2024/06/18
    818かっちんさん
    かっこいい
    三種はいっていて毎日の気分によってかえられるかな
    注文日:2024/06/14
    2024/06/18
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のもえちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。暑くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店もえちゃん
    2024/05/07
    バファローズポンタさんさん
    コスパ良好
    10年以上愛用していたシルバーのネックレスを紛失してしまったのでこちらを購入しました。 高級感はないがトップのデザインも良く、チェーンも痒くならないので価格から考えればありだとおもいます。 10代20代前半くらいの人には特にお勧めの商品だと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/02
    しまとら1250さん
    素敵だけど
    商品は期待していた通りいいものが届きました! でも画像のようにチェーンが1箇所ねじれ?ていて、少し頑張ったけど治りそうにありません…。 交換してもらえるんでしょうか…。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。商品発送過程で不手際がありご不便とご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お問い合わせいただき無事商品をお届け出来ましたこと感謝いたします。ご連絡のお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。
    2024/01/05
    ちょっとした首もとのポイントオシャレに。 普段着にも合わせて、常に付けれます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/15
    ら6777さん
    シンプルで良かったですが 思ったよりサイズ感が小さかったです。 あとチェーンの、留め具が留めにくいですよ
    注文日:2023/12/10
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。お客様より寄せて頂いた貴重なレビューを社内にて共有し、商品開発に役立てさせていただきます。当店のご利用とレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/11/09
    坊屋カズさん
    もうちょっとチェーンが太いと嬉しいかな。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/17
    imazakさん
    オジサンですが少しお洒落したく購入。いいと思います。暫く使ってみようと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/22
    ふにっしーりょさん
    チェーンが1部ねじれており治らないこと、つけにくいかなと感じましたが、それ以外はデザインもよく、チェーンも3つ入っていたため満足しております。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/20
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。本当に今更ですがご返金、新品商品の発送等のご案内をメールにてお送り致しましたのでお手数ですがご覧ください。
    2023/08/19
    若大将4434さん
    3点で安価だったので孫の誕生日のプレゼントに購入しました。孫も気に入ったようです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/15
    良い物
    この値段で3種類の雰囲気を楽しめるのはコスパいい
    注文日:2023/08/10
    2023/06/10
    KH4701さん
    素材とデザインで選びました
    大学生になった息子にプレゼントしました。 息子はアクセサリー着用が初めてなのでアレルギーにも安心ということで選びました。 つけ心地もデザインも良く気に入ってくれました。私も使いたくて、うち1本のチェーンを譲ってもらいました。ヘッドを変えて使いたいと思います。 ただ残念なのが、他の口コミにもあったように接続させる輪が小さくて着けるのが難しいです。息子は慣れるまで練習してもらいます。 私も老眼なので輪が見えづらく着脱に苦戦しましたが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/02
    んがが3731さん
    よかった
    とても良かった。 レザーがちょっと安っぽいかも。
    注文日:2023/05/31
    2023/04/15
    探していたものを見つけました。 色が気に入ってます。良いもの見つけました。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/12
    ハピ1373さん
    説明通り2種類のチェーンと革紐が付いていました。自分的にはもう少しいぶし銀ぽい色が良かったかなと思いましたが、値段を見たら十分かなと。言ってステンレスですからね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2024/06/03
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。お客様より寄せて頂いた貴重なレビューを社内にて共有し、商品開発に役立てさせていただきます。当店のご利用とレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/01/14
    箱が汚れてました。
    チェーンが3本ついて、オシャレでいいです。 ただ、箱が汚れていて、それがとても残念でした。せっかく箱入りで、そのままプレゼントにと思っていたのに… 箱も商品の一部だと思いますので、ちゃんと検品してもらえればいいなと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2024/06/03
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。商品発送過程で不手際がありご不便とご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。検品体制を整え、しっかりと確認をした上で発送するよう、さらに注意を払ってまいります。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    2022/12/17
    ももいろ天使さん
    思ったよりチェーンが短かったです。買ったあとに売り切れたので買えて良かっです
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    ショウ3584さん
    この価格でチェーン3本ついているのはありがたいです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/09
    発送も早く、手書きのメッセージもあり、対応やお品は良いと思います。 が、ビニール袋に入った状態から外箱の一部に剥がれ?折れがありました… 配送事故なのか、もともと作りが甘いのか… プレゼント用に購入しましたが心配なので中身も開けて確認しましたが箱以外は問題なさそうでした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    留め具がついていない
    とても良い商品です。 残念なのは、あずき50cmの留め具がついてなかったこと。 交換を希望します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/11/25
    多少の重量感もあり包装もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/10/23
    トップの部分はカッコよかったです。ブラックの革紐のフックの部分が付いてなく、使えない上に留め具部分がすぐに取れて残念です。
    注文日:2022/10/20
    2022/09/25
    jin86089461さん
    シンプルだけどかっこいい。 チェーンがもう少し長ければいいな。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/26
    かえるちゃん4433さん
    シンプルでいい
    最近興味を持ち始めた甥っ子にシンプルな物を探していました。扱いやすくてお手頃なのにチェーンも別でついています。化粧箱を開けると、トップ、チェーンがそれぞれ透明の袋に入った状態でまとめて箱に入れてあります。箱の状態にもよりますが、私は別で用意することにしました。まずは甥っ子が喜んでくれるといいなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/08/14
    お値段相当?
    チェーンが3種類ついてたのはいいのですが、革製のが一瞬で壊れました… (留具の部分が根本からすっぽりと抜けちゃいました) まー、お値段相当ということであまり期待はしてなかったですが… 金属製のチェーンは特に不具合もなく、ちゃんと使えてます。 この金額にしては上出来?でしょうか。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/06
    じんのすけ1155さん
    毎日つけてますが色もそのままですしすごく気に入ってます。 大切にします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/06/04
    とま氏052400さん
    ラッピングどこ笑
    商品としては良かったですが、ラッピングの追加料金を払ったのにラッピングされてなかったので☆3にしました。プレゼント用だったので少し困りました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/05/13
    注文から配達まで1週間かかったので結構待ち長かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/06
    2022/04/20
    プレゼントに購入しました。 喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2022/04/17
    2022/03/10
    感じいいですが、お値段通りというか少し安っぽく見えます。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/02
    値段相応かと思いますが、コスパは良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/10