• n-enoさん
  • n-enoさん

4 2023-12-05

テレビで紹介されて楽しそうだったので購入しました。孫たちと盛り上がると思います。

• westsideさん
  • westsideさん

5 2024-05-27

子どもたちと夢中になって楽しく遊べました。
配送もとてもはやく満足です。

5 2024-01-06

ルールが簡単で分かりやすく、とても楽しい!
小学生前の子でも遊べていました。

5 2023-12-29

年少、年長の孫へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれました。ベルを鳴らすのが楽しいようです。

5 2023-11-30

テレビでこのゲームをやっているのを見て、絶対に面白くて盛り上がると思いこちらのショップで購入しました。クリスマス会を3家族でやるので、その時に遊ぶのが今から楽しみです。

5 2023-09-28

5歳の子どもに購入しました。とても喜んであそんでいます!!

• メメ0819さん
  • メメ0819さん

5 2023-09-20

楽しく遊んでいます
注文後すぐ到着しました!家族で楽しく遊んでいます。ベルの存在がとてもいいですね!ありがとうございました。

5 2023-08-24

小1男の子には好評だったので 知っていましたが 今回年長女のコ孫が
相当気に入ってたので 買いました
来た日から 夢中になって 遊んでるとの事 買ってよかったです

5 2022-11-17

もうすぐ5歳になる息子に
7カ月の妹がおり、細かいおもちゃは危ないためこちらを購入しました。ルールも単純で音を鳴らすのも楽しいようです。

5 2022-09-24

ゲームにはまりそうです!
先ほど商品無事に到着致しました。単純なゲームですが、はまりそうです。結構熱くなりますね。最高4人まで対戦でき、かなりヒートアップしそうです。子供はもちろん、大人が楽しめるゲームです。(ボケ防止?)楽しい買い物ができました。感謝しております。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-20

しっかりとしている
4歳娘と楽しく遊んでいます(^^)
カップは小ぶりで子どもでも持ちやすいのと、丈夫で、安心して遊べます!

5 2023-02-04

手先の運動になります。小学生のこどもと遊ぶつもりでしたが、3歳の下の子もカードを見ながらチャレンジできています。

4 2023-01-04

お家時間にピッタリでした。
5歳の子供でも遊べて良かったです。
ただ…おままごとの道具になりそうで怖いです…。

• ankoro5573さん
  • ankoro5573さん

5 2022-12-13

子供が遊んでみて楽しかったようで、リクエストを受けてクリスマスプレゼント用に購入しました。
渡す前なのでまだ一緒に遊んでませんが、私も楽しみです。
発送も早くて良かったです!!

5 2022-10-07

テレビで見ておもしろそうだったので孫と遊べるかなと思って購入しました。ちょっと大人と試したけど頭と行動がちぐはぐで大変でした。お正月家族みんなで遊ぶのを楽しみにしてます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム