2023/06/10
    KH4701さん
    素材とデザインで選びました
    大学生になった息子にプレゼントしました。 息子はアクセサリー着用が初めてなのでアレルギーにも安心ということで選びました。 つけ心地もデザインも良く気に入ってくれました。私も使いたくて、うち1本のチェーンを譲ってもらいました。ヘッドを変えて使いたいと思います。 ただ残念なのが、他の口コミにもあったように接続させる輪が小さくて着けるのが難しいです。息子は慣れるまで練習してもらいます。 私も老眼なので輪が見えづらく着脱に苦戦しましたが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。お客様より寄せて頂いた貴重なレビューを社内にて共有し、商品開発に役立てさせていただきます。当店のご利用とレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/02/12
    ハピ1373さん
    説明通り2種類のチェーンと革紐が付いていました。自分的にはもう少しいぶし銀ぽい色が良かったかなと思いましたが、値段を見たら十分かなと。言ってステンレスですからね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2024/06/03
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。お客様より寄せて頂いた貴重なレビューを社内にて共有し、商品開発に役立てさせていただきます。当店のご利用とレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/08/26
    かえるちゃん4433さん
    シンプルでいい
    最近興味を持ち始めた甥っ子にシンプルな物を探していました。扱いやすくてお手頃なのにチェーンも別でついています。化粧箱を開けると、トップ、チェーンがそれぞれ透明の袋に入った状態でまとめて箱に入れてあります。箱の状態にもよりますが、私は別で用意することにしました。まずは甥っ子が喜んでくれるといいなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2021/02/18
    まるきち091さん
    バレンタイン
    子供にバレンタインで購入しました。まぁ普通に付けて見てかっこよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/15