• ken_cl600さん
  • ken_cl600さん

5 2024-02-18

リラックスできる。
歳のせいか目の疲れから頭痛がするので購入。
目元を温めながらマッサージしてくれるので気持ちがいい。
バイブ音が少しするけど15分程度なので気にはならない。
価格も安いから気になったら買ってみるといいかも。

• ted7708さん
  • ted7708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

4 2023-10-28

眼瞼痙攣対応
毎日2回自動で実施しています。
目の周りが即暖かくなるので、眼瞼痙攣の私にとっては、大変にありがたい商品です。
直接効果は感じませんが、温めることで何らかの効能があると指示ています。

2023-11-01
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
商品をご使用いただいた感想の記載もまた有難うございます。今後の活動に活かさせていただきます。またのご利用をお待ちしております!

4 2023-09-13

リピート購入
自宅で仕事しているので、昼休みに横になり使っています。目がスッキリします。
1台目2020年に購入して3年半愛用していました。
目元にあたるクッション部分の劣化(ポロポロ剥がれ)とコードの劣化で充電できなくなり、リピート購入しました。週5くらい使ってるので、ボロボロになっても満足です。替えがあったらもう少し使えてたかな?

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
リピートでの購入とのこと大変嬉しく存じます!
また、レビューのご記載もまた有難うございます。今後の活動に活かさせていただきます。

5 2023-07-02

妻へのバースデイプレゼントとして購入しました。大好評でした。

5 2023-04-29

気持ちいい
ドライアイのためホットアイマスクやレンチンするタイプを使っていましたが、コスパや使い勝手が悪かったので評判が良いこちらを購入しました。充電コードがさしづらいです。それ以外は問題なく使えています。時々アナウンスが小さくなりモードの確認がしづらくなりますが、ショップに問い合わせたところ調整の仕方を教えてくださり、便利に使わせていただいでいます。終了まで暖かく気持ちいいです。

5 2024-03-24

プレゼントに
彼氏が運転で目が疲れると言うのでバレンタインプレゼントに購入しました。
音は大きめな感じですが、振動もちょうど良くて気持ちいいと喜んでもらえました。
デザインもオシャレな感じです。

5 2024-03-11

目のリフレッシュができる。
温タオルを毎回用意しなくてもいいので楽。2段階の温度は便利。音声案内の音量は小さくできるからよかった。15分以上連続使用できればよりいい。
価格は安くないですが満足です。

4 2023-12-21

口コミにあるとおり振動はあまり意味がないですが、マッサージと温感は気持ちがいいので満足です。

• tsukoosさん
  • tsukoosさん

5 2023-10-29

贈り物に⭐︎
贈り物用にめちゃくちゃ喜ばれました!使い心地もいいみたいです!

2023-11-01
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
商品をご使用いただいた感想の記載もまた有難うございます。プレゼント用にご購入いただいたとのこと誠に有難うございます。今後とも是非ご利用くださいませ。

5 2023-10-24

ほのかに暖かい
発送も早くて助かりました。
ほのかに暖かくなり目の深部からほぐれる感じです。購入して良かったです。

2023-10-26

5 2023-10-24

プレゼント用に購入しました。対応が早く良かったです。

2023-10-26
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。レビューのご記載もまた有難うございます。
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで贈りました。大変喜んで貰えました。

5 2023-08-03

届いておどろきました 思ってたより作りがいいのでおどろいてます 自動モードで使用してるのですがとっても気持ち良いです 今は夏で暑いのでホットは暑いのですが温度設定も出来るので良いです冬だともっと気持ち良いと思います

4 2023-07-12

妻にプレゼントしました。
最近、疲れ目が酷いようで喜んでもらえました。

5 2023-07-11

温めてスッキリ
目疲れを感じた時、たまにホットタオルで目元を温めていたので、とても気になる商品でした。
ホット+マッサージ機能もあり大満足です。

LIworldカスタマーサポート

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー