頭皮マッサージ器 KAS-1 ヘッドスパ 頭皮マ...(WorldLI Home Product)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-12

もっと早く購入すれば良かった。。。
私は頭頂部の毛髪が40すぎてから薄くなってきました。自分なりにヘッドスパに通ったり、女性用の育毛剤をつかったりしていました。毛髪が生えてほしくて朝夕自己流のマッサージをしていたのですが、疲れていたら短時間になったり面倒になって。そこで機械の力を拝借しようとメーカーさんのを見たのですが若干ゴタゴタ感が気になり、正直ここのメーカーさんは全く知りませんでしたが、4人のレビューを何度も読み、値段も手頃で、デザインのスッキリ感が決め手でした。本日到着。シャンプーしながらは寒かったので、入浴後育毛剤を使いつつスイッチオン。いい、いいです。楽!育毛剤が浸透して頭皮が揉み解されているのがわかります。早くからやってれば髪生えてきたかも?と後悔したぐらい気に入りました。あとは耐久性です。どうが数年はもってくれますように。そして、どうが顔のシワも薄くなり、髪が生えてきますように。同じような悩みの方是非一度お試しを。やった方も頭皮環境がよくなりますように!

• mimiki9885さん
  • mimiki9885さん

5 2019-12-09

喜んでいました
母の誕生日プレゼントに買いました。髪の毛が元気ないと言っていたので、買いました!気持ち良いと喜んでいました。

• こや6705さん
  • こや6705さん

5 2019-10-25

しっかり揉み上げしてくれます。
顔のたるみが頭皮からくるものもあると聞き、購入しました。しっかりと揉み上げをしてくれる為、美容院で受けるヘッドスパと同じような感覚でとても気持ちよかったです。
自宅でこれだけのスパが受けられるのは嬉しいです。
顔のたるみに関しては一回では変化はありませんが、これから使い続けて変化を見ていきたいです。

5 2019-11-25

凄く早い商品の到着にびっくりしました。
有難うございます。早速、使用してみましたが、凄く気持ちいいです。
購入してよかったです。

4 2019-11-24

オススメです!
更年期?で1年半前から毎日のように頭痛。少しでも頭痛がラクになればとこちらを購入を決意!
マッサージするようになってから頭痛が激減!!
頭痛も軽くなりました。

5 2019-11-23

とてもよいです。
頭痛がひどくこめかみの辺りがゴリゴリしていたのですが、これを使ってたら柔らかくなりました。毎日シャンプーしているにもかかわらずふわっと頭皮が臭うこともなくなりました、フケみたいなゴミがたくさんとれて、頭が軽くなり、髪がサラサラになり、ふわっとなりました。もっと早く使えばよかった!!

5 2019-11-11

良かったです
思っていたより小さくて軽くて使いやすかったです。
シャンプーの時も乾いた状態の時でも同じようにすっきりできて良かったです。
デザインもシンプルでおしゃれな感じで気に入りました。

• hiromi4347さん
  • hiromi4347さん

5 2019-11-09

1日の癒し
大変配送も早く、商品がすぐ手元に届きました。
1日の終わりの楽しみにしたいと思います。

5 2019-11-07

想像以上の製品です!
想像していたよりとてもよい製品でした!
もっと重いものと思っていましたが手軽な重さの手軽なサイズで腕等に全く負担が来ませんでした!また、持つところも持ちやすく使用しやすい形状でした!自宅で程よい強さでヘッドスパ!最高です!
金額以上の製品だと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