2024/06/21
    本日、届きました 普段使いにとても良い感じです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/17
    2024/06/17
    デザインがとてもいいです。それほど安っぽくもなく、他のより付ける回数多いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/18
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のもえちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。暑くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店もえちゃん
    2024/06/15
    ぴゅーいち0121さん
    とてもスッキリした印象のある商品で、この価格で購入できるのは、かなりお得感があると思います。息子に購入しましたが、気に入ってくれて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    2024/06/12
    ajtまゆみさん
    シンプルでかっこいい
    ちょっと若向きすぎるかと心配しましたが、お値段がとてもお安くプレゼントとしては箱もとてもかっこよく入れてくださり、これは人気がでるのはわかりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    2024/06/10
    少し小さめだがデザインもすごくいいし変えのチェーンも三本着いているため雰囲気を変えられていい。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    まゆけあやさん
    チェーンが三本あり、シーンに応じて変えられるので良かった。思ったよりは小さかったですが、質感はあります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    娘の彼氏のバースデープレゼントに一緒に選びました。 彼氏は高校生。 高校生くらいの年齢にステンレス素材はとても合うと思います。 デザインも高校生らしくて良いと思います。やりすぎ感もなく、品よく普段のファッションに取り入れやすいデザインです。 また、金属アレルギーの有無がわからない時にもステンレスはぴったり! 高校生同士のプレゼント交換に適した金額なのも魅力の一つだと思います。
    注文日:2024/05/31
    ゴンザレス1543さん
    値段も手頃で、発送も早くて商品も良い。 チェーンも三本ありとてもありがたいです。 又、機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    てんてん97041815さん
    対応の早さには驚きでした
    安い上に、品も良く、とても満足しています!! また機会がありましたら宜しくお願いします
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    大学生の息子に購入しました。届いた商品に不備があり問い合わせたら、早急に丁寧に対応して頂きました。息子も気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    丁寧梱包と対応ありがとうございました。 またご利用させて頂きます
    注文日:2024/05/28
    2024/06/01
    リオン100605さん
    シンプルでその日の服に合わせて変える事が出来て最高でしかも安い!値段以上の商品だと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/01
    2024/05/30
    ゆき53143232さん
    値段が安いからあまり期待してなかったですが満足です。大事に使っていきたいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    2024/05/26
    メントレ0817さん
    綺麗に梱包されていて、商品も大変気に入りました。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/25
    チェーンが3種類用意してもらえているので、使い分けられるのが良い。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/20
    まこっち0225さん
    本日、届きました! 大満足です! 早速つけてみます
    注文日:2024/05/13
    2024/05/08
    さと5873さん
    息子に頼まれて友達のプレゼントに購入しました! 大変喜んでくれた様です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/05/07
    おっさん5922さん
    オシャレ
    周りから評価良いです、少しいけオジに成った気分
    注文日:2024/04/26
    2024/05/05
    sayakazuhaさん
    シンプルでおしゃれ
    シンプルでおしゃれ。チェーン3本付いているのでコスパ高いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/04/29
    あるふ7805さん
    シンプルながらもオシャレなデザインですごく好みです!!チェーンも3種類もあって色々合わせられそうでいいなと思いました。お店からのメッセージもとても温かいもので大切に使おうと再度思えました
    注文日:2024/04/24
    2024/04/22
    注文番号 376814-20240414-0095203443 自分用に購入しました。とても満足しております。 私のようにネックレス初心者には十分すぎるくらいだと思います。コーディネートにワンポイントが欲しい方、アクセサリー類が初めての方にぜひおすすめしたい1品です。とても迅速な対応で満足しています。他の製品もチェックさせていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    トム4787さん
    シンプルなデザインでコスパも良く、良い買い物ができました!チェーン3本セットも凄くお得だと思います!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    Meko7108さん
    旦那さんとの記念日にプレゼントで買いました!! 2種類チェーンとチョーカーで3パターン楽しめる! 凄く喜んで貰えました! 見てる私も欲しくなっちゃったので、追加で買おうか迷ってます… ユニセックスでも大丈夫なデザインなので、ペアでもおすすめです!!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    jyoshidagoushij@gmail.comさん
    こんにちは。ご丁寧にメッセージカード有り難うございました。とても気に入りました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/13
    この値段で3本入りはかなりお得だと思います。値段以上のクオリティーがあり大変満足しました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    ヨッシー4130さん
    価格以上に見た目高級感がありました。 すごくお気に入りです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    高校生の息子に購入しました。 シンプルなデザインと、チェーンが付け替えられるので とても気に入ったようです。 手書きのメッセージが同封されており驚きました。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/06
    包装も1つ1つ袋に入って、チェーン3本に満足です。色んなシーンで楽しめます。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/29
    息子へのプレゼント 喜んでいます ありがとうございます 3種類のチェーンと革紐はとても嬉しいです
    注文日:2024/03/23
    2024/03/24
    もやし001さん
    以前このショップで買ったネックレスが気に入り、今回はこちらのネックレスを購入しました。 こちらも大変気に入っています。
    注文日:2024/03/20
...