1件~15件 (全 5,995件)次のページへ

5 2020-07-24

ひんやり マスク
冷感で ひんやりして気持ちが良いですよ。洗えるのも嬉しいですね。耳が痛くなく
ずれてくる心配もないのが良いですね。
日焼け止め防塵飛沫花粉対策も されているそうですから安心ですね。

4 2020-07-14

着け心地は少しひんやりして呼吸も楽でとても良いです。不織布マスクや布マスクと比べると熱のこもる感じが少なくかなり快適に感じます。耳も痛くなることが多く今まで車に乗るとマスクを取っていましたが気にならないので着けたままで運転しています。快適さ等もう少し価格の高い他の接触冷感タイプと変わらないと思います。
ひとつ気になる点は左右を圧着で止めていますが切離し面が2cm弱圧着出来てないものがありました使用に問題無いので使い始めましたが繰り返し使ってそこからヘタらなければいいなと思っています。たまたま少ない確率で入っていたと思いますので次の購入を考えた時に安ければまたこちらで購入すると思います。

4 2020-08-03

マスクに汚れ(店の対応は良心的です)
使用感云々より生産管理に疑問が生じます。グレーの生地に黒い筋が8本(写真参照)。合格証が同封されてますが検査はしていないようです。使用感は匂いもなく問題ありません。大きさも平均的男性の鼻から顎までカバーでき、隙間も気になりません。冷感もあります。鼻で呼吸している分には通気性やへばり付きも問題ありません。機能的には合格点なのに開封時の汚れは残念です。残り9枚は開けてませんが不安が残ります。
8月4日追記:本件を店舗に連絡したところ汚れていた分を送付する旨の連絡をいただきました。瑕疵が取り除かれることになったので満足度評価を☆2から4に訂正。タイトルも変更しました。

4 2020-07-16

注文した日から中1日おいて午前中に到着。早かったです。
今は暑くないので冷感接触かちょっと分かりかねますが薄くてよく伸び耳も痛くなりにくそうです。Mサイズ一択でしたが夫にはちょうど良さそう。わたしには少し大きいかな。
臭いは少し気になるので洗ってから使います。
今回色の数をこちらから指定させていただきましたが、どう連絡したらいいのか、メールを送ってみたものの返信がなかったので希望が通っているのか少し不安でしたが合ってました。
コスパはとてもいいと思います。これから出番が多そうです。期待を込めて星4つ。

5 2020-08-24

前回5枚入りを購入し、とても気に入ったので10枚入りを購入しました。こちら、水に濡らすとすごくひんやりします!!!ファンデーションは取れてしまいますが、ひんやり感はものすごいのでノーファンデでこちらを濡らして使います。マスクしていない時よりもマスクをしていた方が涼しくて…また何度も使用できるのも良いです。耳をかけるところが切れたりもしませんし、伸びてくることもないです。お色は今回もグレーですが、日中でも暑くなくて良いです◎友人にもプレゼントしていますが、とても喜ばれます!

4 2020-07-31

夏本番なので活躍しそうです
本日届きました、これから夏本番なので活躍しそうです、まずは1度洗濯してから使用します
グレイ色ですが少し肌色近いですね、見た感じ気にならないです、まずは10枚お得感ありです。

5 2020-07-19

大きさピッタリで満足
夏用マスクが欲しくて家族みんなで使える10枚セットのこちらを購入しました。
色も選べて、グレー6枚とブルー4枚にしました。
臭いは最初開封した時は多少ありましたが、一度洗ったら気にならなくなりました。
大きさ、色、付け心地どれも満足で、息子達も気に入った様子です。
ただし、深呼吸など深く息をしようと思うとマスクがくっついてきて息がしにくかったです。
なので運動や咳が出る時などはあまり向かないかも知れません。
普段の生活ではこれからしばらく大活躍してくれそうです!

