• 4 2024-02-26
  • ホワイト×ゴールドの高級感
  • 前回、ホワイト×シルバー購入し、とても素敵だった為、今回は来客用にホワイト×ゴールド購入。どんな食器にも合う素敵な商品なのは分かって追加購入していますので、問題なし。ゴールドも素敵で、ちょっとゴージャスな気分を味わいたい時にはゴールドも良いな…と思いました。但し、今回の個装の部分で一つマイナスポイントがありした。カトラリーレストの個装がぐちゃぐちゃになり、袋(結構丈夫な袋なので ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-10
  • 贈り物には出来ないと思いました。ナイフとレストに小さい傷が有りました。自分の家用ならセットで安いので良いと思います。少し残念。完璧だったら、星5つだった。 ・・・(続きを読む
  • rakutenツイッギーさん

4 2024-02-26

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:ホワイトゴールド

ホワイト×ゴールドの高級感
但し、今回の個装の部分で一つマイナスポイントがありした。
カトラリーレストの個装がぐちゃぐちゃになり、袋(結構丈夫な袋なのですが…)が裂けて商品が露出していました。
幸い大きな傷はありませんでしたが、これでは個装の意味がないような…
しかも破れていた商品には唯一、お店側からのメッセージが貼ってあった為、貼る時気付かない訳がないと思うのですが…(それとも貼った後、梱包の仕方がまずかったのか)
信頼して追加購入したので、残念でした。

4 2023-12-07

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:ブラックゴールド

めちゃくちゃ可愛いけど、1つだけ要注意
カトラリー5点セット+レストを2種類購入しました。写真通りめちゃくちゃ可愛くて使用するのがとても楽しみです。一つだけ残念だったのは、レストが2つとも傷ついていました。お店に問い合わせたところ、職人の手作業のため多少の傷はついてしまうとのことでした。この点を納得の上で購入されることをおすすめします!
レストが2つとも傷ついていたのは残念ですが、カトラリーの使い心地が良ければ他の色も買い足すかもしれません。

2024-01-08
数多くのショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:ローズゴールド

ローズゴールド購入しました。
マットでとても綺麗なお色味でした♪
追加購入も検討しています。使うのが楽しみです!ありがとうございました。
親切丁寧なお店で良かったです!

2024-01-08
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Mano3さん
  • Mano3さん

5 2024-01-29

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:マットシルバー

可愛い
ずっと欲しかったのですが、なんとなく買わずにいて、お買い物マラソンが購入のきっかけになりました。
一先ずはシルバーを2セット購入、とても可愛いので、ゴールドや色入りも2セットずつ揃えていきたいです。

4 2023-12-27

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:スカイグレーゴールド

リピートです!
以前ブラック×ゴールドを購入して可愛かったのでリピート購入です。慣れるまでは少し重く感じますが、慣れてしまえば気になりません。個人的にはスプーンの幅が大きいのでスープ用に使っています。
ブラックは一年ほど使いましたが、全く劣化せずつくりも丈夫で満足しています。
こどもが大きくなったらまた追加したいと思います。

2024-01-08
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:ホワイトシルバー

どんな食器にも合うカトラリー
スタイリッシュで食洗機も対応しているカトラリーを探していました。
食器は白で統一しているので、今回白×シルバーにしましたが、思わず色違いも悩んでしまう程素敵なカラーラインナップ。
実際届いた商品も、ずっしりと重厚感あり、ホワイトが高級感もあり、テンションがあがりました。
ずっとバラバラのカトラリーを使用していたので、これを期に統一出来て満足しました。

5 2024-02-05

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:マットゴールド

洗練されたデザインで統一感が出たので良かった。長く愛用していきたい。いろんなページを見たからか勝手に箸付きだと思っていたので箸なし5点セットなどの表記があるとありがたいです。箸は別で購入します。

• co12348056さん
  • co12348056さん

4 2024-01-17

微妙
ナイフが小さいのとレストにひらがなで商品名書いてあるのがダサくて微妙ですが…可愛いです。

2024-01-27
当店を多くのショップからお選びいただき、光栄に思っております。お忙しい中に素晴らしいレビューを寄せていただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、温かいお言葉に感動しております。
浅草かっぱ橋道具街に発祥するCesaBeamsのカトラリーが気に入っていただけて、とても嬉しいです。お買い上げいただいた商品がお客様の日々の生活に役立ち、幸せに繋がることを心より願っており、これからもスタッフ一同で更なる努力を重ねてまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。改めて、ご投稿に対して心より感謝申し上げます。

5 2024-01-04

2度目の購入です。かわいくて食洗機対応で使いやすいです。

5 2024-01-03

気に入りました
素晴らしくいい!余計な装飾なくシンプルで統一できる。とても高級感あります。また買います

• mememe9361さん
  • mememe9361さん

5 2023-12-08

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:ブラックシルバー

二つ目が半額になるとのことで、購入しました。
自宅での食事時間が楽しくなりそうです。
子供が大きくなったらまた追加で購入しようと思います。

5 2023-12-06

可愛くて安いのに、安っぽくなくしっかりしています。食洗機対応なのが嬉しいです。

5 2023-09-28

お色をお選びください:5点+レスト1個 | カラー:ティファニーブルーシルバー

オシャレです!
ブラック、ホワイト、ティファニーブルーのシルバーを選びました。特にティファニーブルーが可愛くてお気に入りです。スプーンとフォークのサイズ感もちょうどよく使いやすいです。期待通り食洗機を使用しても問題ありませんでした。レストがあるとより素敵に見えてオススメです。
注文番号:376995-20230915-0688306295

4 2023-08-18

気に入って使っている。持ち手部分がはげてきた

2023-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。お客様にご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同よりしっかり検品を行います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • きり0418さん
  • きり0418さん

5 2023-08-09

ステキなデザインです
いつか買い替えようと思っていたカトラリー、一式購入させていただきました。
スリムな持ち手にシンプルでキレイなデザイン!
食事の度にテンションが上がりそうです。
カトラリーレストも付いているので、オシャレ度さらに上がります!

2023-08-30

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット