セット購入しました。色違いを選んでも割引適用だったので、とてもお得でした!一つ一つ丈夫な包装をされているので、傷つかない配慮も嬉しかったです。

2023-08-30

5 2023-05-16

とても可愛らしくて気に入りました!
たくさん使いたいと思います。

4 2023-05-15

オシャレ
オシャレでとても使いやすいです。
2セット目が50%オフということで2セット購入しました。とても気に入っています。個人的には薄ピンクが可愛くて好みでした。

5 2023-05-14

ブラウン×ゴールドにしました。
くどくなるかな?とシルバーと迷いましたが、ゴールドにして良かったです。お箸はポッキーみたいでかわいい。
使うのが楽しみです。

4 2023-05-13

おしゃれ
丁寧な梱包でした。
とてもオシャレで料理が楽しくなります。
お箸はちょっと重いかも(?)
使い心地は満足です。
注文から発送まで時間がかかったので★4です。

2023-06-03
数多くのショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-03-25

半年くらい悩みましたが、2セット目が半額だったので即買いしました。
ブラックも欲しかったけど、売り切れでホワイトシルバーで2セット購入。
可愛くてとても気に入ってます。
個人的には重いお箸が好きなので、もう少し重さがあってもよかったかなと思います。
これからご飯食べるのが楽しみです。

2023-03-28
  • あぴ1310さん
  • あぴ1310さん

4 2023-12-26

お色をお選びください:カラー | カラー:ブラックシルバー

とても綺麗で高級感のある商品でした!
また、梱包も一つ一つ丁寧で安心感がありました。
ただ、クリスマスシーズンもいうこともあり少し発送が遅かったです。
メールでその旨を伝えていただいたので、安心感はありました。

5 2023-12-25

お色をお選びください:カラー | カラー:ティファニーブルーゴールド

すごくかわいい。
クーポンで安く買えました。
娘2人の希望でゴールド&ブルーにしましたが、すごく可愛いです。思っていたよりも艶々で使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット