ブロック恐竜8体 Bセット ブロック互換品 ...(おもちゃブロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • スティギモロクの角だけが…
  • これだけ入って、品質にもほぼ問題なしでこのお値段は大変お買い得だと思います!ただ、1体だけ微妙な状態なのが居たので星4つで…。それはスティギモロクなのですが、後頭部に挿す4本の角がしっかり固定されないのでポロポロすぐに落ちてきます。なので無くさないように、はじめから取り外して遊ばせる事にしました。もしちゃんと付いた状態を希望するなら接着剤で付けないといけないと思います。あと右手 ・・・(続きを読む
  • 青空海(さくみ)さん
  • 3 2019-12-28
  • まぁまぁ
  • 恐竜とレゴが好きな息子用に購入。同じような恐竜ばかり(色や柄がちがうだけ)で図鑑にのっている数々の種類の恐竜を知っている息子には内容が少しもの寂しい感じがした...あと物によってはすぐに外れてしまうパーツもあり子どもが遊びにくそうでした。まぁこの値段なのですべてしょうがないと思ってしまう ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

スティギモロクの角だけが…
ただ、1体だけ微妙な状態なのが居たので星4つで…。
あと右手も接続がゆるく、ぷらんぷらんな状態で下向きにぶら下がっているので、その1体だけが少し残念でした(^^;
それでも残り7体あるので充分だと思います。
オマケのミニフィグは我が家の初めての1体になり、子供もとても喜んでいました!ありがとうございます(^人^)
多少の当たり外れはあるかも知れませんが、それでも満足の行く商品だと思います。

• HimaMamさん
  • HimaMamさん

5 2020-01-02

すごくハマっています
6歳の恐竜好きの息子へ購入。
スピルバーグ好きでDVD見ながら
こちらの恐竜で遊んでいます。
組み立ても簡単。はめ込むときに硬かったのか少し頼まれて手伝いましたがほぼ1人で組み立てらていました。
頭のツノ?トゲの部分はすぐ取れますので
小さいお子様がいる家庭は注意が必要だなと思いました!
安いししっかりしてるので
とってもおすすめです!!

• ゆさ8506さん
  • ゆさ8506さん

4 2019-12-26

素晴らしいコスパ
2歳の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。部品が若干取れやすいものもあるものの、この値段で素晴らしいクオリティだと思います。
恐竜大好きな息子も大喜びで一緒に寝ているぐらいです。大変満足できる買い物でした。
☆-1分は一体だけ不良品(ラプトル?の尻尾が上下逆さまになっておりミスプリントになっている)が入っていたためマイナスさせて頂きます。
2歳の子供が遊ぶには支障ないのでこのまま使わせ頂きたいと思います。ショップの方の対応も素晴らしかったので、また別の商品も購入したいとおもいます。

5 2019-12-19

4歳の息子へ買ってあげました。ジュラシックワールドのレゴも持っていますが、細かい複雑なブロックはまだ使いこなせないので、恐竜だけたくさんはとても嬉しい!ちょっと硬いパーツもありましたが、息子が自分で組み立てられたこともあり、より愛着が湧いたと思います。恐竜の手にもフィギュアと同じく剣などが持てるし、フィギュア乗せれるし、子供が遊ぶにはクオリティも十分!!おまけも大喜びでした。

5 2019-12-13

息子の強い要望でCセットに続き
こちらのBセットも購入しました♪
息子がとても喜んでいる姿を見て
本当に購入して良かったと思っています。
お店の対応もとても良いです!!
Cセット購入時に不具合があったのですが
連絡するとすぐに新しい恐竜を送ってくださり
対応がとても丁寧で早かったです。
また機会があれば宜しくお願いします

5 2019-12-02

最近姉弟でレゴにはまってます
クリスマスプレゼント用にこっそりポチりました。お姉ちゃんのレゴは沢山あるのに工事現場のひげ面のおじさんのフィグだけしか貸してもらえない不憫な弟に。。。クリスマスからカッコいい恐竜さん達で遊べそうです。
ひげ面おじさんのフィグでも、お姉ちゃんと遊べるならと我慢している弟に本当なら今すぐ出してやりたい。 もうしばらく我慢だ。弟よ。。
ぜひ、この商品で皆さんに喜んでもらいたい。
素晴らしいプレゼントになるはずです。

• て8627さん
  • て8627さん

4 2020-04-22

ブロックと恐竜が好きな男の子に。
Cセットと2つ合わせて16体購入しました。
BとCには重複する恐竜もいますので、両方購入すると同じ恐竜が含まれています。
想像以上に大きくて遊びやすく、低年齢の子供にはぴったりだと思います。喜ばれました。

4 2020-04-11

子どもの誕生日にLEGOと一緒にあげました。
値段のわりにしっかりしていてめっちゃよろこんで遊んでくれています。
スティギモロクのツノはすぐとれちゃうので
接着剤で固定したほうがいいとおもいます。

5 2020-04-07

恐竜好きにはオススメ
4歳の恐竜大好きな息子への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
ジュラシックワールドのレゴと一緒にプレゼントしたので、恐竜がいっぱいで喜んでいます。
8体も入っているので、お得だとおもいます。

• 43063320さん
  • 43063320さん

5 2020-02-28

GOOD!!!!!
息子が大好きです!!

5 2020-02-07

コスパ最高
とてもしっかりした恐竜でした。
ツノが取れやすいものが一つあって、それは早めに接着剤とかで付けた方がなくならなくて良さそうです。
うちは1つなくなりました。
でも、値段からしたら本当に良いものでオススメです!

4 2020-01-30

普段LEGOで遊んでいるので、誕生日プレゼント用に少し違う物を探して、本商品に出会い購入しました。可愛く、作りも悪く無く、組立ても簡単で、喜んでもらえると思います。

5 2020-01-23

ほとんどLEGOです
質感、可動部分はLEGOと大差ないです。かなりクオリティ高いです。子供も大満足して遊んでいます。

4 2020-01-08

プレゼントに
3歳の甥っ子にあげました(^^)
お父さんと一緒に組み立てたようです(^^)

5 2020-01-07

甥っ子のクリスマスプレゼントに
よろこんでもらえました。組み立ても難しくなさそうでした。

関連ジャンル おもちゃブロックセット