サンダル メンズ 本革 オフィス 超軽量 ル...(レイワライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,299円  買い物かごに入れる
  • fx_009さん
  • fx_009さん

4 2020-11-26

良い買い物ができた
オフィス用に黒を購入しました。
離れてみると間違いなくオシャレです。
太いステッチ、甲のラインがいい感じです。
では手に取ると革とソールの柔らかさが印象的です。
乾いた感じの革なので基本通り使用前にオイルは必須じゃないかと。
細かいところの仕上げは粗さがありますが値段を考えたら妥当です。
履きましたら踵の外側のクッションが沈み込み違和感があります。その下にあるゴムソールの形状がそうさせるのでしょう。基本、座りっぱなしなので許容範囲です。
サイズについて、当方甲高でリーガルで25.5、スコッチグレインで26を履きますが26でちょうど良かったです。
踵のホールド感が弱いので街使いなら踵ストラップはちゃんとかけたほうが良いと思います。オフィスでも掛けるようにしました。

4 2020-08-27

素敵な サンダルです
箱入りではなく、ビニール袋に入って届いた為、つぶれていました。
色(ブラウン)もデザインは とても素敵でしたから、ちょっと残念です。
色んなコメントで、ちょっと小さめが良いと書かれていたので、サイズを 0.5 小さめにして ちょうど良かったです。
満足です。

4 2020-07-09

サイズ選択は慎重に。
画像で見た通り縫い付けは確りして居ますがバックバンドはどっこいしょと言いたくなる、一寸キツイ、サイズはワンサイズ落として買いましたが其れでも多きくて2サイズ落としても良かったかな(甲高の人は落とさない方が無難です)サイズ選びは難しいから慎重に。

4 2020-09-06

本革サンダル
軽くてファッショナブルで履き心地よく、気に入っています。

4 2020-08-28

皮も柔く、履きやすい。
思った以上に軽く快適な履き心地。

• mako6293さん
  • mako6293さん

4 2020-08-16

履き心地いいです。
軽くて柔らかいのでグッドです。
履き心地もいいです
サイズは若干大きめ、ひとつ小さめがよかったかも。

4 2020-07-16

Dood
私の通常サイズ通りでピッタリでした。革もやわらかく足にフィットして履き心地に満足です。

4 2020-07-02

送付までにかなり時間がかかりましたが、実際に履いてみて、思った通りの感触でした。柔らかい革なので全然素足で大丈夫です。クロックスにはない高級感。お出かけ用にします。

関連ジャンル メンズ靴その他