2023/10/03
    ホッカイネコさん
    予想より美味しいです。
    ダイエット目的と体に良いお菓子と思い購入しました。口の中の水分がとられますが、何か飲み物と一緒に食べれば、かなりの満足感が得られて良い感じです。味は、素朴なうす甘いビスケットという感じで、私は好きな味でした。なくなったら、また購入したいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただきありがとうございます!味も好きな味と仰っていただきとても嬉しいです。 素朴なうす味ですが、噛めば噛むほど自然な甘みがでて美味しいですよね。 口の中の水分は取られますが、その先に、この甘みが出てきます! 身体にやさしい安全原料で製造しておりますので、安心してこれからもご愛食いただけますと幸いでございます。
    2023/11/27
    まだらウシさん
    飽きのこない味です
    前回は6個入りのを注文していましたが、たまたまクーポンが有りましたので、初めて18個をまとめて購入しました。個別包装に感謝しています。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 クーポンをご利用いただきありがとうございます!お得にお求めいただけてとても嬉しいです!! 美味しくて身体に良いビスケットです。 噛めば噛むほど素朴でほのかな香りがお口に広がり美味しいですよね! 食べたい分だけ空けられる個別包装なので、持ち歩きにも便利です。 これからもソイプラスをよろしくお願いします。
    2023/11/12
    oka1593さん
    美味しいです。程よい固さで甘さ控えめ。乾パンに似たような味です。無添加なのが嬉しいですね。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 美味しいと仰っていただきとても嬉しいです。 程よいかたさは確かに乾パンにも似ていますよね! 食物繊維も豊富、無添加で安全原料、安心して召し上がって頂けますので、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます。
    2021/09/17
    yuuchan0220さん
    ココア味の再販を希望します
    とても大好きなビスケット。寿元さんが出店される以前から、他ショップで購入していました。 製造者は自衛隊の乾パンも製造されているカニヤさん。原材料にこだわり、ネイビービスケットの高級バージョンといった感じです。甘さ控えめで、主食代わりになります。噛みしめていただくので、1袋でも満足感があります。 以前はココア味もあったのですが、現在は製造されていません。 ほろ苦いココア風味で、とても美味しかったのを覚えています。 会社にお問い合わせしたところ、「再販はしません。」とにべもないご返信がありました。 ご事情はあるのでしょうが、やめられた経緯も説明されずさみしい思いをしました。 期間限定でもかまいませんので、再販をご検討いただければ幸いに存じます。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/17
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます! とても大好きなビスケットと伺い、とても嬉しいです。 ココアバージョンを御存じなのですね!ありがとうございます! ソイプラスの事をとても詳しくご存じでびっくりしました。 ココア味、仰るようにあのほろ苦さ、そしてその中にあるほのかな甘み、美味しかったです。 終売の理由は色々とあったのですが、一番は原料高で適正な価格での販売が難しくなってきたからなのです。ギリギリのところまでは製造を続けていたのですが、残念な結果になってしまいました。 現在は再販の予定はありませんが、期間限定ココア味も皆さまが楽しんで、そして喜んで頂けるなら有だと思います。検討させていただきます! 貴重なご意見、ありがとうございました! またのご来店、お待ちしております!
    2021/12/23
    Kimmychanさん
    とっても美味しいし、身体にも良さそう!
    まさに私が探し求めていた、甘くなくて、内容も良いビスケットです。チーズを乗せたり、蜂蜜をつけたりといろいろとその時の好みでいただくことができます。もちろんそのまま食べても、噛み応えもちょうどよいし、ほんのりとゴマの香りがしてすごーーく気に入りました。3枚もあっとうまに食べてしまいますので、小分けになっているのは意味があるのだと納得しています。大袋でしたら止まらなくなってしまいます。またなくなったら何度もリピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/24
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 お客さまに喜んでいただき、また、このソイプラスにたどり着いて頂きとても嬉しいです。 色々とアレンジなさって召し上がっていただいており、お客さまの美味しいに、これからもお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用、お待ちしております!
    2021/10/24
    yuuchan0220さん
    なくなったら、また食べたくなります。 個人的にはお砂糖なしの商品にしていただきたいのですが…。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、またソイプラスへのレビューも頂き誠にありがとうございます。 ほのかに染みる味が、クセになりますよね。 お砂糖、ご意見ありがとうございます! ソイプラスもお客さまのご意見や時代により、原料を更新することがございます。これからも極力体によい原料を考えて製造していきます! 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/05
    たべちゃん819さん
    香ばしくて、とても美味しくて、三回目のリピートです。又頼みたいです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、またソイプラスのレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 香ばしさも、美味しさもお気に入りいただき、嬉しいです。 噛めば噛むほどに味わいがあり、身体にもとてもやさしいビスケットですので、引き続きお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご利用、お待ちしております。
    2021/09/08
    たべちゃん819さん
    直ぐに届きました。香ばしくてとてもおいしいです。三回目のリピーターです。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/09
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます!とても嬉しです! お客さまのお口に合い、喜んでいただけていることがとても嬉しいです。 お役に立たせていただき、感謝いたします。 またのご利用、お待ちしております!