2023/09/30
    りんかめさん
    すごくよかったです!
    ちょうどベットパットを探していて、デパートで購入しようと思っていたんですが、たまたまこちらの返礼品を見つけてラッキーでした! 商品のクオリティが心配でしたが、すごくしっかりしていて、問題ないです。こちらで寄付をさせていただいてよかったです!
    注文日:2023/08/05
    2023/10/05
    この度は、数ある自治体の中から高松市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 これからも『選んで良かった』と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    Rirakkumaさん
    ふるさと納税でいただけて良かったです。 ふかっとしていますが、シャリシャリいうのが気になりました。寝ると気になりませんが。 シーツをかけて使用しています。 軽いし寄付して良かったです。家族ぶんもリピートしようと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/05/30
    この度は高松市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝しております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き高松市をよろしくお願いいたします。
    2021/09/19
    アメちゃんママさん
    厚みがあり、とても良い使用感です
    しっかりした厚みのあるベッドパットでした。二つのマットレスをくっつけて使っていますが、マットレスの溝を感じさせないです。ふるさと納税でこんなに良い日用品が手にはいるのは嬉しいです。高松市にこのような企業が頑張っていると認識でき、普通に買い物するときにも四国繊維さんを意識して探そうかなと思いました。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/05
    この度は、高松市に御寄附いただき誠にありがとうございます。 寄附者様からのお声は、生産者・職員の大きな励みとなります。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、一同尽力してまいります。 今後とも高松市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    厚みがありしっかりしている
    安い物とは全く違って、厚みがありふわふわとしていて、しっかりした物でさすが国産という感じです!自宅の洗濯機で洗えるのも良いです。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2021/10/10
    2022/05/12
    この度は高松市をご支援いただき、誠にありがとうございます。 本市の返礼品【国産防ダニ敷きパットQ クイーン 160x200サイズ】をお気に召していただき光栄に存じます。 これからも、返礼品の品質の更なる向上に取り組んでまいります。 今後とも高松市を何卒よろしくお願い申し上げます。