• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-21

化粧前でもベタつかず使いやすいのが気に入ってます。クーポンなど、あるといいなぁ

2023-05-23
この度は数ある店舗の中でお選び,ご愛顧いただき誠にありがとうございます。「楽天スーパーSALE」や「お買い物マラソン」等のイベントでは割引クーポンを発行しておりますので、どうぞご利用ください。
また、使用方法、ご不明点などがございましたらお気軽にお問合せください。この欄にてお待ちしております。

5 2020-03-31

目元にハリが戻ってくる!
朝晩使ってますが、寝る前にたっぷりと使用すると、朝起きた時に目元がしっとりしていて、たるんだ目元にピンとハリと弾力が戻ってきます。ほうれい線にも使って、仕事前の化粧がしやすくありがたい!(ファンデーションの塗りムラがなくなってうれしい)
ひんやりした塗り心地で、リラックス効果もあって、とにかく気持ちがいいです(((o(゚▽゚)o)))

2023-05-23
この度も数ある店舗の中でお選び,ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
Lトックスは、朝晩ともに「目周り、口元の法令線」に、またスタッフ一同「おでこ、眉間」にも使用しております。
  • りこ1329さん
  • りこ1329さん

5 2019-12-23

お気に入りの商品!
メイクさんの友人や綺麗な子がみんなこの商品を使ってると聞いて購入しました。
今まではアマゾンでしか購入できなかったためなかなか購入に至らなかったのですがついに楽天で買えるように!!
即購入しました。笑
口コミ通り、これを毎日使っていたら目元周りにピンと張りが出てきています!
悩みに合わせて組み合わせて使うといいということなので、他の商品も検討中です。
コンパクトで持ち運びにも便利なのでついつい日中もコロコロ使っています!

5 2021-12-29

使いはじめから目元の乾燥が気にならなくなった感じがします。
高いですが、使う量は少しなのでコスパは良いと思います。

2023-05-23
Lトックスは、朝晩ともに毎日ご使用していただけるアイテムです。
  • taru1220さん
  • taru1220さん

5 2021-10-13

2本目です。お高いですが手離せないアイテムになりました。目の周りと口の周りに使っています。メイクアップアーティストの兵藤さゆりさんが監修されていて、使い方などYouTubeで紹介もされています。さゆりさんのおすすめの物にはずれがありません。

5 2020-08-03

毎日朝晩使用で、1ヵ月程で目元のたるみが改善されました。
届いた時はあまりの小ささに驚きましたが、なかなか減らないのでコスパも良さそうです。

2023-05-23
Lトックスは、朝昼晩とも一日中ご使用していただけるアイテムです。

5 2020-06-20

毎日使っています。目の下の状態が悪く、しわ改善したくて購入しました。どのように変わっていくのか楽しみです。良い感じになりましたら、リピートしようと思っています。

5 2020-02-08

迅速
昨日頼んで今日には商品届きました。
ボトックス注射でもしようかと迷い、こちらの商品が良いと聞き、とりあえずこちらを試してみようと思い購入させて頂きました。
効果が楽しみです。良かったらまたリピします。

3 2022-04-05

メイクの上からコロコロしていたのですが、なんとなく光に透かしてみてみると何かが浮遊してる…。(時間が経つと沈殿してる)
もしかしたらメイクがコロコロにくっついて美容液の中に入ったのかと思い、いろんな口コミを探しても同じ状態になった人が見つからず。
まだまだ残っているのでこれからも使いますが、使うならスッピンですかね。このまま使っても大丈夫なのか気になる所ですが…。
1本使い切って今の目元がどうなるか楽しみです。

2 2021-12-08

期待しすぎたかも
某YouTuberが塗るボトックスと言って激推ししていたので購入してみましたが
値段の割に効果は感じられませんでした。
やはり私にはレチノール系の方が瞼の張りやふっくら感が得られる事がわかったのでそれで星2つにしました。
高い買い物でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液