• ミル216さん
  • ミル216さん

4 2020-04-15

店からマスクが無くなったばかりの頃に、別のショップでマスクを注文したのですが、次の日の午前中に品切れでキャンセルの連絡がきました。その後から、どこを見ても品切れで… 去年インフルエンザになった時に買ってあったマスクがまだ残っていたので大丈夫ですが、このまま品切れが続くと…と考えマスクを購入する事にしました。今回は買えて良かったです。宅配者のせいだと思うのですが、箱がボコボコに潰れていたので☆➖1にしました。

4 2020-03-28

到着しました
なかなかマスクが手に入らず、購入の為に店頭に並ぶこともできなくて〜
電車通勤なのでマスクしていないと、まわりからの視線が気になります。
色々な粗雑なマスクが出回ってますが、このマスクは性能も良さそうです。
また到着したらレビューします〜
早く到着してほしいです〜
お店のスタッフの皆様、大変かと想いますが頑張って下さいね。
追加
25日に注文し本日2日に到着しました❗
パッケージも同じものでした。
梱包もジッパー、段ボール、ビニールで包装してくれていました。
マスクも良いものでした。

5 2020-04-07

高っかいな〜〜!と、想いましたが、
花粉症が酷くスーパーの店員で接客が有る為、購入させて頂きました。
配送の遅れ等を『お詫び』するメールも今日、届きました。
職場でも買えない物を今、手にして心から安堵してます。
今からが花粉の本格的季節。そしてコロナもピークの時期。
配送の方々も出店の方々も、どうか『御身体には、くれぐれも気を付けて』お仕事には取り組まれます様
祈って居ります。

• fictionさん
  • fictionさん

5 2020-04-05

よいマスクです。
しっかりしたマスクです。通勤前に店頭で並んで買えませんし、透析患者の主人の分がなくかったらどうしようかと心配でしたが、助かりました。大変有難いです。

4 2020-04-05

マスク不足の中助かりました。
当初の予定よりも早く届きました。50枚入りと記載ありましたが何と55枚入っておりヤッター!ラッキー!って思いました。離れて暮らしている家族たちに早速分けて送り喜ばれました。梱包は少し雑で箱が潰れている状態でしたが中身には支障はなかったので問題ありませんでした。朝早くから並んで買うのに躊躇していたのでお値段高めでも手に入ってありがたいです。

4 2020-04-01

会社用に購入
発注からちょうど一週間で届きました。店舗で売られていないので、良かったです。

• sukatto 33さん
  • sukatto 33さん

4 2020-03-28

注文から10日程度で届きました。
箱入りでコロナ以前に買っていたマスクと遜色なかったです。
ただ『国内発送』ということだったので在庫がすでに国内にあると思い購入しましたが違ったようで、発送までもその後の荷物を確認できない状況もだいぶ長かったので星1つマイナスしました。
お店への問い合わせには速やかに対応して下さりよかったです。

4 2020-04-09

商品の説明も分かりやすく、注文してからも早目の納品で、とても助かりました。有り難う御座いました。

4 2020-04-08

さすがに手元に届くまで日にちがかかりましたが、お陰で助かりました。品質や使い心地は、全く問題ありません。皆で分けて使ってます。

5 2020-04-08

マスク不足の中、迅速に発送手配いただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-08

届きました。
26日に注文し、今日届きました。持病が有り どこへ行くにも マスクが手放せないのですが 無事に届いて ほっとしています。ありがとうございました。

4 2020-04-06

3月26日注文4月3日に佐川急便から配達され無事に届きました。
マスクはジップロックに入り箱もありました。
更にダンボールとビニール袋で梱包してあり安心かも!
マスクの作りはやや雑かな?
少し高い買い物でしたが、どこに行ってもマスクが買えない状態なので、助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-04-06

商品にとても満足
早く届きました。
丁寧な梱包、マスクはしっかりしたもので大変満足しております。

5 2020-04-05

マスクが手に入り助かった
3/26注文4/4到着。
良い商品だと思います。効果はわかりませんが、ペラペラではありません。皆に配り喜んでもらいました。

5 2020-04-05

昨日届きました。このマスク不足の時に無事に届けて下さりありがとうございます。感謝いたします。