2024/06/18
    818かっちんさん
    かっこいい
    三種はいっていて毎日の気分によってかえられるかな
    注文日:2024/06/14
    2024/06/18
    こんにちは!「安く、質良く、文句なく。」銀屋のもえちゃんでございます。 この度は商品をご購入いただき、さらにレビューまで投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたレビューは全て目を通し、スタッフとも都度共有しています。あたたかいお言葉の時には一緒に喜び合い、厳しいお言葉の際はすぐに改善点や反省点を相談し合う、まさに一喜一省しております。 当店ではお客様のお声を真摯に受け止め今後に活かして行くため、レビューの共有・サービスの改善に時間を割いています。そのため、返信は定型文にて失礼させていただきます。その分、今後の銀屋店の商品・品揃え・サービスにどうぞご期待くださいませ! お客様に直接お会いできないEC店だからこそ、レビューを通じてお声を聴かせていただけること、何よりの励みです。ここまで読んでいただき、そして改めて貴重なレビューをいただきまして、ありがとうございました。 またお客様のお役に立てますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。暑くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。 銀屋店もえちゃん
    2024/05/07
    バファローズポンタさんさん
    コスパ良好
    10年以上愛用していたシルバーのネックレスを紛失してしまったのでこちらを購入しました。 高級感はないがトップのデザインも良く、チェーンも痒くならないので価格から考えればありだとおもいます。 10代20代前半くらいの人には特にお勧めの商品だと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/02
    しまとら1250さん
    素敵だけど
    商品は期待していた通りいいものが届きました! でも画像のようにチェーンが1箇所ねじれ?ていて、少し頑張ったけど治りそうにありません…。 交換してもらえるんでしょうか…。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。商品発送過程で不手際がありご不便とご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お問い合わせいただき無事商品をお届け出来ましたこと感謝いたします。ご連絡のお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。
    2023/12/15
    ら6777さん
    シンプルで良かったですが 思ったよりサイズ感が小さかったです。 あとチェーンの、留め具が留めにくいですよ
    注文日:2023/12/10
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。お客様より寄せて頂いた貴重なレビューを社内にて共有し、商品開発に役立てさせていただきます。当店のご利用とレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/09/17
    imazakさん
    オジサンですが少しお洒落したく購入。いいと思います。暫く使ってみようと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/22
    ふにっしーりょさん
    チェーンが1部ねじれており治らないこと、つけにくいかなと感じましたが、それ以外はデザインもよく、チェーンも3つ入っていたため満足しております。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/20
    2024/06/06
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。本当に今更ですがご返金、新品商品の発送等のご案内をメールにてお送り致しましたのでお手数ですがご覧ください。
    2023/08/19
    若大将4434さん
    3点で安価だったので孫の誕生日のプレゼントに購入しました。孫も気に入ったようです。
    注文日:2023/08/18
    2022/12/17
    ももいろ天使さん
    思ったよりチェーンが短かったです。買ったあとに売り切れたので買えて良かっです
    注文日:2022/12/05
    2024/06/03
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。お客様より寄せて頂いた貴重なレビューを社内にて共有し、商品開発に役立てさせていただきます。当店のご利用とレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/12/12
    ショウ3584さん
    この価格でチェーン3本ついているのはありがたいです。
    注文日:2022/12/06
    2022/09/25
    jin86089461さん
    シンプルだけどかっこいい。 チェーンがもう少し長ければいいな。
    注文日:2022/09/20
    2022/06/06
    じんのすけ1155さん
    毎日つけてますが色もそのままですしすごく気に入ってます。 大切にします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2021/09/11
    tokio423さん
    金具大丈夫?
    プレゼント用に購入しました。 金具が取れるなどの心配がありますが大丈夫なことを願っています
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/06/14
    Ryu@2さん
    商品事態は申し分ないです。 満足しました。 ただ付属していた革紐の金具部分が何もしてないのに取れました。 それだけが不満で星3にしました。
    注文日:2021/06/07
    2021/04/20
    みくみく1989さん
    問い合わせに対しての返事はは少々時間がかかりましたが商品自体はとてもよくプレゼント相手には喜んでもらえました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/04/07
    2021/03/13
    ZUPY-Kさん
    ヘッドは綺麗でした。チェーンが2種あるのも良いと思いますが、少々のチープ感が残念。 レザー紐で使用しようと思います。
    注文日:2021/03/09