商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • 簡単
  • 簡単じゃないと続かないので 美顔器は何個か持ってますが、 ジェルを塗ったり、それ用の美容液なども買ったりが面倒くさくて どれも続かなかったけどこれは普段の化粧水 クリームなどを付けてからほうれい線や目元などにクルクル当てるだけ。一週間なのではっきりとは効果はわかりませんが 少し 眉間のシワが浅くなったような…。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-26
  • 7月初旬に買って約3週間ほど毎日朝晩使いました。いい所は手軽なところ悪いところはオンオフスイッチはやはり欲しいなと思うところ。肝心の効果は正直私は今のところ全くと言っていいほど変化を感じないです。目の周りのシワが薄くなることも無く頬がリフトアップすることも無く毛穴が減ることも無くクマが薄くなることも無い。実はこれ壊れてるのかと疑うくらい。まぁ長年かけて出来た顔面の不具合(w)を1ヶ月なんぞで良くなるとも思ってないので半年継続してみま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 《MOSUKE》さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 333

4 2023-09-25

他のサイトよりかなりお安かったので。
40代になり、初めての美顔器です。芸能人のクチコミで見て。こちらのサイトがかなりお安いので購入しました。最初はダイヤル1を数日とありましたが、美容鍼とかにも行ったことがあるので、それに比べたら微弱な電流なので2日目には8から試してます。お出かけ前に顎のラインやほうれい線ゾーンに充てるとピリピリしますが、効いているなら問題なし。とまだ数日ですが、やると顎のむくみはとれたような・・。ほうれい線はまだ無いので予防的に使ってます。数日ではわからないので、一日2回ずつ使っていきます。40代になると、色々手をかけたりお金かけないと美しくはいられないですね・・。おまけのパドルブラシも気に入ってます。

貴重なメッセージありがとうございます!

初めての美顔器にダーマワンドをお選び頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!(うちのボスの奥様も芸能人です。海外で仕事をしているメイクさんから「凄くイイのがあるから」って教えてもらったのがダーマワンドだったそうです。)

お値段は楽天スーパーSALEをきっかけに本当に思い切りました。

独占販売代理店だからできました。

FDA Class1認証の世界で認められた本当に良い製品です。

また、パドルブラシも気に入って頂きとても嬉しいです!

パドルブラシですが、2年程前に以前世界初の「幹発酵フムスエキス」配合hmsオーガニックシャンプー&トリートメントを展開しており、そのhms専用に開発したオリジナルパドルブラシです。販売当時はhms定期購入の方限定で提供されておりました。

当時の企画書も残っておりましたので、フムスパドルブラシの当時の開発ポイントをご紹介させて下さい。

1。天然素材
2.髪と頭皮へのいたわり感
3.ブラッシングのしやすさ
4.ピンの肌へのあたりの刺激感
5.静電気の発生を抑える
6.台座の形
7.適度な広さ
8.クッション性
9.持ちやすさ

1本1本丁寧に埋め込まれた木製ならではの気持ちの良い感触と天然ゴムのクッション性が頭皮に上質な刺激を与え、マッサージにもなり、心地よく感じ

天然素材で軽くて使い込むことで馴染んでいき、頭皮のハリを保ち、美しい髪の維持にも繋がる。

静電気も抑えてくれるので絡みも少なく安心してご使用いただけます。

普段、フムスブラシがフォーカスされることがなかったため、嬉しくて長々と書いてしまいました。申し訳ございません。

ぜひ長くお使い頂き感想をお聞かせ下さい!

もし何かご質問、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-09-08

簡単で良いです。
心地良く使用出来て良いです。手軽さが良いですね。
使用後3週間経過しましたので追記します。
気になり始めてた目尻のシワ、ほうれい線、毛穴の開き、ニキビ跡が気にならなくなりました。
朝は使用してませんが夜のみ毎日使用してます。スキンケアは今までと同様で割りと安価な物です。
初めての使用時から手応えあったのですが、使用期間が経過して来たら、気になってた所が目立たなくなり始め張りが出て来ました。
簡単なのに良い品物購入できました。

2023-09-25
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい貴重なコメントありがとうございます!

心地よく使用できて、手軽さが良いということでよかったです。
今後の商品開発・サービス・クリエイティブ改善に役立てさせて頂きます!

60日返品保証、1年間の製品保証ですので安心してお使い下さい。

もし何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様から頂いたご縁を大切にし、末長くお付き合いができますよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!

