2023/05/25
    すぐ届いたのですが、箱から開けたらチェーンの取付部が不良品でした。
    注文日:2023/05/23
    2024/04/27
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。本当に今更ですがご返金、新品商品の発送等のご案内をメールにてお送り致しましたのでお手数ですがご覧ください。
    2023/02/24
    届かない
    ピアスと一緒に注文しましたがピアスしか入っていませんでした、、。問い合わせ中です。。早く届いてほしいです。
    注文日:2023/02/20
    2024/05/27
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。商品発送過程で不手際がありご不便をご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お問い合わせいただき無事商品をお届け出来ましたこと感謝いたします。ご連絡のお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    ほんじつかいましたさんさん
    一向に発送状況が更新されません。 非常に怖いです。
    注文日:2023/01/24
    2024/05/27
    お世話になっております。ご対応漏れにより長らくご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。ご対応必須な状況にもか関わらず発覚が長らく遅くなり申し訳ございません。商品が到着せず不安なお気持ちにさせてしまった上に対応までも不十分な状態になってしまい大変申し訳ございません。お客様の不安なお気持ちに寄り添う対応、そもそも不安にさせないよう社内での連絡方法や注文から発送までの流れを見直しをしております。お声を大事に社員全員で取り組んでまいります。大変申し訳ございませんでした。
    2023/01/13
    最悪なショップ
    付ける前からレザーの金具部分がポロっと取れて、ショップに2度連絡しているのに、何も返事がきませんでした。手書きメッセージは丁寧なのに、残念ですね。息子が始めてのお小遣いで購入したものだったので、余計に腹が立ちます。手書きメッセージはいらないので、きちんと対応してほしいです。
    注文日:2023/01/06