2026/08/08
    YOH-KOH-GUSHIKENさん
    カラー/幅:ブラック/幅8mm | チェーン長さ:50cm
    3本まとめて安く購入できました。 気分に応じて使い分けマス
    注文日:2026/08/01
    2026/08/09
    2026/08/13
    カラー/幅:シルバー/幅2mm | チェーン長さ:50cm
    チェーンの長さが重要ですネ 幅も太いか細いか色々あるし またリピートです
    注文日:2026/08/01
    2026/08/16
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のもえちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。暑くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店もえちゃん
    2025/09/21
    カラー/幅:ブラック/幅5mm | チェーン長さ:50cm
    安いので期待していませんでしたが、とても良いターラントでした。強いて言うなら、留め具がカニカンなのでそこがチープさを感じさせる一因になっている程度でしょうか。そこは理解した上での購入なので、星5です。 クーポンを利用し、1,500円でブラック(5mm/50cm)とシルバー(6mm/50cm)の2点を購入しました。シルバーの5mmの在庫が無く6mmを購入したのですが、私はこちらで正解だったようです。首が細めですが、長さもちょうど良し。 レビュープレゼントのブレスレットが届くのも楽しみです!一度の購入で二度美味しい商品でした。 Fケーブルも出ないかな〜笑
    注文日:2025/09/14
    2025/09/22
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のもえちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。残暑の厳しい日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店もえちゃん
    2026/05/30
    EZ1007さん
    カラー/幅:シルバー/幅2mm | チェーン長さ:65cm
    まぁまぁ
    見た目は、まぁ値段相応のモノだと思います。今後使用していって、問題無ければリピも検討します。
    注文日:2026/05/27
    2025/08/21
    さきちん0101さん
    カラー/幅:ブラック/幅2mm | チェーン長さ:65cm
    発送も早かったです。
    高級感もありとても満足です^_^また購入したいとおもいます!
    注文日:2025/08/18
    2025/08/25
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のえりちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。暑くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店えりちゃん
    2026/05/15
    くらんじゅぇるさん
    カラー/幅:ゴールド/幅3mm | チェーン長さ:45cm
    よかった
    金は少しいかついので細めで短めのやつを探してたらちょうどこの商品に出会えました。安いのにしっかりした作りで満足してます。
    注文日:2026/05/11
    2026/05/18
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のもえちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。花粉が増えてきた季節ですが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店もえちゃん
    2026/05/15
    くらんじゅぇるさん
    カラー/幅:ブラック/幅3mm | チェーン長さ:55cm
    値段の割に
    安いのにチープ感はあんまりないかな。黒の喜平が欲しかったのでよかった。
    注文日:2026/05/11
    2025/10/14
    プリンセス1166さん
    カラー/幅:ゴールド/幅6mm | チェーン長さ:55cm
    安くて良い
    海外旅行にいくのに盗まれると困るのでゴールをイミテーションとして購入しました。 本物と比べると違いが分かりますがぱっと見分かりづらくて良いですね。 盗まれてもダメージがなく安心です。 写真は真ん中が18K、両端が商品です。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/16
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のれいちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。感染症が流行っていますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店れいちゃん
    2025/09/26
    カラー/幅:ブラック/幅6mm | チェーン長さ:50cm
    シルバーとブラックの6mm50cmを買いましたが、思っていたよりも重量感と存在感があって首につけるには少し重いかな?と思いました。 物自体はとても気に入ってるので、また色違いサイズ違いを購入しようと思っています。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/29
    2026/06/13
    あいあいりくんさん
    カラー/幅:ゴールド/幅3mm | チェーン長さ:65cm
    それぞれの商品にレビューを記載しようとしたところ、レビューを書くをクリックするとすべて先に記載したゴールド/幅3mmチェーン長さ:65cmのレビューになってしまいます。 ゴールド/幅3mmチェーン長さ:65cm 細身の喜平が欲しくて購入しました。すっきり見せたいときに良い太さです。 クーポン出てたのでブラック/幅4mmチェーン長さ:65cm購入しました。 シルバーとゴールドはよく見ますがブラックがあったので購入してみました。 他の人とかぶることも少ないので満足しています。 さらにクーポン出てたのでゴールド/幅4mmもチェーン長さ:65cm購入 太すぎず細すぎず肉厚なので存在感のあります。普段使いにちょうど良いです。 ブレスレットがさらに届くということですので到着が楽しみです。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/15
    2026/06/12
    あんちゃん2661さん
    カラー/幅:シルバー/幅3mm | チェーン長さ:55cm
    値段とのコスパもよく大変気に入りました。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/15
    2026/05/30
    EZ1007さん
    カラー/幅:ゴールド/幅2mm | チェーン長さ:65cm
    今後使用していきます。日常的に使用するかはわかりませんが、耐久性に期待します。
    注文日:2026/05/27
    注文日:2026/05/16
    2026/05/16
    Aka3352さん
    カラー/幅:ブラック/幅6mm | チェーン長さ:55cm
    受注番号: 376814-20260513-0282727508 値段以上のクオリティに満足してます。 違う種類も注文しようかと思ってます。 レビュー特典のブレスレットですが、私は手首が太い方ではないと思っていたのですが、届かず付けることができませんでした。 男性は、かなり痩せ型以外は装着する事は難しいかもしれません。
    注文日:2026/05/13
    2026/05/12
    カラー/幅:シルバー/幅6mm | チェーン長さ:50cm
    アクセ初心者の子供に。 シルバーのサージカルネックレスがほしいと言われ、探していたところ、こちらにたどり着きました。 20代の方の高評価や、お小遣いで買ってもダメージが少ない安さが決め手です。 結果、イメージ通りらしく、喜んでいました。 ありがとうございました。 注文番号 376814-20260509-0162426547
    子供へ
    注文日:2026/05/09
    2026/05/12
    kinngyokoteさん
    カラー/幅:シルバー/幅8mm | チェーン長さ:50cm
    思ったより安っぽさもなく、値段の割には十分だと思いました!