ミリオンハピネス 店長 森田

4 2023-11-16

場所により効果あり
届きました!早速、試したところほうれい線は変化なしですが、眉間のシワが薄くなりました。すぐ戻るんだろうけど、数分でしかもレベル低い1で効果が分かるのがビックリしました笑
肌にあてた時のビリビリ音に最初本当にビリビリ刺激が来たら怖いと思ったら、全然大丈夫でした。

2023-11-19
大変貴重なコメントありがとうございます。

効果を実感頂けてとても嬉しいです。

ダーマワンドはFDA Class1認証の世界で認められたロングセラーグローバルブランドです。

長くご使用頂くことでより効果を実感頂けると思います。

その他、ご質問、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-10-18

再購入
注文して直ぐに届きました。実は、この商品は3年前から使っていました。不注意にも、ガラス面のカバーをせずにしまってしまい、そんな時に限って床に落として割ってしまいました。
本当にショックでした。他の手頃な値段の物に変えようかとも思いましたが、肌の状態も落ち着いていますし同じ物を再度購入となりました。
急いでいても、カバーは必ず閉めなければと肝に銘じております。

2023-10-28
再購入ありがとうございます!

長くご愛用頂き、重ねてお礼申し上げます。

肌の状態も落ち着いているということで効果も実感され本当によかったです。

ガラス部分が破損してしまったとのこと。今後の製品改善(ガラス強度の改善)に役立てられるようメーカーとも共有させて頂きます。

また、ダーマワンドの再購入につきまして、当店にお問合せ頂いた方には、特別価格でご提供させて頂いておりましたが、今回十分なご連絡ができておらず申し訳ございませんでした。

今回はクーポンの形で対応させて頂きます。

今後とも引き続きご愛用頂けますと幸いです。

もし何か不具合やご質問等ございましたら遠慮なくお問合せ下さい。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

オゾンみたいな感じ♪
使ってみました!まだ一回目ですが、オゾンみたいな感じですね。使用中の匂いもオゾンです。オゾンだと、肌の殺菌作用もあり、ハリに効くはずですので今後の使用が楽しみです♪強いていうなれば、肌接触面がもう少し広くて大きければ時間短縮になりそう。でも細かいところまで小回りがきくのは現状ですね。オゾンはもってなかったので購入してよかったです。

2023-10-03

この度は数ある美顔器の中からダーマワンドをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい貴重なコメントありがとうございます!

はい。おっしゃる通りオゾンです。

愛用者の方でニキビ対策にご自身、ご家族で使用されているケースもございます。

今後。現状の商品ページにオゾンについてのページも追加させて頂きます。

取り急ぎ、当店でが販売しているKirala Airからの抜粋になりますが、内藤博士のコメントが分かりやすいので少しご紹介させて下さい。

「オゾン(O3)は酸化力を持っていて、この酸化力で臭いの元になるような物質や
感染症の原因になるような微生物を酸化して分解していく能力をもっています。
分解しても酸素(O2)にしかならないという環境不可が低いので他の薬剤を使った
消毒よりも環境への配慮もきちんとされているような物質です。」日本医療・環境オゾン学会の内藤博士インタビューより

また、接触面のコメントもありがとうございます。今後の製品開発に役立てさせて頂きます。

おっしゃるとおり、目元まわりや小鼻の横など細かいところまでピンポイントでケアできる。小回りがきく気になる部位に集中アプローチができる設計になっております。

高周波できしっかり温めてあげながらマイクロカレント(微弱電流)でお肌を優しくケアしていく一度に2つできるというWケアできるのがダーマワンドの良いところです。

また、何かご質問・ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-09-13

以前から気になっていた美顔器です。
美顔器は優秀だと思います。
かなり昔ですが、30万くらいで購入した美顔器にビーム管?と呼ばれるものがついていたことを思い出し、それと似た感じです。
星マイナス1にしたのは、安全キャップが固いこと。
特に最初は外すのに苦労したので回して外すタイプに改良されたらいいなと思います。
美顔器のマイクロカレント、RF高周波、このW機能は嬉しいです。
更に、酸素導入ができるというのは他の美顔器にはない機能でいいですね。
期待を込めて毎日使いたいと思います。

2023-09-13
この度は数ある美顔器からダーマワンドをお選び頂き誠にありがとうございます。

製品の特長について記載頂き、貴重なメッセージありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、安全キャップの取り外しの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

製品の良かった点と改良提案につきましてメーカーと共有させて頂きます。

ダーマワンドは毎日お使い頂き、長期間ご使用頂くことでより効果を実感できる製品です。60日返品保証、1年間の製品保証ですので安心してお使い頂けますと幸いです。

何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-07-03

簡単
簡単じゃないと続かないので
美顔器は何個か持ってますが、
これは普段の化粧水 クリームなどを付けてから
ほうれい線や目元などにクルクル当てるだけ。

貴重なメッセージありがとうございます!
今後の商品開発、サービス改善に役立てさせて頂きます。

お肌に少し変化を感じて頂けたようで嬉しいです。

5 2023-10-31

速い!
いい予感‼️色んな美顔器試しましたが いい感じしかしません。
頑張って使い続けます🎵

2023-11-05
この度は数ある美顔器の中からダーマワンドをお選び頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい貴重なメッセージありがとうございます。

色々な美顔器を試された中でご満足頂き本当によかったです!