4 2020-07-30

25日に注文し、メール便で29日に投函。
投函されている荷姿を見て本当に10枚も入ってるいるのか心配しましたが、ちゃんと入ってました。
既に涼感マスクを他社で購入していたため、試しに色の具合が違うことを祈って購入。
両社共にピンクを購入しましたが、色味は一緒である意味ちょっとがっかり。
でもキレイなパステルピンクです。
中央の繋目に違いがあるようで、こちらは手洗いしても繋目に亀裂が入りずらそうな加工のため安心して手洗い、洗濯が出来そうです。
星を4つにしたのは、気のせいか縦の面積が狭そうで顎の下までしっかり被う感じがしない事と、耳に掛かる布の面積が気持ち狭そうなためです。
こちらの商品も洗う事なく使用してみましたが、異臭は無かったのと、不織布マスクとは大きく違い口周りの吹出物が出ないので買って良かったです。

• pinky5050さん
  • pinky5050さん

4 2020-07-29

7/19に注文して7/28に発送。7/29にようやく届きました。
色枚数選択でき、予約商品のグレーも数枚頼んでいたのでそれで発送が遅くなったのでしょうか?
当方からは特に問い合わせもしませんでしたが、ショップの方からも何にも連絡ありませんでした。
レビューしたら貰えるという紙マスク30枚も、私はいらなかったのでレビューしないと選択したのにブルーの紙マスク30枚が同梱されていました。結果レビューするはめに。
肝心な冷感マスクは、サイズもちょうど良く着け心地はひんやりして良いですが匂いが本当に酷くて無理なので洗濯してから着用したいと思います。

5 2020-08-10

届くの早かったです。
この暑さで冷感マスクを検索したら大抵1枚500円以上のものが多くて、中には200円のもあったのですが届くのが8月末とのことでした。
それじゃあ秋になってしまうわと思っていたらこの商品を見つけました。
10枚セットをで1800円。8月4日に注文して10日に届きました。個別包装というのも清潔感があっていいですね。よく似たマスク使ってましたが、それより薄くて呼吸がしやすい感じです。風通しも良くて蒸れない感じですね。
ただし私にはちょうど良いのですが主人にはちょっと小さいので、男性にはもっと大きめのサイズがいいと思います。これから出かけるので早速使います。

4 2020-08-03

涼しいです。でも少しだけ欠点も。
今までポリウレタン製のものを使用していましたが
暑い上に、汗が結露するのが不快でこの商品を購入しました。
このマスクにしてから上記の不満はほとんど解消されました。
また、開けた直後も不快な臭いがなく、すぐに使用できるのもとても良いと思います。
ただ、一つ欠点を挙げるとすると、息を吸った時にマスクがへこんで鼻に貼りつき息苦しく
感じることですが、これは材質上仕方ないのかもしれません。
私はもう色違いを10枚追加購入しました。

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

4 2020-07-20

軽くて熱がこもらなくて良いです。黒とグレーが欲しかったので良かったです。毎日使用後手洗いして消毒スプレーしてますが破れそうにありません。

5 2020-09-01

薄くていい。
1枚ずつ包装されていてなかなかいい感じが、した。1枚使って見るとヒンヤリしていて使い易い。

5 2020-08-29

今ちょうどいいマスク
注文から3日でお届けしていただき、早い対応ありがとうございました。
立体マスクが欲しいと思って探していたところ質が良く、値段もお手頃で色の種類も豊富だったので注文しました。実際着けてみると顔にフィットするのに暑くなく、耳も痛くなりませんでした。一つずつ包装されており、袋もマスク入れとしても使えそうです。

• kosakazuさん
  • kosakazuさん

5 2020-08-23

冷んやり^_^長持ち
不織布のマスクしか使ったことがありませんでしたが、肌触りもよく冷んやりした感じが好印象でした。一度水洗いしてみましたが、きれいに洗うことができるので、何度使えるか楽しみです。
男性用には一回り大きいサイズの方がよいと思います。
購入日時 2020年8月13日 19時8分24秒
注文番号 376952-20200813-01090823