2020/06/22
    ☆beatle☆さん
    感謝です
    犬がいたりして長い間使っていたこの商品がコロナのおかげでドラッグストアから消えて困っていました。 ネットで探しても価格がめちゃくちゃでとても購入することは無理でしたが 偶然このお店を見つけて価格が普通であることにびっくり!逆にだいじょうぶかな~って 思うほどでしたが届いた商品はいつもでした購入していたものでした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/06/12
    2020/09/20
    やっと.購入でき満足です
    コロナの影響でなかなか手に入らず困っていました
    注文日:2020/09/18
    2020/03/31
    ☆.mykさん
    アルコールタオル
    コロナ騒ぎで街中からマスク、除菌モノ、消えている状況。たまたまラッキーだったのか ウィルス除菌シート買えました‼公式エリエールでも販売停止になっているのに定価で。 本当にラッキーでした。
    注文日:2020/03/27
    2020/09/18
    t07282006さん
    買えたのは良かったものの・・・
    コロナ禍でなかなか入手できないところ、本来の価格で購入できたのは良かったです。 だだ梱包において、一緒に購入したリステリン1000mlのボトルが、箱の一番上に投げ込まれたかのように入っており、全ての除菌アルコールタオルがぺちゃんこに潰れてました。 ストック用に購入したので、使用する頃までにアルコールタオルが乾いてしまわないか心配です。 貴店内で梱包した人は特定できると思いますが、一番重いものを箱の上に無造作に入れるのは、基本的な商品の取り扱いができてないのではないでしょうか。
    注文日:2020/09/15