    注文日:2026/05/10
    2026/05/11
    カラー/幅:ゴールド/幅5mm | チェーン長さ:55cm
    思ったより長めでした。Vネックなどの時に使えそう
    2026/05/11
    カラー/幅:ブラック/幅5mm | チェーン長さ:50cm
    思ったより細いですが重ね付けでカバーできそうです
    2026/05/08
    熱男魂52さん
    カラー/幅:シルバー/幅5mm | チェーン長さ:45cm
    シルバーのネックレスが欲しかったので購入しました。とても気にいっています。
    注文日:2026/05/04
    2026/05/01
    TATASANTOさん
    カラー/幅:ゴールド/幅2mm | チェーン長さ:50cm
    色はゴールド、幅は2mm、チェーン長さは50cmのを購入。 発送から到着まではスムーズだった。 チェーンの長さは55cmと悩んだけど、手持ちのペンダントトップをつけるなら50cmでちょうどだったので満足。 ただ、幅が2mmのせいか、引き輪をかけるマルカンが小さくちょっと留めにくかったので☆4。 幅が広い方がつけやすいのかも? 物はよいので、異なる幅を買う機会があったらリピートしたい。
    やす@獅子座さん
    カラー/幅:ゴールド/幅5mm | チェーン長さ:50cm
    ゴールドを注文しました。ギラついた金色じゃなくて落ち着いた色味が好みです。
    自分用|実用品・普段使い
    カラー/幅:ゴールド/幅5mm | チェーン長さ:55cm
    カラー:ゴールド 幅:5mm 長さ:55cm 1,000円でも全く安っぽく見えないので 購入して本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/24
    ms1-1さん
    カラー/幅:ブラック/幅5mm | チェーン長さ:55cm
    カラー:ブラック 幅:5mm 長さ:55cm 1,000円でも全く安っぽく見えないので 購入して本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/24
    2026/04/23
    0080ryuさん
    カラー/幅:シルバー/幅2mm | チェーン長さ:50cm
    値段の割に作りも確りとしていてとても良い又何かトップを買った時に買いたい
    注文日:2026/04/21
    2026/04/27
    2026/04/21
    ダーキーしん1122さん
    カラー/幅:シルバー/幅5mm | チェーン長さ:65cm
    しっくりくる!
    付けた感じがしっくりきて丈夫そうです! 早い対応ありがとうございます!
    注文日:2026/04/15
    2026/04/22
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のえりちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。花粉が増えてきた季節ですが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店えりちゃん
    2026/04/11
    りくらんさんさん
    カラー/幅:シルバー/幅3mm | チェーン長さ:50cm
    シンプルかつ目立ちすぎないのがとても良く思い 購入させていただきました!また買わせて頂きます!
    注文日:2026/04/09
    2026/04/13
    2026/03/31
    punyataさん
    カラー/幅:シルバー/幅2mm | チェーン長さ:45cm
    値段以上に輝いて見えます。 若干付けづらいですが、とても綺麗です。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/03
    2026/03/30
    tomoyuki.iさん
    カラー/幅:ゴールド/幅3mm | チェーン長さ:50cm
    大変満足してます
    太さも長さもちょうどいいです! この安さでこの光加減は最高!
    注文日:2026/03/26
    2026/04/03
    2026/03/25
    しゆとジジさん
    カラー/幅:シルバー/幅2mm | チェーン長さ:55cm
    自分用に購入しました。 ちょうど良い長さで気に入りました。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/26