【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約800g...(北海道根室市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-13
  • でっかい!
  • 12/6注文し、1/8以降のお届けとの事でしたが、自治体からの連絡はなく、1/6にクロネコメンバーズからの通知で発送されたことを知り、受け取れる日時を指定し、1/8に受け取りました。(楽天経由で配送状況を確認すると未だに準備中になっていますが.....(笑))商品自体は思っていたよりも大きくてびっくりしました。身入りはパンパンでもスカスカでもない、といった感じです。はさみでさばくのもそんなに難し ・・・(続きを読む
  • あーか1397さん
  • 3 2019-12-04
  • うーーん。。。普通。
  • 冷凍状態で950グラムありました。味はすごく美味しい訳ではないけど食べれないほどでもない。残念ながらちょっと抜けた味がするところもありました。いつも蟹を食べる時と同じように解凍したので、解凍の問題ではないと思うのですが。金額の割りにちょっと残念だったかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

楽しみ
年末年始に食べようと思います。大きいのが2つ届き、家族も喜んでいます。

4 2020-01-13

でっかい!
商品自体は思っていたよりも大きくてびっくりしました。
身入りはパンパンでもスカスカでもない、といった感じです。
はさみでさばくのもそんなに難しくはありませんでしたし、普通においしかったです。
ただ、着日指定不可とはいえ、結構な大きさなのと、生ものなので、せめて発送連絡を頂けると親切かと思います。
食べ方(さばきかた、解凍法等)の説明書もこちらの商品に関しての物は入っていませんでした。
それでも、返礼品ということなのでおおむね満足です。

• Monkey-6Vさん
  • Monkey-6Vさん

5 2019-12-17

ふるさと納税
注文してすぐに発送され届きました。
写真と同じぐらいのカニでした。

5 2019-11-16

すぐ来ました
頼んでから1週間かからず来ました。ボリューム満天です、刺身と鍋と2回に分けていただきました、美味しかったです。

5 2020-04-25

素敵なふるさと納税です。食べるのが楽しみです。有り難う御座います。

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2020-03-16

食べ応えあり。
身はしっかり詰まっていて、味も濃いので特に調味料をつけなくてもそのままおいしくいただけました。
片脚で二人分はあります。

5 2020-03-07

立派なのが届きました
凄か食べ応えがありました。
大きなタラバガニで、おいしかったので、大変満足しました。ありがとうございました。

4 2020-01-30

お歳暮に
実家に送りました。たっぷり食べてもらおうと思って2肩のを選びましたが、2肩あったから姉と分けたと言っていたので、2家族で分けられるくらい立派な物だったようで良かったです。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

5 2020-01-18

美味しかったです。
美味しかったです。塩味もうちょうど。
身入りもバッチリ。

4 2020-01-04

美味しい♪
12月初旬に購入し、12月下旬に届きました。
大きなカニ脚☆
身もしっかり入ってて、家族でおいしくいただきました。
ただ、解凍の方法などの説明がなくて困りました。
特に塩抜きの工程は、必要なことする知らなかったので、簡単にでも説明書が欲しかったです。
すでに家族からの注文が入っているので(笑)またリピートしたいです。

5 2019-12-21

800gってこのくらいだったのかと思いました。だけど、たらばはうれしいです。

4 2019-12-20

意外と食べ応え有り
写真通りの大きさの脚が2肩送られてきました。令倉庫になんとか入る大きさです。早速解凍して1肩のみ頂きましたが、意外と食べ応え有りのボリュームでした。普段食べられない食材をふるさと納税で頂くには、良い物だと思います。満足です。

5 2020-04-26

カニすきでいただきましたが、とても美味しくて大満足です。

4 2020-04-25

普通に美味しい
普通に美味しくいただきました
また買ってみたいと思います

• ワキ2314さん
  • ワキ2314さん

5 2020-04-12

旨味と甘みもあり絶品です。また機会があれば利用します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