メーカーともシェアさせて頂きます。

重ねてお礼申し上げます。 このまま継続してお使い頂けますと幸いです。

5 2023-10-02

使い始めて1週間程経ちました。
まだ1週間しか経っておりませんが、少し目の下のたるみが目立たなくなってきており、ほうれい線も薄くなった気がします。化粧のノリも良くなってきました。
これからも継続して使いたいと思います。

2023-10-06
大変貴重な嬉しいメッセージありがとうございます!

少しずつ変化を実感されているようで良かったです。

メーカーとも共有させて頂きます。

ぜひ継続してお使い頂けますと幸いです

• ozarin313さん
  • ozarin313さん

5 2023-10-01

効果感じる
2週間ぐらい使いました。
若干ですが、ほうれい線が薄くなった気がします^^
私は1番強いモードで使ってますが、
刺激も強く無く使いやすいです!!
これからも継続して使いたいと思います。

2023-10-03

大変嬉しい貴重なメッセージありがとうございます。

効果も実感され、また、使いやすいとのことで本当によかったです!

• 8おはな8さん
  • 8おはな8さん

5 2023-09-25

期待してます。
友人におすすめしてもらい、さらにお手頃な値段でしたので購入しました。
まだ届いて3日なので効果はわかりませんが、
友人のフェイスラインが上がってきているので、期待をこめて星5で!

2023-09-25

メッセージ&”星5”ありがとうございます!とても嬉しいです!

ご友人の方にくれぐれもよろしくお伝え下さい。

下げ過ぎてしまったようで、逆に商品に何か問題があるのではないか、訳あり?中古品!?といったお問合せも沢山いただきました。

製品はFDA Class 1認証のエビセンスもしっかりあり、工場も医療製品を製造するテュフ認証を取得している工場で製造しております。

また、商品ページにあるダーマワンドを考案されたクリスティーナさんのダーマワンド誕生ヒストリーも見て頂きたいです。

ダーマワンドは毎日お使い頂き、長くご使用頂くことでより効果を実感できる製品です。60日返品保証、1年間の製品保証ですので安心してお使い頂けますと幸いです。

5 2023-09-25

効果が1週間でも感じれました!
1週間使ってみましたが、顔のハリが結構出たなと感じます!
日々使うことでもっと効果が出来てきそうなのでワクワクしながら、毎日スキンケアしています。

2023-09-25

大変嬉しい貴重なメッセージありがとうございます!

変化を感じて頂きとても嬉しいです!

RF美顔器は水分があることで浸透しやすいという特徴があるので、ジェルや美容液
美容液等たっぷりぬってお使い頂くのが良いです。

特に目元まわりに変化を感じられる方が多いようです。

5 2023-09-20

毎朝使っています。
朝のむくみがしっかり取れて、化粧ノリもいい気がします!

2023-09-20

毎日お使い頂き、効果も実感され、大変嬉しい貴重なメッセージありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

• amuno299さん
  • amuno299さん

5 2021-01-26

新感覚のエイジングケアです。
アラサーになり小じわや毛穴が気になってきたので今話題のこちらを購入してみました。
無線周波数技術を使いゆるい肌を引き締めながらハリをもたらし小じわや毛穴を目立たなくしてくれる画期的な美顔器なのだとか。
新鮮な血液、酸素、栄養素を肌の表面に運ぶことで循環を改善してくれる効果もあるそうでわくわく。私は効果を最大限に実感したい為朝と夜の1日2回に使用しています。顔と首全体を3分間マッサージした後、気になる目元や口元、頬部分に使用しています。
実際に顔全体に試してみた結果、肌が引き締まりハリ感が増したことを実感できました。毎日継続して続けることで、効果をさらに実感していきたいなと思います。

貴重なメッセージありがとうございます!
今後の商品開発に役立てさせて頂きます。

お肌に変化を感じて頂けたようで嬉しいです。

5 2021-01-29

フェイスラインがスッキリとしたよ感じる!
まだ使って数日ですが
初めて使った翌日に、フェイスラインがスッキリしていました!
触った感じ、見た感じ両方です。
続ければ効果がもっと出そうで楽しみです!

貴重なメッセージありがとうございます!
今後の商品開発に役立てさせて頂きます。

お肌に変化を感じて頂けたようで嬉しいです。